ID работы: 7989097

День, когда всё изменилось...

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзные перемены в обычной жизни.

Настройки текста
       Это был обычный день Скотта, он шёл по обычной дороге, по которой он идёт почти вечность, каждый день… Его жизнь была однообразной: сначала он просыпался, пил кофе, одевался и шёл на работу, приходил обратно домой и смотрел телевизор до самой ночи, пока он действительно не захочет спать… Но также, у него была девушка, она его очень любила, но, почему-то Скотту всё равно одиноко. Парню очень повезло, что он работает не обычным охранником, которых обычно всегда бывает много (но ему всегда казалось что они пропадали каждую ночь), а тем, кто занимается очень важными бумагами, счетами, документами и д.р, иногда кажется что директор хвалит его больше чем других.        Тот факт, что его очень уважают на работе, улучшило настроение и на лице Скотта появилась улыбка. Пока он шёл и раздумывал о своей жизни, парень уже стоял у дверей пиццерии, той самой, о которой ходят множество легенд и страшных рассказов, но его это не пугало. Скотт открыл рукой дверь и зашёл, и тут же его встретил директор. -Ой, Здравствуйте, Скотт Коутон, простите что накидываюсь на вас сразу у входа, но у меня важные новости.- Директор сказал это с грустным лицом. -Что, Фредди снова сломался? Разве с этим не должен был разобраться Майк? -Нет, со всеми аниматрониками всё в порядке, дело в том, что сейчас у нас проблемы с работниками, поэтому, я решил сменить вашу должность до ночного охранника. Так же вас должен встретить один из других охранников. Я думаю что мы успеем устранить все проблемы, и вы снова сможете вернуться к своей работе…        Вдруг Скотту стало очень грустно, ведь то что он был на верхушке карьерной лестницы заставляло его радоваться, но теперь, его опустили до самого дна, но так или иначе всё же он пытался заставить себя думать что это будет всего на несколько дней.        Ну, думает Скотт, «будет не так уж и плохо работать с Майком, он хороший парень и вообще, удивляюсь как он выживает в этом месте…». Телефонноголовый уже направлялся к месту обитания Майка, но Скотт из-за грусти шёл так, что голова смотрела вниз и он видел только свои ноги, из-за этого он нечаянно толкнул кого-то плечом…        Поначалу парень подумал что это Майк, но как только Скотт чучуть поднял голову ему тут же в глаза попалась тёмно фиолетовая одежда с блестящем золотым значком. Но больше всего Фон гая пугал тот факт, что, лицо у этого незнакомца было очень странным, кожа была бледной, с оттенком фиолетового, ну, а глаза, казалось что у него не было не радужки, не зрачка, но если приглядеться то было в видно, что цвет его глаз был попросту тусклым и незаметным.        Скотт почувствовал себя нелепо из-за того что только и делает что смотрит на этого незнакомца, наверно это очень смущающе когда кто-то смотрит на тебя не отводя глаз…        — Что-то не так? — немного недовольно сказал алкаш незнакомец.        — А? что? ой, извините… — парень растерялся когда с ним заговорили, ему хотелось провалиться сквозь землю.        — Ты знаешь Скотта Коутона?        — Ну, так сказать, это я… — Скотт немного недоумевал, зачем кому-то нужен такой балбес как он.        — А, так это ты. Директор сообщил мне что на некоторое время должность работников должна смениться, из-за нехватки охранников (которых почти каждый день жестоко сжирают), тем самым мы сегодня должны будем ночью сторожить аниматроников, как бы странно это не звучало. Кстати, меня зовут Винсент Бишоп. — Спокойно сказал этот очень странный человек.        Фон гай кивнул, и они отправились к Майку.

