ID работы: 7988890

мальчик, не имеющий стыда.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
никого не трогая, я просто сидел в гостиной, досматривая этот скучнейший фильм. мимо зала пробежал чангюн раз, потом второй. я смотрел в проход. - чангюн-а? тишина в ответ. так я и продолжил смотреть фильм. через минут пятнадцать тихонько из комнаты выходит чангюн в одной рубашке. я заметно сглотнул и выдохнул. - хосок, я тут подумал, тебе нравится, когда я вот такой? тот аккуратно проходит к дивану и присаживается на мои колени. - малыш, ты в любом виде будешь прекрасен. а теперь, да, время узнать кое-что. чангюн и вонхо братья, но с разными фамилиями. бывает же и такое. но вот смотря на это, вряд ли можно поверить, что у них братские отношения? правильно, нет. мать не знает и слава богу. - ты уверен? чангюн невесомо целует за ухом. - уверен. все бы ничего, но трудно скрывать отношения, когда мать до сих пор живёт с ними. иногда даже пытаются уединиться, но мать так и волнуется насчёт них. думает, возраст разный, а то вдруг хосок будет задирать чангюна. им аккуратно приподнимает рубашку, и оказывается, что он вообще без белья. чертов ты им чангюн. я заметно прикусываю губу и оглаживаю талию младшего, немного надавливая пальцами. - хосок, твою мать, возьми уже меня. рыкнув, я мигом укладываю его на спину, нависая сверху. - хосок не слышит, то что ему надо. им выдыхает, потому что не любит этого. - хочу чтобы братик выебал меня. руками разрываю его рубашку, на что он хмурится. - хосок! - новую куплю. целую в губы, чуть кусая и оттягивая, после проникаю языком внутрь, а тот за мной не успевает и лишь даёт волю мои действиям. чангюн давит пальцами мне на плечи, отодвигая и приоткрыв глаза, шепчет. - мать должна скоро прийти, может, в спальню? там уже не так палевно будет. - спальня это банально. целую в шею и плечи, тот недовольно выдыхает. - диван уже тоже. резко шлепаю по ягодицам, тот жмурится и тихо вскрикивает. - замолчи нахуй, или получишь сильнее. айэм чуть улыбается. я понимаю, что такое ему наоборот нравится. отталкивает меня и садит на диван, после ложится животом на мои колени. - хочу чтобы братик отшлепал меня. - а маленький мальчик уверен? провожу ладошкой по ягодицам. - очень уверен. делаю первый шлепок, получилось звонко. также звонко, как и вскрик чангюна. - ещё. шепчет и жмурится, ожидая нового шлепка. ударяю сразу по двум половинкам, сжимая их. немного наклоняюсь и целую в плечо. - мой друг очень хочет, чтобы эта прекрасная попка, присела на него. им смотрит на меня и встаёт, после садится на колени лицом ко мне и обнимает руками за шею. приподнимаю его за бедра, насаживая на член. чангюн выдыхает, я начинаю двигаться, крепко держа за бедра. целую има в губы, тот сразу отвечает, начав сам управлять процессом. кусает, оттягивает, играется с языком, пока я занят им самим. он тихо мычит и жмурится, выстанывая мое имя. что блять ещё может возбуждать кроме как младший или его тихое "хосок, быстрее"? ничего. просто блять ничего. чангюн олицетворяет сексуальность. им запрещает оставлять на нем какие-либо метки, просто потому что мать. я его понимаю, но все равно не могу сдержаться. оставляю засосы на ключицах, где почти никогда не было видно. остались ещё предыдущее засосы, не успевшие пройти после последней ночи. - боже, как жарко. шепчет младший мне на ухо и выдыхает, после резко насаживаясь до основания. я выдыхаю, немного задерживаясь в этом положении. - чангюн, твою мать, какого хуя ты творишь. тот приподнимается, слезая с члена, аккуратно сполз на пол и уселся между моих ног. совсем тихонько взял член и направив взгляд на меня, начал медленно надрачивать. от удовольствия, сносит крышу. запрокидываю голову назад, простонав. - ты охуенен. часто дышу, а тот облизывает языком головку, начав по немногу заглатывать. самовольно, я запускаю руку в его волосы, немного сжимая и прикрывая глаза. - да-да, умничка, вот так. ещё пара движений и я кончаю в рот има, тот собирает все пальцами и отправляет в рот, после чего целует в губы, отдавая половинку меня. чангюн встаёт с колен и снимает с меня футболку и надевает на себя. наклоняю к себе, целуя в губы. - люблю тебя, малыш. тот на радостях, дарит поцелуй в кончик носа и кинув свое тихое "и я тебя", убегает в ванную. на этом, в принципе, и заканчивается история о самом милом, хорошем мальчике чангюне. даже если бы это было так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.