ID работы: 7988805

Любовь и печенье

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Ш.О.К.О.Л.А.Д. соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странные мысли и не только

Настройки текста
      А Азриэль не спал... Он пошел к холодильнику, и немного поел. ( прямо как я ночью:3) Лёг, и начал раздумывать.

POW Азриэля Так. Я больше не могу. Мне нужно признаться в любви Фриск. А то я хожу тут как помидор. Интересно, как она отреагирует? И тут я поддался фантазии и представил 1 вариант: Мы значит сидим у обрыва... птички поют, цветочки цветут... И тут я такой: - Ф-Фриск... Знаешь... - Я начал робко говорить. - Что? - - Поинтересовалась Фриск. - Я давно хотел сказать тебе... Я тебя люблю! - Я выкрикиваю. - Азри... Я.... Я тоже тебя люблю! - Подтвердила мои чувства Фриск, и мы улетаем на облака. У нас возгорает нежный и страстный поцелуй! Мир перестает существовать для нас двоих! А дальше я продолжать не буду.       2 вариант: Мы сидели в ресторане поскольку я ее пригласил... Официанты цветут... Ой, ну вообщем. - Фриск... - Что? - Фриск уже подозревала, что я скажу и думала как бы отказать помягче. - Я... Я тебя люблю! - Я выкрикиваю эти слова, после чего зависает неловкая пауза. - Прости Азриэль.... Я тебя понимаю... Но... Я люблю другого. - Как?! - Я замираю от шока. А она уходит со своим любимым. Либо же 3 вариант: Она просто отвергнет меня без какой либо причины.... Ну ладно... Посмотрю аниме. Таак... Что тут у нас? ммм... О! "Диадема принцессы"? Посмотрим!

Конец POW Азриэля.

***

После просмотра, в Сноудине, утро. -Это офигенное аниме! - Посоветовал друзьям козлик. - Посмотрим!) - Хором заявили друзья.       Сегодня был обычный день. Как и все другие будни. - Фриск! Азриэль! Не забудьте! Сегодня тренировка с Андайн!!! - Крикнул друзьям Папс. Он очень часто восхвалял себя и говорил так громко, что иногда Санс собственных мыслей не слышал. Ну... Не только он.

***

В Ватерфолл(е). Тренировка с Андайн. - Так! Что мы имеем? - Спросила рыба. - Человека с решимостью, Бога Гипер-смерти, и... Папайруса. - - Ответила Фриск. - Азриэль, ты никогда не становился Богом Гипер-смерти при нас! Покажешь? - Спросила Андайн. - Ну... Могу... - Смущенно ответил Азриэль.       Вжууууум. И играет Hopes and Dreams. - Огоооо!!!! - Все восхищались, кроме Фриск. - А хотите фокус? - Спросила Фриск. - Да!! Очень!! - Сказал любитель фокусов Папайрус. - Азриэль. Убей меня саблями хаоса. - Подошла с просьбой к Азриэлю девушка. Врууум! "-Но оно воссоеденилось-" - Вааауу!!! - Еще больше восхищались друзья. - Ага! Фриск просто прекрасна! - Крикнул Азриэль, и все тут же посмотрели на него. - Я имею в виду прекрасна в своем деле! Д-да! - Поправился Азриэль, дабы избежать вопросов.       А так ничем этот день не отличался. Все опять же ушли по домам. А Фриск, сидя в своей комнате задумалась - .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.