ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание в лесу

Настройки текста
Примечания:
      СеХун устало открывает дверь, снимает обувь в прихожей и проходит в гостиную тяжело вздыхая. Видит, что родителей нет дома, а значит скоро приедут.       — Устал! — Выдаёт младший Пак и идет в свою комнату, вернее их комнату с братом.       Заходит в комнату и видит, как Чанель с кем-то переписывается и мило улыбается. СеХун подходит к кровати и, скинув рюкзак около стула, сердито хмурится. Как же он устал, вместо того чтобы провести время с хёном, он сидит на дополнительных занятиях, так еще и неделю туда ходить.       — С кем переписываешься?       — Со своим омегой. — Чан не смотрит на брата и дальше улыбается, читая сообщения.       — Когда это он превратился в «твоего»? — Слегка удивился Хун, недоверчиво оглядывая своего старшего брата.       Чанель наконец-то взглянул на брата и вздернул левую бровь вверх, отвечая на вопрос:       — Я же тебе вчера вечером рассказывал, что встретил омегу с тем запахом, который ощущал по дороге.       — Ааа! Исин что ли?       Чанель кивает, а потом не к месту умиляется:       — Блин, он такой стесняшка.       — Эх, кстати, а хен где? Дома?       — В своей комнате… — Хун тут же встал, но старший поспешил закончить, — и попросил не беспокоить его.       — Ээ? Почему? — Младший тут же сел обратно, загрустив, потом надул губки. — Я уже скучаю по КенСу.       — СеХуна~. Мы тут втроем живём и видим его двадцать четыре часа. И ты уже соскучился? — Засмеялся старший брат.       — Тебе не понять! — Еще больше надул губы младший и скрестил руки.       Ребенок, ей богу.

***

      — Мальчики идите ужинать! — Из гостиной крикнул папа Пак.       Парни услышали и решили выйти. Сехун, увидев своего омегу, поздоровался и заулыбался, но Су старался не смотреть в его сторону. Чанель, заметив это, чуть не засмеялся, но сдержался и лишь слегка прокашлялся. Кушали они в тишине, так принято в семье Пака.       Когда трапеза закончилась, по расписанию убирал и мыл посуду КенСу. Омега был не против, ему нравилось помогать папе-омеге, заниматься домашними делами, ну омега же, что сказать. И вот когда он мыл посуду, родители в это время пошли в свою комнату, вернее, отец-Пак пошёл в кабинет разобраться с отчетами, а омега-Пак стирать бельё, ну, а Чанель пошёл делать уроки. СеХун в это удачное время тихонько подошел к омеге и обнял, вдыхая запах.       — Ты дурак что ли? Родители дома. — Грозно шепнул омега и толкнул в бок альфу.       — Ну, КенСу~я. Ладно, ладно. — Ухнул, улыбаясь, СеХун и отошел, но встал перед ним и начал строить глазки. — Знаешь, хён, давай на выходные пойдем погуляем, вдвоем? М?       — Нет. — КенСу ответил, даже не подумав.       — Ну почему-у-у? КенСу-у-у? Пожалуйста, всего лишь погуляем, хочу с тобой погулять. — СеХун умоляюще сложил руки и посмотрел на омегу.       — Ладно, только погулять. — Предупредил Су.       — Спасибо, хён! — Он обнял и, сразу поцеловав в щеку, тут же сбежал наверх, пока омега не понял.       — Сехун!

