ID работы: 7988859

Сигареты с ментолом

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

И прочие неприятости

Настройки текста
С чего обычно начинается ваше утро? С кофе? Душа? Объятий любимого? Утро Юнги началось с падения. Он таки свалился с этого маленького диванчика в гостиной Хоби. Нет, конечно же Хосок предлагал свою комнату с удобной мягкой кроватью, но к этой кровати прилагался и ее владелец, который ни много ни мало - тактильный маньяк. Мину бы пришлось пол ночи отбиваться от загребущих рук младшего и не факт что удачно. Кряхтя, как старая бабуля, Юнги поднялся с пола, чтобы тут же плюхнуться обратно на злосчастный диван. Он потерянно уставился на стену, пытаясь сориентироваться во времени и пространстве, вспомнить где он и почему не в своей квартире. Воспоминания себя ждать не заставили: после того как Чон согласился приютить оставшегося без жилья бэту, последний забрал из промокшей насквозь квартиры все вещи и попытался вернуть у хозяина деньги за оставшийся месяц, но тот отдал лишь половину суммы. Не густо конечно, но до зарплаты Шуга как-нибудь сможет дотянуть, ему не привыкать. Хорошо, что хоть крыша над головой есть, спасибо Хосоку. Тяжело вздохнув, Юнги поплелся в ванную комнату, по пути размышляя о том как докатился до этого. Сейчас он по уши в долгах, без денег и своего жилья. Мало того на неделе к нему должен был переехать Чонгук. Ему только показалось, что все начинает налаживаться, как Вселенная снова решила дать ему хорошенького пинка. Умывшись, Юнги взгянул на себя в зеркало: синяя краска слегка слезла с волос, оставляя зеленовато-голубой оттенок, глаза припухли и немного покраснели, кожа все такая же бледная и покрытая редкими гематомами тут то там. Рука автоматически потянулась к свежему синяку на ключице, который непонятно откуда появился. - Дерьмово вяглядишь, дружище. - произнес он, глядя в глаза своему отражению. Отражение никак не отреагировало, рассматривая его в ответ с холодным безразличием. - Молчишь? Ну и правильно, что тут можно сказать. - разворачиваясь к выходу, продолжил бубнить Юнги. - С кем ты разговариваешь? - встретил его за дверью Хосок. - С тем чуваком в зеркале. - махнув рукой в сторону названного, ответил Мин. - Классный парень, пообщайтесь на досуге. - Я озадачен твоим психическим здоровьем, хен. - Я тоже, Хоуп. У тебя кофе не найдётся? - отодвинув застывшего в проходе друга и направляясь на кухню, спросил Юнги. - Да, ты сам знаешь где он. Будь как дома. - уже запираясь в ванной, крикнул Чон. Без лишних раздумий Юнги приступил к варке кофе на троих. Достал две белые кружки с какими-то непонятными узорами и одну розовую с маленьким серым котёнком. Он тихонько начал насвистывать мелодию своего трэка над которым работал, осторожно убирая с поверхности кофе светлую пенку и размышляя о том, что если продать то над чем он трудился последние две недели кому-нибудь подороже, он смог бы снять квартиру и тогда проблема с Чонгуком была бы решена. Найти бы еще этого "кого-нибудь". Разлив свежесваренный кофе по кружкам и взяв себе ту самую с котеноком, он уселся у окна, наблюдая, как ветер гонит пушистые облака на