ID работы: 7989095

FuckOff

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алишер спокойно сидел и листал ленту в ВК, он не заметил как все ушли в комнату к звукарю что-то выяснять. В комнате остался только он и какая-то девчонка, которая тоже должна была принять участие в песне, но он не обращал на неё внимания, а зря. Спустя какое-то время тишины она встала и подошла к Алишеру -М? Чего-то хотела? Спросил башкир, но тут же осёкся когда та полезла на него и вовлекла в поцелуй. Её руки, этой суки Проникают в мои кудри Я целую эти губы что не вспомню уже утром. Она думает что она теперь моя, Но другая девочка так тоже думала вчера Спустя время она потянулась к ширинке. Послышался звук молнии. -Ты не против? Алишер посмотрел на её с игривым интересом. Давая понять что бы та продолжила. Эти синие глаза и детская улыбка Она слишком молода, но так любит веселится Опускается все ниже, Она так сладко дышит, Её не беспокоит что другие все услышат. А ведь она у нас на студии, За стенкой мои люди, Мы даже не целуемся, Ей не нужны прилюдии. Она такая опытная для своих годов, Чувствует меня и понимает все без слов. Закончив она захотела большего и попросила Алишера об этом. Уходи Я не буду с тобой спать, нет Я не буду с тобой спать Нет, я не буду с тобой спать, слышишь? Я не буду с тобой спать Нет, я не буду с тобой спать, слышишь? Нет, я не буду с тобой спать, сука! Не еби мне уши сука, собирай свои манатки Я оформлю тебе таксу и верну обратно мамке И не надо плакать Иди отсюда Нахуй Перестань мозги ебать Я не буду с тобой спать! Вызвав такси он выпихнул её на улицу и кинув туда её вещи и деньги на такси захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.