ID работы: 7988853

Silence

Слэш
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они хотят хоть на минуту замолчать. Остаться наедине друг с другом.       Найтмер устал отдавать приказы и орать на своих подчинённых за каждые их косяки. Киллер устал вести диалог с Хоррором и Дастом, но те явно не собирались отставать от него.       Найтмер, как в прочем и Киллер, хочет оказаться где-нибудь в другом месте, к примеру, в кровати. Оборвать все связи с внешним миром, и просто наслаждаться присутствием любимого человека.       Найтмер хочет лишь молчать. Прожигая Киллера взглядом. Он хочет лишь целовать его губы, пока те не посинеют из-за того что Кошмар целовал его слишком долго. Касаться кончиками пальцев его бледной, но такой мягкой кожи, начиная от шеи и заканчивая ступнями на ногах. Смотреть, как юноша вздрагивает каждый раз, когда Найт делает всё выше перечисленное. Приносить ему удовольствие, и Найтмер хочет это делать так нежно, что бы Киллер почувствовал всю его любовь.       У Киллера были почти аналогичные мысли. Правда вместо «нежно», он хочет «грубо и властно». Чувствовать, как Найтмер с бешеной скоростью проникает в него, заставляя задыхаться от ощущений. Юноша хочет сократить это чёртово расстояние между ними, и стать с ним одним целым. Хочет, что бы его босс касался его везде, где только может. Таять от прикосновений, и от того на сколько у Найтмера горячее тело. Он хочет лишь взглядом показать на сколько он его сильно любит.       Они всё это хотят. Но это лишь их желания в голове.       Они всегда что-то говорят. Говорят не то, что хотят.       Они молчат. Молчат о важном. О чувствах друг к другу, не имея решимости признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.