ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. ТуСоки/ТэДжины

Настройки текста
      Хосок чувствует себя самым счастливым человеком на земле, нет, во всей вселенной. Ничем ранее не примечательный парень теперь имеет все о чем ранее мечтал: отличный дом, хорошую должность и самое главное любящего человека и не знает каким богам молиться за это. Он с удовольствием каждый день ходит на работу, вечером поздно приходит и рассказывает сколько всего сделал, сколько ему доверяют ответственных заданий и глаза его светятся от гордости, что Джин просто натягивает кофту подлиннее, чтобы его половинка не увидела отметин на его теле и искусственно улыбается, чтобы его не расстраивать.       Киму не хватает духа сказать, что это благодаря ему все произошло: внезапное повышение, прибавка к жалованию. Ответ прост: СокДжин спит с начальником своего парня. Порой бывает он ненавидит себя, за свою ложь любимому человеку, но не может прекратить эти встречи, они подписали контракт с мистером Паком. Пока Ким СокДжин удовлетворяет его потребности, делает всё что тот хочет, Чон Хосока будут продвигать по службе, а он просто жил своей работой и не представлял себе иного, поэтому Джин решил ему таким образом помочь, пусть и не добровольно.       Вечером глядя на уминающего его собственноручно приготовленный ужин, Джин начинает мыть посуду, когда вдруг ощущает руки Хосока под своим свитером, они давно не занимались любовью, как то все некогда было, да и Хосок уставал после долгих командировок. Вздрогнув Ким спешно убирает его руку и уходит в ванную комнату, нельзя чтобы тот увидел на его теле следы Пак Чимина. Босс Хосока, Пак Чимин, крепкий парень, который любит жёсткий секс, после очередных сеансов на Киме бывает почти живого места не остаётся, все в синяках, царапинах или же следах от веревок, которым его связывали. Мистер Пак не особо церемонится со своей игрушкой, обычно он игрался с одним и тем же парнем всего максимум два-три раза, после отпускал, но вот Ким СокДжин - это нечто! Чимин раньше не встречал таких: выше чем он сам, красив как бог, сложен идеально, да ещё его эта самотверженная жертвенность во имя "любимого" все это составляет такую гремучую смесь ощущений, что новую игрушку хочется ещё и ещё,всего целиком, навсегда, себе. Есть только одна вещь, которую он не сможет купить ни за какие деньги мира, это любовь Ким СокДжина, тело да, душу нет и это очень его злит.       Тем временем, пока Джин находился в ванной, хлопает входная дверь, а спустя полчаса СокДжину приходит сообщение от Чона, и сердце на минуту замирает. Не хочется верить своим глазам, но ... " Я знаю про тебя и мистера Пака. Ты мне противен. Убирайся, чтоб завтра когда я приду тебя тут не было, тварь" Ким перечитывает снова и снова эти три предложения, вот и все. Правда все таки всплыла наружу и ему от этого так горько, даже не за свое будущее, а за Хосока, его когда то родного человека, ради которого он пошел на жертвы и который теперь его презирает как какую то подзаборную шлюху. Да, наверное он таким и стал, Ким с сожалением осматривает их уютную квартирку и забрав только свое пальто и сняв подвеску, подаренную Хоби на день рождение, уходит в темноту улиц. Хосок чувствует себя самым никчёмным существом на земле, нет во всей вселенной. Не разобравшись в ситуации до конца он обвинил своего любимого человека, как после он узнал, что все это делалось под принуждением и все ради него. Узнав об измене Джина он первым делом написал то чёртово сообщение, потом напился. Когда же он очнулся и поплелся домой Кима не было, все его вещи остались, но его самого не было. В первые дни он люто его ненавидел представляя, как тот ему изменяет с боссом, потом наконец когда ему раскрыли глаза, на то что какой ублюдочный тип этот мистер Пак и много кого морально уничтожил, ведь Джин был не единственным таким случаем, Хосок осознал свою вину, но было поздно.       Спустя пару лет, на вечеринке давних знакомых он увидел своего СокДжина в компании розоволосого парня с громким басом и только тогда он ощутил, что назад пути нет и он точно не будет рушить счастье своего некогда любимого человека. На том краю комнаты, Ким Тэхен закидывает свою руку на плечи СокДжина и чмокает его в висок, обещая завтра же показать ему одно интересное место которое он нашел прогуливаясь. Тэхен свои обещания выполняет и тем самым делает Джина счастливей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.