запад. - О чем думаешь? - подал голос Хосок, садясь напротив застывшего Юнги. - О всяком. - неоднозначно ответил Мин, переводя свой взгляд на альфу. - Ммм. Так ты расскажешь, какого фига вы с Чонгуком вчера в Чонджу делали? - Да что там рассказывать. Этот малолетний придурок нажрался вусмерть, а его не менее пидурковатые друзья решили отправить его в другую провинцию. В итоге он оказался в Чонжду без денег, паспорта и с почти разряженным телефоном. Пришлось ехать забирать его. - А как он без паспорта туда доехал? - Доехал то он с паспортом, просто потом он этот паспорт оставил в качестве залога в баре, пообещав привезти деньги позже. Почему ему вообще алкоголь продали, не могу понять. - раздраженно выдохнул в кружку Юнги. - Веселые выходные. А парень то умеет веселиться. - прыснул Хосок. - Доброе утро. - прохрипел чей-то голос со стороны коридора. В дверном проёме появился полусонный Чимин с растрепанной рыжей шевелюрой и опухшим после сна лицом. Растянутая домашняя футболка серого цвета с изображенным на ней Чеширским котом сползла с одного плеча оголяя смуглую кожу. Из-за яркого солнца светящего в окно кухни Пак щурился, напоминая бэте маленького несмышленого котенка. Он огдядел одним глазом сначала своего брата, а потом и его собеседника. Для осознания того, кто именно перед ним сидит, альфе потребовалось секунд десять. После того как взгляд младшего скользнул по Юнги, Чимин расширив глаза от неподдельного удивления тут же попытался ретироваться с поля зрения, но не расчитав расстояния со всего размаху впечатался в дверной косяк лбом. Зашипев от боли, он метнулся в ванну, громко захлопнув за собой дверь. - Это что было? - проводив рыжего взглядом, поинтересовался Юнги. Пожав плечами, Хосок отправился к двери за которой скрылся Пак и легонько постучал. - Чимини, у тебя все в порядке? - У нас на кухне сидит Мин Юнги или я перегрелся? - донеслось с той стороны. - Эм, да, сидит, а что? - Что у нас на кухне делает гребаный Мин Юнги?!?! - Кофе пьет, Чимин. А еще он тебя прекрасно слышит и пытается не умереть от смеха. - Твою ж мать.

***

Несколькими минутами позже, на кухне повисла тишина разбавляемая лишь обиженным сопением Чимина и полузадушенным смехом Хоупа. Выглядел Чимин уже получше: умытый, причесанный и... с красной отметиной поперёк лба. Коварная футболка все еще пыталась солзти то с одной стороны то с другой и Чимину постоянно приходилось ее поправлять. Юнги подавил очередной смешок, пряча невольную улыбку за кружкой. - Держи. - протянув Чимину что-то раннее изъятое из морозилки. - Приложи ко лбу, а то единорожкой станешь. - задыхаясь очередным приступом смеха, выдавил Хосок. - Да ну тебя. - пробурчал Пак, прикладывая к ушибленному месту холодное нечто и морщась от неприятных ощущений. - Не дуйся, Минни. Юнги тебе кофе приготовил. - продолжая посмеиваться, признес Хосок. - Ты же знаешь, я не пью кофе. Он мне не нравится. - Ну и ладно, нам уже выходить пора. Профессор Ли не запустит, если опоздаем. - обращаясь к Юнги. - Чимин, ты с нами или тебе ко второй? - поинтересовался Хоуп. - Вы идите. Я сам доберусь. - махнул на них рукой Пак, направляясь к чайнику.

