ID работы: 7988850

Всё это Весна...

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна… Как много заключено в этом слове! Любовь, счастье, нежность, радость новому дню… Недаром говорят, что весна — это «утро года». Весна источник вдохновения, бесконечного вдохновения. Весна как мама, такая же прелестная, нежная и по-женственному хрупкая… Весна это так называемая «вишенка» на гармоничном торте сезонов. Если посмотреть на капельку росы ранним весенним утром — можно увидеть всю красоту жизни… С началом весны просыпается безграничное желание творить. И пусть лежат всем надоевшие сугробы, это временно! Своими нежными лучами солнышка весна согревает людей, одаривает душевным теплом, как мама — та, своими бережными ручками хранит нас всю жизнь. Весеннее солнце не выбирает для кого светить, так и мама — она тоже светит для всех. А когда весной выходишь на улицу — душа так и подпрыгивает: весна проснулась! Забрав твою душу из холодного зимнего мрака, она воодушевляет тебя на осуществление твоих давний мечт, которые ты боялся воплотить, или на реализование тех снов, желания которых целиком и полностью зависели от тебя. Весенние цветы также нежны как слова мамы… Пусть кто-то и говорит, что весна — это только вечная слякоть, на самом деле весна — это зарождение первых эмоций и чувств. И пускай вся зелень спрятана под бесчувственным слоем льда, совсем скоро всё задышит, заиграет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.