***

      Тук-тук.       — Можно? — Спрашивает улыбаясь Чанель, заходя в комнату друга, тот в ответ кивает.       КенСу в это время выбирал одежду и теперь складывал те вещи, которые вытащил, обратно в шкаф. Чанель ждал, пока омега сложит вещи в шкаф, а потом переоденет кофту.       — Куда идешь? — Сначала решил спросить.       — На прогулку с СеХуном. Младший захотел. — Су надевает штаны, так и не глядя на друга.       — Оу-у, а мне брат сказал, что на свидание идете.       — Вот же СеХун! — КенСу мягко выругался и вздохнул, потом твердо сказал. — Все равно. Просто погуляем!       — КенСу~я, ты чего в черное вырядился?       — Молчи!       КенСу оглядел себя и вздохнул. Всё кроме футболки было чёрное, даже оправа у очков.       — Сомневаешься, да?       Су вздохнул и сел на кровать:       — Не знаю, я люблю, конечно, твоего брата, но мне кажется, что как младшего. Не знаю, мой альфа он или нет? Да и пока мал он ещё.       — Знаешь, меня всегда смешило то, что у СеХуна истинный запах молока. А СеХун тогда обижался, почему ему достался такой детский запах.       КенСу засмеялся, еще бы не вспоминать такое. Когда он первый раз это почувствовал, даже удивился. Чан продолжил.       — И когда я вспоминал твой запах, запах мёда, если их соединить, то выйдет настойка для лечения простуды.       Чанель засмеялся, отчего КенСу стукнул по плечу кулаком:       — Прости. Но все же потом подумал, что хорошо у вас сочетаются запахи. И когда вы вместе, серьезно, вкусно пахнет. — Улыбнулся Чанель, а потом стал серьезней. — То что брат твердит, что ты его омега, возможно, он действительно так чувствует. Даже когда я встретил Исина, мне хотелось сказать, что он моя омега. В какой-то степени, я начинаю понимать брата.       КенСу улыбнулся в ответ, он понимал друга, но не понимал себя, не получалось разобраться в своих чувствах.       — Мне нужно еще немного подумать.       — Все хорошо, КенСу, ты ведь знаешь моего брата. Потерпит.

***

      Наконец-то СеХун и КенСу вышли из дома на совместную прогулку. Сначала они молча шли, потом немного поговорили, но им было нормально, оба были малообщительны. А когда дошли до леса, то, переглянувшись, вступили под кроны деревьев, вдыхая свежий воздух. Бермурский лес сам по себе огромный, потому в городе чистый воздух витает и хорошо очищает организм, а еще за лесом есть море.       — Я знаю, что ты любишь природу. Поэтому специально выбрал дорогу. — Улыбается СеХун, говоря это омеге.       Они шли, любуясь природой, деревьями и кусочками вечереющего неба, которые было видно в просветы между кронами деревьев.       — КенСу, я хочу кое-что сказать тебе. — Се остановился и посмотрел в глазах омеги. — Когда я вырасту, я сделаю тебе предложение. За это время, прошу тебя, полюби меня и смотри на меня, как на своего альфу.       Омега слушал и слегка поражался, СеХун никогда раньше так серьезно не говорил.       — Еще рано любить и думать про такие взрослые вещи тоже рано.       — Я тебя всего лишь на три года младше. — Вздохнул Хун. Не тот ответ он хотел услышать, и поэтому, скрывая досаду, пошел вперед по лесу.       — Вот именно, я старше тебя. — Омега зашагал с ним рядом, не отставая, и посмотрел на него. — Тебе шестнадцать, для меня еще рано. Вот когда вырастешь, вот тогда и подумаем над этими вещами.       СеХун остановился и снова посмотрел на омегу, стараясь скрыть обиду в голосе:       — Хорошо. А над моим предложением ты подумаешь?       КенСу теперь сам серьезно ответил:       — Да.       Когда сделали шаг вперед, СеХун замер и остановил омегу. Тот попытался спросить, в чем дело, но Хун тут же шикнул и показал пальцем вперед. Недалеко от них стоял огромный волк, который бесшумно ходил и что-то высматривал, спокойно вилял хвостом. А потом, почувствовав запах, повернулся к ним. КенСу хотел закричать, но СеХун успел закрыть ему рот, прижав к себе. Сам же старался успокоиться и не спугнуть волка.       Но волк как-то спокойно посмотрел, будто изучал их, и ушел тихо в глубь Бермуского леса.       КенСу и СеХун все еще стояли и боялись сдвинуться с места, смотря туда, где стоял волк. Сколько они так простояли, не знали, но потом оба отмерли, и Су выпутался из объятий альфы.       — Знаешь, похоже, БекХен правду рассказал. То, что он увидел, видели, кажется, и мы. Пошли отсюда — СеХун заговорил, а потом, взяв решительно омегу за руку, повёл его из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.