***

- С каких пор у нас пары истории дизайна проходят вместе с пятым курсом? - разглядывая сидящего за передней партой Минсока, спросил Юнги. - С тех пор как начался этот семестр. - ответил Хоуп. - Джунни солнышко, - неожиданно воскликнул он. - Где ты вчера был? На сообщения не отвечаешь, трубку не берёшь, какого вообще черта? - плюхаясь перед светящимся счастьем альфой. - А? Да так, дела были. Потом как-нибудь расскажу, пара уже начинается. - показав на вошедшего преподавателя, произнес тот. Профессор Ли, омега преклонного возраста с наиотвратительнейшим характером, не спеша окинув аудиторию взглядом, разложил свои вещи на столе. - Надеюсь вы уже разбились по парам и выбрали направление своего проекта. - заглянув в свой ежедневник, произнес он. - Какой еще проект? - шепотом спросил Юнги, автоматически втягивая шею и пытаясь спрятаться от глаз преподавателя. - Потом объясню. Просто сделай вид, что ты в курсе и у тебя все готово. Вряд ли он будет сейчас спрашивать. - так же шепотом ответил Хосок, излучая одним своим видом уверенность и спокойствие. Студенты начали перешептываться, видимо не только Юнги не понял что за проект. Из-за гула возникшего в кабинете никто не услышал стука в дверь, но когда та отворилась и в аудиторию ввалился слегка покрасневший Джин, все уставились на него. - Выспались, мистер Ким? - иронично поинтересовался профессор. - Если честно, то нет. - Ну так можете идти досыпать. - Нет, я все таки останусь на паре. - не уловив намека, покачал головой Джин. - Это уже не Вам решать. Покиньте аудиторию. Вы прекрасно знаете, что я не люблю, когда на мои пары опаздывают. Вы меня не уважаете? - Уважаю, просто пробки... - Мне не нужны Ваши отговорки. Будьте добры, покиньте аудиторию и не срывайте мне урок. - перебил его Ли. - Да ладно Вам, профессор, он опоздал всего на две минуты. - вступился за Джина Нам. - Ммм, простите, Ким Намджун, верно? - уделив внимание альфе, спросил преподаватель, на что Джун кивнул. - Я разве спрашивал Вашего мнения? - Нет, но... - Но, но, но... Будете говорить, когда я попрошу. - кинул он Намджуну. - Вы еще долго собираетесь здесь стоять? - снова обратился к застывшему около двери Джину Ли. - Это не профессионально с Вашей стороны. - не успокаивался Нам. - Почему я все еще слышу твой голос? - Наверно, потому что я умею разговаривать? - уже более раздраженно ответил синеволосый альфа. Студенты улеченно наблюдали за их словесной перепалкой, предвкушая дальнейшее развитие событий. Юнги, не ожидавший от обычно спокойного Джуна такого поведения, не мог перестать пялиться на покрасневшее от злости лицо преподавателя. Джин, угрюмо прожигал взглядом свои руки, словно это они виноваты во всем на свете. А сам профессор Ли терял последние капли самообладания. - Вот и разговаривайте за пределами моей аудитории, а сейчас я попрошу каплю уважения ко мне и моему предмету! - Сложно проявлять уважение к столь некомпетентному человеку. - ровным тоном выдал Намджун. - Может быть еще кто-то считает меня некомпетентным? - окидывая аудиторию злым взглядом, спросил профессор. Учащиеся начали переглядываться, не решаясь предпринять какие-либо действия. Глаза всех устремились к Минсоку, когда тот резко поднял руку с абсолютно незаинтересованным лицом. - Что? - уставился на него Ли. - Я. - Что "ты"? - Я считаю Вас некомпетентным. - все так же равнодушно произнес Минсок. - Чтож, не смею вас задерживать. Можете оба покинуть аудиторию и прихватите с собой своего опаздывающего друга. - раздражаясь с еще большей силой, сказал профессор. - Да без проблем. - ответил за них двоих Джун и запихув свои вещи