***

       Скотт выпучил глаза, он увидел что-то очень странное — в комнате охранников была вечеринка? За столом сидело три парня, они играли в Дженгу, сначала они орали, но потом все притихли так как парень с золотистыми волосами очень аккуратно пытался вытащить палочку, он полностью взял её в руку и попытался положить на верх, но, башня начала качаться и грохнулась. Все вздохнули и посмотрели на Скотта и Винсента, началась гробовая тишина, но Майк решил её прервать.        — Ой, ребят, мы что-то заигрались, Скотт, сейчас, ещё минуточку, вот…        Майк и его друзья быстро убежали, словно увидели аниматроника, вау, они даже подняли всю пыль в комнате…        Парни сели за стол и стали ждать, так как это была первая ночь, аниматроникам было слишком лень поднимать свои жирные жопы. Скотт думал о том, что вчера по телевизору шла передача о котиках, а Винсент вспоминал тот самый вкус тёплых тостов с джемом. Они сидели и мечтали о своём, Фон гай даже хотел заснуть и уже прикрывал глаза, но Фиолетыч обратил внимание на его коллегу и смотрел на него даже не моргая. Все были заняты своими делами, но засоня чихнул, и это заставило его приоткрыть глаза, и в эту же секунду, он заметил Той Бонни который уже высунул свои уши из вентиляции.        Глаза Скотта уменьшились, и он от страха забыл что где находится и что нужно делать, поэтому он просто прижался к наиблежайшему предмету, которым кстати, оказался Винсент. Тот конечно, был удивлён, но в первую очередь взял обе маски и неуклюже надел на себя и этого очкарика. Их враг в недоумении залез обратно в вентиляцию, ну, а Скотт всё ещё в шоке сидел и обнимал Фиолетыча, и когда он это осознал то сразу же отпустил его и и залился краской.        — П-прости… — Он был настолько смущён что отвернулся, чтобы парень не заметил румянец. Но всё же ему пришлось повернуть голову, так как в коридоре стоял Той Фредди…        Винсент хотел что-то сказать, но когда очкаричек повернулся в сторону аниматроника, то тетя Фиалка грохнулся со стула, ведь из-за его неуклюжести у Скотта были растрёпаны волосы что смотрелось очень мило (͡° ͜ʖ ͡°).        И в этот же момент в комнате появился Той Фредди, но благодаря мольбам Фон гая произвёлся звук окончания смены, и ему же пришлось протянуть руку Винсенту ото жопу отморозит. Скотту удалось не закраснеть, и они вместе вышли из этого страшного места, надеясь что Фиолетычу не придётся тащится рядом с ним, потому что кто-то его очень стесняется. Но увы везение очкарика не всегда работает.        Скотт пытался не смотреть в сторону его знакомого, но услышал где-то неподалёку мяуканье, и выследил его местонахождение в том тёмном переулке. Кошатник быстро пробежал перед Винсентом и стал искать кота, он обнаружил не кота, а кошку у которой было немного поранено правое ухо, хотя у него и была аллергия на кошек, ему очень хотелось взять её к себе домой, она же такая худая, такая грустная, и на лице Скотта появились слёзы… Винсент решил поговорить с кошатником (ибо ему не хотелось стоять в сторонке как идиот).        — Скотт? С тобой всё в порядке? Почему ты плачешь?        — Я не плачу, это просто слёзы А? Я? Я не плачу, у меня аллергия… — Винсент посмотрел на этого плаксу с подозрением… Через несколько секундочек Скотт добавил:        — Я хочу унести её к себе домой, не думаю что у неё есть хозяин… -очкарик внюхнул кошку и теперь у него красные глаза. Фиалке одновременно нравилась эта ситуация и одновременно нет.        — Ладно, тогда пошли быстрей до твоего дома.        — Вообще-то он напротив        — оу…        — Ну ладно, Винсент, пошли, если тебе ни куда не нужно, можешь погостить у меня. — немного с радостной ноткой сказал Скотт.        — Я бы не отказался от чашечки кофе! мм делишс — Фиолетыч суперски обрадовался.        И так, теперь эти двое потопали домой к Скотту и будут пить кофе бочками впрочем, нечего нового .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.