ID работы: 7988920

Принцесса

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это уже давно стало традицией: Диего занимался своими делами, начинала грохотать рация, и он срывался с места. В ориентировке всегда говорилось одно и то же: белая женщина, тёмные волосы, худощавое телосложение, около тридцати лет, рост — пять и семь футов, передозировка. Передозировка. И Диего мчался в очередной, что б его морг, на опознание. Каждый раз он находил там передознувшуюся шлюху, и каждый раз боялся, что ею станет его сестра.

***

Встречались они редко, но метко. Всегда в насквозь прогнивших местах. Как, например, это полуподвальное казино. Наркоторговцем, которого Диего хотел накрыть, оказался толстый папаша, вокруг которого вилась стайка безмозглых девиц. И среди них — Клаудия. Поправочка, несмотря ни на что, безмозглой она не была, но упорно делала вид. На ней была надета огромная кожаная куртка с потёртостями, крошечный топик, ничего не закрывающий, и розовая балетная пачка. Хоть сейчас на какой-нибудь наркоподиум. Разобрался Диего быстро. Папик был прикончен ножичком. Покупатели напуганы до усрачки. Цыпочки разбежались. Диего почувствовал, что он сегодня добрый коп и отпустил ребят, которые покупали дурь. Хотя, наверное, зря. От таких наркота и попадает к девицам вроде Кло. А вот Клаудию он так просто отпускать не собирался. Да она и сама не торопилась сбежать. — Прикончил хорошего человека, братик. Как не стыдно? — Он торговал наркотиками. Из-за таких, как он, такие, как ты, подсаживаются на эту херню и ломают себе жизнь. Из-за таких, как он, я на каждую ориентировку дёргаюсь. — Зато как выразительно он читал Достоевского, — экзальтированно пролепетала Клаудия. — Кло, кончай с этим. Мы оба знаем, что ты всё понимаешь не хуже меня. — А жизнь мне сломал сам прекрасно знаешь кто. Очень много лет назад. И тебе, кстати, тоже. Напомнить, как у тебя появился этот шрам? — Не заговаривай мне зубы. — Могу и не заговаривать. У меня в арсенале много всякого. И с этим она прыгнула на Диего. Тот, повинуясь инстинкту, поймал её под задницу. Пачка была везде: между ними, внизу, сбоку, с другого бока. — Думаешь, меня это смутит? — хмыкнул Диего. — Если бы хотела смутить, сделала бы это с Лютером. — Боюсь, до него пара сотен тысяч километров. — Ну, ты меня знаешь, я упорная, — выдохнула Клаудия ему в губы. — Я заметил. По тому, что я уже говорил, что это не повторится. — Точно? Не припомню такого. — Надо меньше дряни в себя пихать. — Ммм, я вот думаю, что один разочек не помешает, — капризно сказала она. — Ну, знаешь, запихнуть в себя что-нибудь. Диего понял, что противостоять Клаудии всё равно, что противостоять танку. Так же глупо и бесполезно. Лучше отдаться этой океанской волне, а потом радоваться, что выжил и отплёвываться. — Вставай ко мне спиной, — сказал Диего, больше не раздумывая. — О! У нас будут игры? Это я люблю. Она мгновенно послушалась. — Снимай куртку и юбку. Клаудия игриво повела плечами, сбрасывая и то и другое. Удивительно, что природа наградила её такой фигурой, что даже годы наркозависимости не смогли её испортить. Задница, пусть и немного тощая на его вкус, была на месте, ноги — длиннющие. Талия тоже вполне себе ничего. Сисек только не было, но кто не без изъяна, правда ведь? Она стояла в белом топике, проститутских трусах цвета фуксии с прорезью на жопе и в мартинсах. Диего подошёл к ней ближе, положил руку на голое плечо. Кожа начала покрываться пупырышками. — Чего ты хочешь? — Чтобы ты выебал меня, мой братик, — игриво пропела Клаудия. И чуть наклонилась, чтобы потереться задницей об его стояк. — Нет, Кло, так дело не пойдёт. Выебать тебя может любой нарик. Чего ты по-настоящему хочешь? — Чтобы ты трахал меня как блядь, а обращался как с принцессой, — ответила она со вздохом. — Почему? — Потому что в душе я принцесса. Потому что я в детстве хотела на день рождения домик для Барби, а получила автомат Калашникова. — Верно. Диего достал нож и приставил его между лопаток Клаудии. Лифчика на ней не было. Одним лёгким движением он разрезал топик от шеи до поясницы, и тряпка упала, когда Клаудия чуть сгорбила плечи. Белая кожа осталась нетронутой. Клаудия дрожала и хватала ртом воздух. Сразу после этого он подцепил ножом край трусов и потянул. Резинка легко лопнула. И яркие трусики оказались на полу. Клаудия стояла голая в одних мартинсах, а в паре метров остывал труп. Диего подвёл её к ближайшему игральному столу и наклонил лицом вперёд. — Будешь трахать меня рядом с трупом? А как же «обращаться как с принцессой»? Не слишком романтично. — Это только прелюдия, дорогая Кло. — Он провёл ножом от её шеи до самого копчика. — Сейчас ты оденешься, и мы с тобой пойдём в отель, который не может позволить себе не один из твоих ебырей. — С розовой комнатой? — она захлопала в ладоши. — С розовой комнатой, Кло.

***

Ориентировка прозвучала ночью. Всё как всегда. Тридцать лет. Худое телосложение. Тёмные волосы. Передозировка. Диего говорил себе не двигаться с места. Сколько раз он бежал, как собачка, по призрачному следу. Нужно же иметь какое-то самоуважение. Диего пытался уснуть. Перекладывался с одного бока на другой. Накрывался одеялом и откидывал его. Снимал и надевал носки. Спустя час войны с собой он всё же стоял в морге, разглядывая чужое лицо. Не своей принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.