в сумку направился к Джину. Схватил старшего за руку и вышел, так ни разу и не оглянувшись. Минсок же неспеша собрался и медленно, виляя бедрами прошёлся к выходу. У самой двери он остановился и повернулся к преподавателю. - Позвони мне, детка. - окинув оценивающим взглядом уже готового взорваться от возмущения Ли, прошептал Ким. После чего послал воздушный поцелуй ничего не понимающему омеге и скрылся за дверью. - Вот почему мы начали встречаться. - задыхаясь от смеха, прохрипел Юнги. - И по этой же причине расстались. - шепнул в ответ Хосок. - Все? Больше никто ничего не хочет мне сказать? Я могу начать перекличку? - поинтересовался тем временем профессор Ли. Все молча уставились на него, боясь лишний раз разозлить. Преподаватель начал по очереди называть имена, отмечая отсутствующих и уже вроде как успокоился, когда дело дошло до коварной буквы "М". - Мин Юнги! - Здесь! - поднял тот руку, продолжая лежать на парте. - Я вас не вижу, поднимите голову. Я ведь перед вами на столе не валяюсь. - снова начал заводиться Ли. Стиснув зубы от досады, Юнги поднял голову, уже предчувствуя что сейчас начнется. - Мин Юнги, что с Вашим внешним видом? - окинув Шугу осуждающим взглядом, спросил учитель. - Не знаю, Вам не нравятся мои джинсы? - закинув ногу на парту, вопросительно вскинул бровь Мин. - Вы владеете таким понятием как "дресс-код"? - поднимаясь с места и направляясь к Юнги, продолжил Ли. - Это типо та фигня которая запрещает мне посещать универ в мини-юбке и любимом розовом топике? - глядя собеседнику в глаза, хмыкнул бэта. Рядом Хоуп подавился смешком и неумело попытался сделать вид что он кашлял. Привыкший же к таким провокациям со стороны Шуги, профессор даже не изменил выражения лица. - Да, Юнги, именно она. А Вы в курсе, что кроме мини-юбки и Вашего любимого топика такие цвета волос тоже запрещены в университете? - скинув ногу Юнги с парты, навис над ним омега. - Эмм, нет, не в курсе. Почему-то кроме меня вы с остальными на эту тему не разговаривали. - пожал плечами тот. - Другие, не заявлялись с таким ЯРКО-голубым цветом волос. - Вы что-то имеете против голубого? "Или вы имеете что-то против меня?"- пронеслось у Мина в мыслях. - Да, Мин Юнги, против такого голубого, имею. - Чтож, если вы боитесь, что мои голубые волосы затмят ту голубую ауру исходящую от Вас, то не бойтесь. Ее ничем не перебить. - не прерывая зрительного контакта, припечатал Юнги. Его изрядно выбешивала вся эта ситуация и сам Ли. - Что? - прошипел профессор. - Говорю, не волнуйтесь о своей голубой душонке, хотя вам все равно ни один омега не даст. Хосока сидящего рядом таки прорвало на ржач... - А ну, выметайтесь отсюда! Оба! - заорал покрасневший до кончиков волос преподаватель. - И чтобы я больше вас не видел!

***

- Мне нужен перекур. - заявил Юнги, как только за ними захлопнулась дверь. - А мне свежий воздух. - направляясь на улицу, добавил Хосок. На улице стояла обычная утренняя прохлада, которая приятно холодила кожу. Напряжение немного отступило, оставив вместо себя раздражение и злость. От мыслей Юнги отвлек телефон, который уведомил хозяина о новом сообщении от Чимина. ЧМ: ты где? "сейчас на улице, скоро в столовую пойду, а что?" - быстро напечатал в ответ Шуга. ЧМ: разве ты не должен быть на паре? ЮГ: ты ничего не докажешь! ЧМ: как безответственно)) ЧМ: должен ли я принести тебе твой латте макиато с карамельным сиропом и шоколадной крошкой? ЮГ: это было бы очень к стати ;))) ЧМ: буду через 15 минут - Чему ты так радостно улыбаешься? - заглядывая в телефон через плечо Мина, поинтересовался Хоуп. - Кофе. - нажимая на кнопку