ID работы: 7989031

Принц и Ангел

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер мягко шелестел в траве. На поле не было ни души, лишь у дерева можно заметить юношу-льва в одежде рыцаря, который полулежал, привалившись к стволу дерева, одиноко стоявшего в поле. У него были огненные волосы, яркие и пронзительные синие глаза, статный рост и весьма приятные черты лица. Это был принц Аргай. В данный момент он просто сидел и медленно, с наслаждением, вдыхал аромат поля. Ему нравился этот запах - запах свежей травы и цветов. Ведь именно так и пахла Она... И перед его глазами сразу возник её облик: миловидная кошечка, у которой были светло-рыжие волосы, маленькие розовенький губки, изумрудные глаза, тоненькая фигурка в белом сарафане с малиновым поясом и бордовым подолом. Его мысли были прервал нежный переливчатый голосок: —Аргай! Ты здесь, мой принц? "Энжел"—с нежностью подумал Аргай и приподнялся. И едва он встал , к нему сразу прижалась та, о которой он думал даже во сне. —Энжел... Ты мой лучик света в этом мире...—с безмерной любовью прошептал Аргай, гладя Энжел по голове. Для него она была словно ангелом, спустившийся с небес. Она очень мило порозовела от ласковой речи Аргая. Она очень ценила эти моменты, проведённые с ним. И Энжел было очень приятно в могучих объятиях Аргая. Она подняла голову и посмотрела внимательно на лицо своего принца. Что-то было не так... На щеке Аргая резко проступала длинная царапина, очень похожая на след, оставленный мечом. Она дотронулась своими бархатными пальчиками до этой царапины. —Аргай... Это из-за варваров?—с тревогой спросила кошечка. —Не волнуйся, это неопасно и потом, царапина скоро пройдёт.—успокаивающе проговорил Аргай. —Но... Ведь варвары жестоки! А вдруг с тобой случилось что-нибудь очень страшное! А вдруг бы они тебя...—она не сказать это страшное слово. По её щеке медленно потекла слеза. Она не хотела потерять Аргая от рук этих жестоких варваров. Её родители погибли из-за этих варваров. Её саму успели спасти рыцари короля Хара, её отправили в монастырь, где её приняли монахи, её воспитателями стали монах Грегори и монах Тич. И несмотря на то, что прошло столько лет, она помнила всё это и именно поэтому она боялась за Аргая. Она боялась что тот, кого она так любит, умрёт... —Энжел... Не плачь, не плачь, всё будет хорошо, я никогда не брошу тебя и всегда буду защищать тебя.—Аргай стал успокаивать Энжел, вновь прижал её к себе и тихо прошептал ей на ушко—Не плачь, улыбнись! Энжел улыбнулась кротко и печально. —Пожалуйста береги себя... Я не хочу, чтобы ты, мой принц, исчез... Ты обещаешь? —Да, мой ангел...—ласково прошептал Аргай и бережно прижался к её губам. Они погрузились в поцелуй, в котором не было разрушающей страсти, была лишь тихая любовь. Принц и его ангел ничего не замечали вокруг себя, весь мир они находили в друг друге. И потому они и не знали, что что за ними тайно наблюдали. Монах Грегори и монах Тич с умилением глядели на эту парочку, молясь лишь о том, чтобы у них всё было хорошо. Светлячком моя любовь была, За собой она меня вела, А теперь она огнём горит, Сердце с сердцем говорит! Мне казалось, что часы стоят Но с тобой дни летят. Жизнь пройдет, Но вновь и вновь Будет жить любовь! Ты со мной... Любовь моя... Любовь моя... Мне казалось, что часы стоят, Но с тобой дни летят. Жизнь пройдет, Но вновь и вновь Будет жить любовь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.