Только то, что нравится

Гет
PG-13
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
281 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи отличался поразительной способностью устраивать безумные, потрясающие весь мир события. Даже когда не он становился первым, совершая невозможное, как, например, побег из Импел Дауна. Даже когда не он был центральной фигурой всего происходящего, как в Войне Белоуса. Даже когда не сам начинал беспорядки… Впрочем, будем честны, даже если не начинал, то продолжал их Мугивара так уж точно. Но одно из весьма значимых его свершений произошло вдали от любопытных глаз и миновало уста обывателей. Монки Ди Луффи стал для Нами первым мужчиной. Для кого-то, может, это и показалось бы малостью, но не для Нами. Тем более что тогда Луффи смог осуществить то, что не удавалось никому до него. Он заставил её сделать первый шаг. И второй. И третий. Луффи вёл себя, как самый наивный ребёнок, но одновременно доверял своей уже долгое время девушке, и его тело поддалось совсем неопытным рукам. Нами дрожала от волнения, но смогла провести их обоих в мир физической любви. А потом, спустя время, ей предстояло повторить первый шаг. Как подхватить второй и третий Луффи к тому моменту уже понял. Но даже после того раза не научился делать первый. И после ещё одного, и после следующего… Нами не обижалась. Она слишком хорошо знала своего простодушного капитана, чтобы осознавать, что тот способен просто не понимать. Нами расстраивалась. Она слишком хорошо знала своего прямолинейного капитана, чтобы осознавать, что тот не способен отказаться от понравившихся вещей. Луффи, конечно, не отказывался, но и инициативы не проявлял. — Поговори с ним, — посоветовала Робин, когда Нами поделилась своими тревогами. — Так будет лучше всего. — Поговорить о чём? — удивился Луффи, когда Нами завела его в пустую каюту. — О нас, — ответила она, пытаясь быть привычно твёрдой, но смущение всё же мешало формулировать конкретнее. — Так у нас же всё хорошо, разве нет? Противопоставить такой наивной уверенности было нечего. Да и не ошибался Луффи — всё хорошо, только… — Хорошо. Но я хотела кое-что уточнить. Повисла пауза. Через закрытую дверь доносились крики веселящихся Усоппа и Чоппера, к которым Луффи наверняка хотел бы присоединиться поскорее. Нами поспешила. — Скажи, тебе нравится то, что мы делаем наедине? — Ага, — тут же последовал ответ. — Хочешь сейчас? — Нет, не сейчас… — Нами замялась. Она бы не отказалась, пожалуй, но оставалось дело поважнее. — Я просто хочу узнать, почему ты не начинаешь первым? Луффи наклонил голову набок, как будто ему задали то ли слишком сложный, то ли слишком глупый вопрос. По ответу следовало, что всё же второе: — Потому что я жду, когда ты этого захочешь. Логично. Как и всегда с Луффи, по-странному логично, но совершенно не вписывается в привычное мироустройство. Нами к такому уже привыкла и знала пути обхода. — А почему бы тебе не говорить мне, когда ты сам хочешь? Вот теперь Луффи точно задумался, нахмуренные брови его выдавали. — Да я как-то сам и не хочу. Нами в миг похолодела. И что же это значило? Что Луффи, её возлюбленный, её парень, просто не желает её как женщину? Но как же они тогда раньше… Хотелось выйти из каюты и громко хлопнуть дверью. А потом спрятаться где-то и больше никогда не показываться капитану на глаза… «Поговори с ним, — слова Робин, звучащие в голове, словно тёплым пледом укрывали мятущееся сознание. — Так будет лучше всего». И Нами осталась. И нашла в себе силы спросить: — Как же так: ты сказал, что тебе нравится, но ты не хочешь?.. — её голос едва заметно дрожал. — Смотри. Это примерно как с едой. Я всегда хочу есть и пытаюсь пробраться к холодильнику. Я так люблю поесть. А ты просто ждёшь, когда Санджи позовёт к столу или принесёт тебе что-нибудь. Тебе ведь всё равно вкусно, да? Луффи никогда не был мастером аналогий, но звучали его объяснения так серьёзно, что Нами хихикнула. Возможно, всё же не из-за тона, а от облегчения… Но за единственным смешком последовал полноценный смех, и девушка обняла своего парня, прижимая к пышной груди. — Так ты всё-таки хочешь сейчас? — Да, — весело решила Нами. — Сейчас — хочу. *** — Это называется асексуальностью, — тем же вечером, за чашкой кофе, объясняла Робин в женской каюте. — О, — только и смогла ответить Нами. — Аналогия Луффи не совсем верна. Еда нужна всем людям, чтобы продолжать жить. Вернее было бы сравнивать… с Бруком. Он действительно ест только потому, что ему предлагают, ему вкусно и за компанию. А так он способен обходиться вообще без еды и не испытывать из-за этого дискомфорта. Понимаешь? — Да, думаю… — Впрочем, — Робин перелистнула страницу, — бывают и такие асексуалы, которым вообще неприятен секс. Как мог бы быть бессмертный, которому пища так же неприятна, как и не нужна. — Но ведь Луффи приятно, правда? — обеспокоенно уточнила Нами. — Не сомневаюсь, — Робин улыбнулась своей привычной загадочной улыбкой. — Разве может наш капитан делать что-то, что ему не нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.