блокировки, ответил Юнги. - Ага, как же. - Пошли уже к парням, - выбрасывая окурок. - Тут холодно. Остальная часть их компании нашлась за привычным столиком, ребята тихонько переговариваривались о чем-то, не привлекая лишнего внимания. - Либо мы сменим препода, либо я скоро убью эту чекнутую тварь. - плюхнувшись на стул рядом с Джином, проворчал Юнги. - Согласен с Юнги хеном. - поддержал Нам. - Намджун! - тут же возмутился Сокджин. - Что Намджун? Я уже двадцать лет Намджун! - Тебе двадцать один. - поправил Хоуп. - Не суть. - махнул тот рукой. - Вас то за что выгнали? - Юнги хен при всех недвусмысленно намекнул на его ориентацию. - Да господи, все и без Юнги давно знают что он по омегам сохнет. - закатил глаза Джин. - Еще одна причина сменить препода. - вставил Джун, который подробностей о личной жизни профессора не знал. - Да уж, зря ты, Минсок хен, с ним заигрывать начал. Он и правда позвонить может. Потом не отделаешься от этого старого извращенца. - засмеялся Хоуп. - Пусть звонит. - слегка апатично отозвался Ким старший. - Еще посмотрим, кто от кого отделываться будет. - недобро усмехнулся он. - Ага, долго бедный Ли точно не протянет. - Нет того человека, кто смог бы вытерпеть все мои замашки. - кивнул Минсок. - Ты считаешь это достижением? - иронично изогнув правую бровь, поинтересовался Юнги. - Конечно! - Не повезло же твоему истинному. - Ты. Ничего. Не знаешь. О моем. Истинном! - нагнувшись через весь стол и приблизившись к лицу Шуги почти вплотную, прошипел Минсок. - Зато ты видимо о нем наслышан. - глядя в глаза шатену, приблизился к нему еще больше Мин. - Кто он? Тот с кем ты мне изменил? Какой-то бедняк? Или папик с толстым кошельком? Почему ты так остро отреагировал? - начал срывать свое плохое настроение на омеге Юнги. - Не твое. Собачье. Дело. Кусок эгоистичного дерьма. - Давай колись. Ты уже переспал с ним? А его дружками? Или ты скрыл от него свою сучью сущность, Минни? - продолжил провоцировать старшего Шуга. - Не смей меня так называть! - тыкнув в грудь Юнги пальцем, повысил тон Минсок. - Юнги? - раздался неуверенный голос. Все пятеро с завидной синхронностью повернули головы и уставились на источник звука из-за чего Чимину подошедшему к их столику стало неловко. - Я не вовремя да? - вырвался у него нервный смешок. - Нет, Минни, ты подошел как раз к кульминации этого спектакля двух актеров. - хитро прищурившись, ответил Юнги. Он мельком бросил взгляд на Минсока, который чуть ли не трясся от негодования. Ему явно не понравилось что Юнги назвал кого-то другого так же, как называл когда-то его. Собственничество - неизлечимая болезнь. - Твой кофе. - протянув Юнги стакан, произнес Чимин. - Спасибо. Присоединишься к нам? - Нет, я планировал повторить материал перед началом пары, так что пойду в библиотеку. - Ну, как хочешь. Еще увидимся. - помахал ему Мин. Тот нервно улыбнувшись, поспешил покинуть столовую. - Вижу ты на молоденьких переключился. - проводив Чимина взглядом, сказал Минсок. - Не всю же жизнь по тебе страдать. - Как будто ты вообще когда-то по мне страдал. - закатил глаза старший. - Это разве не тот парнишка с которым Хосок на вечеринке целовался? - подал голос Джин. - Да, он его младший брат. - кивнул Юнги. - Ты целовался со своим братом? Зачем? - удивлённо уставился на Чона Джин. - Просто. Не знаю. - ничуть не смутившись, пожал плечами Хоуп. - А еще профессора Ли извращенцем называл, сам то не лучше. - усмехнулся Минсок. - Что с его запахом, я его не почувствовал ни тогда, ни сейчас? - поинтересовался Джин. - Болезненная тема. - поморщился Хосок. - У Чимина, скажем так... немного необычный