ID работы: 7988877

Трилогия "Wanted men"-"Fight with me"-"Living in a nightmare". Хорошая концовка.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Fredi. Наша команда проиграет. Нам срочно нужно уходить с поля боя.Телепортация. Хиробрин? Он, похоже, читает мои мысли. Где это мы? Минутку, это же Шайн. Он воюет с Нотчем... Ох, нет, он ослаб. Слишком много ножевых ранений. Ему точно не победить. Мне хватило буквально двух секунд, чтобы осознать это. Он упал. Нужно действовать быстрее. Чёрт, вот бы... Электрический удар? Хиробрин как всегда вовремя. Надо отнести Шайна в безопасное место, пока Нотч не очнулся. Я подбежал к Шайну и, взяв его на руки, быстро скрылся за углом. Только бы этот лысый гад не заметил... Аккуратно и тихо посадив его на сырой асфальт, прислонив спиной к бетонной стене какого-то здания, я выглянул из угла. Хиробрин и Нотч воюют уже во всю. Значит, лысый меня не заметил. Я подошёл к Шайну. Друг слабо улыбнулся мне и закашлял кровью. На поясе оказалось несколько пузырьков с зельем регенерации. Как хорошо, что я не потратил их на поле битвы в Clash Of Clans... Конец POV Fredi. POV Einshine. Ещё бы мнговение, и я бы отправился на тот свет... Ничего, я ещё возьму реванш! Я тихо вздохнул и еле заметно улыбнулся своим же мыслям. Что бы я делал без такого друга, как ты, Фреди...КХА! Снова кровь. В глазах потемнело, а в ушах раздался пронзительный звон. Последнее, что я услышал, это голос своего друга. Он тревожно и нервно звал меня по имени. Это конец? Я умру? Вдруг, я почувствовал, что "ожил". Сколько же я лежал без сознания? Я осторожно приоткрыл один глаз. Где я? Знакомое помещение... Чёрт, я же дома и лежу в своей кровати. Ощущение, будто я не видел его несколько лет. Но меня беспокоила лишь мысль по поводу Нотча. Он уже умер? Я надеюсь, что нет. Хочется своими руками добить этого гада. Рядом с кроватью на стуле сидел Фреди. Он смотрел куда-то в сторону. Его глаза были заплаканными, а по щекам лишь изредка текли слёзы. Минутку, он думает, что я умер? О, нет, друг мой, я так быстро не сдаюсь. -Фреди?-я тихо позвал его.-Всё нормально? Хотя я понимал, что всё не совсем нормально... Он вздрогнул и перевёл свой взгляд на меня. На его лице появилась счастливая улыбка и он крепко и душевно обнял меня. -Эй, приятель, отпусти, мне же больно,-усмехнулся я. -Прости, просто я так боялся, что ты погиб...-он виновато почесал затылок. - - - Прошло около недели. Мои раны и ушибы более-менее зажили. Я был готов к бою. К финальному бою. На этот раз я не должен совершить ошибку. Я явно недооценивал Нотча. Наша команда уже была в сборе. Я, Фреди, Хиробрин и Джо. Взяв свою лопату, мы отправились в город. В городе погода резко изменилась. Небо закрыли чёрные тучи. Похолодало. Дождь пока не шёл, но что-то мне подсказывает, что скоро он начнётся. Стоило мне только ступить на сухую ветку, лежащую посреди дороги, как из неоткуда (как мне показалось) появился Нотч. Он злобно посмотрел на меня. Что, лысый ублюлок, надеялся, что твой столь ненавистный враг сдохнет? Извини, но твои ожидания не отправдались. Начался бой. Очередная война. И она была честной. Нотч до сих пор был очень сильным соперником, но мы вчетвером уж точно сможем победить его. Я уверен. - - - Столь ожесточённая битва. Наша команда уже ослабла, хоть мы и бились изо всех сил. Тут, мой взгляд совершенно случайно упал на какую-то кнопку на железном костюме врага. Как я раньше её не заметил? Может, это его "слабая точка"? Очень даже может быть. Пока Хиробрин пытался добить его я со всего разбега ёбнул своим оружием по этой кнопке. Мне кажется, я сломал его. Электричество от разбитой кнопки стало распространяться по всему телу лысого. Вспышка. Мы победили? Он умер? Снова звон в ушах. Я открыл глаза. Честно, не понимаю, куда я попал. Вокруг всё черное. Точнее, это какой-то чёрный туман, который обвалакивал ноги. Я пытался разглядеть Нотча. Сзади мне нанесли сильный удар. Я упал и закашлял кровью. Нет... Пожалуйста, нет! Я...я не хочу снова проиграть. Но это конец...теперь точно... Я подвёл всех... Мои глаза наполнились слезами. Вдруг, рядом со мной появился Фреди. Скорее всего, мой глюк. Так и есть. По моей щеке скатилась слеза. Он положил руку на моё плечо и мило улыбнулся. -Вставай, Шайн,-тихо сказал он.-Давай, у тебя всё получится. Я верю в тебя. После чего, глюк исчез. Я встал и вытер рукой слёзы. В пяти метрах от меня стоял Нотч. Он неспеша подходил ко мне. Мои глаза засветились и я почувствовал прилив силы. Вот уже метр между нами. В руке я сжал свою лопату и, со всего размаху я ударил его своим оружием. Не дав Нотчу опомниться от удара, я нанёс ещё один и ещё. Через какое-то время, он упал. Вот он, финал. Я покончу с этим, раз и навсегда...но неожиданно,он нанёс сильный удар. Я сноаа упал. Нет. Я еле встал. Во мне накопилось столько злости. Я занёс оружие. Удар. Снова вспышка. Туман рассеялся. Наконец-то. Мы победили. Я отчётливо слышал, как бьётся моё сердце. Я облокотился на стену какого-то здания, дабы не упасть. Ко мне подбежал Фреди, а за ним и Хиробрин с Джо. Несмотря на сильную боль в груди от последнего удара Нотча, я улыбнулся. Мой друг накинулся на меня с объятиями. Я обнял его в ответ. -Больше он нас не потревожит, Фреди,-с усмешкой сказал я. - - - Мы выиграли бой, но война ещё впереди. Но я уверен, что мы одержим победу и над другими врагами. По крайней мере, наша команда всё ещё остаётся целой. Ну, а пока, мы можем позволить себе небольшой перерыв. Конец POV Einshine.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.