запах. Не каждому по вкусу. Вот он и подавляет его всячески. - Ужас, так и истинного упустить можно. - обеспокоенно произнес Джин. - Некоторые и без подавителей умудряются это сделать. Да, Джинни? - недвусмысленно усмехнулся Минсок, за что розововолосый попытался его пнуть под столом. Однако, не расчитав с траекторией он ударил по ноге сидящего рядом с шатеном Нама. Последний дернулся зашипев от боли и непонимающе уставился на Джина. - Меня то за что? - спросил он. - За все хорошее. - хмыкнул Минсок, пока Джин продолжал сидеть с невозмутимым лицом, словно так и должно было быть. Юнги отвлек от разговора зазвонивший телефон. Он встал и приложив телефон к уху, отошёл парней на несколько шагов, чтобы не мешать им разговаривать. - Да, Чонгук? - Есть идеи насчёт того где я буду жить? - Нет, только если ты не решил неожиданно стать золотой рыбкой. Тогда ты мог бы жить в том аквариуме в который превратилась моя квартира. - Мне уже в пятницу съезжать. - Черт, Чонгук, я не смогу найти квартиру за два дня. Тем более у меня нет сейчас денег. Зарплата только через две недели. Я сам живу у Хоупа. - Блин. У меня тоже зарплата не скоро, я только устроился работать. - раздосадованно сказал Гук. - Ты можешь поговорить с директором? Объясни всю ситуацию, скажи что задержишься у них еще на недельку. За неделю я что-нибудь придумаю. - сжимая пальцы на переносице, попросил Юнги. - Хорошо, хен. После уроков схожу и дам тебе знать. - ответил Чонгук. - Ладно, буду ждать. - Пока. Сбросив вызов, Юнги вернулся на свое место. Что-то бурно обсуждавшие ребята тут же притихли, уставившись на него. - Что? - недоуменно спросил Мин. - Хосок сказал что ты работаешь над новой песней и тебе нужен человек с хорошим вокалом. - начал разговор Джин. - Ну, типо того. Хочешь предложить себя? - усмехнулся Юнги. - Не совсем. - покачал головой розововолосый. - Ты ведь знаешь Джиена? - Твоего парня? Ну да, заочно. А что, у него хороший вокал? - Нет, у него отвратительный вокал. - засмеялся Джин. - Но его семья владеет компанией, которая подготавливает айдолов. Сам Джиен управляет ее частью и он как раз искал хорошую песню для одного из своих...ммм - замялся Ким, пытаясь подобрать слово. - Трейни? - подсказал Джун. - Да, для одного из своих трейни, который скоро должен дебютировать, как сольный артист. - И ты думаешь ему понравится то что написал какой-то неизвестный чувак? Которого он даже в лицо не видел. - скептически поинтересовался Шуга. - У тебя есть то что нужно ему. У него есть то что нужно тебе. Так почему бы и нет? - Не водятся многомиллионные компании с такими как я, Джин хен. Кажется ты не совсем разбираешься в работе своего парня. Вряд ли он будет тебя слушать. - Квон Джиен умеет видеть в людях талант, а у тебя он определённо есть. Ты себя недооцениваешь, Юнги. - не согласился с ним Хосок. - Ты то с ним каким боком знаком? - перевел взгляд на друга Мин. - Моя истинная-его сестра. - пожал плечами Чон. - Я должен был изучить всю ее семью. У Джиена репутация дальновидного руководителя, тебе стоит попробовать с ним переговорить. - В любом случае вы оба ничего не теряете. - добавил Джин. - Кроме времени. - вставил Минсок. - Хорошо, ладно, убедили. Но мне осталось немного доработать некоторые детали. - Могу помочь. - предложил Джун. - Не стоит. - отказался Юнги. - Отличная идея. - наоборот воодушевился Хосок. - Давайте после пар вместе съездим в студию. - Мне не нужна помощь. - Всем нужна помощь, не упрямься, хмурый хен. - Да похер, все равно я вас ненавижу. - махнул на них рукой Мин. - Мы тебя тоже любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.