Mass effect: "Харон"

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 084 слова, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Побег

Настройки
— Твою мать! Вот нахуй он тут оказался? — Уже ничего не изменить, раз начали — надо довести до конца. Как и планировалось, мы решили дать по съебам с этой богом забытой колонии, но по пути к заветной цели — древнему кораблю, на котором это планировалось реализовать, на нашем пути возникла преграда в виде сторожа или кем там он был, хер его знает. Ну естественно его пришлось вальнуть. Что поделать — высшая цель требует жертв. — Шлюз запрет, в корабль так просто не залезть. — Сейчас посмотрим, что можно сделать. Несмотря на то, что в детстве меня явно роняли, что-то в компьютерах я понимал, а посему взлом бортовой системы защиты был, конечно, не простейшей задачей, но вполне реализуемым. — Готово. Гони в инженерный блок и запускай реактор, я сяду за штурвал, у нас в районе 2 минут, потом явится служба безопасности и натянет нам глаз на жопу. — Уже бегу. — пробубнил Серый. На взлёт у нас ушло ровно 87 секунд, а значит в досягаемости легавых мы уже не были, но оставался патруль ссаного Альянса на орбите. Хули они вообще тут забыли? Непонятно… — Азимут 56, 3 фрегата, идут на сближение. — диктовал я по громкой связи специально для Серого. Хоть ответить он мне не мог, интерком не активен, я чувствовал его напряжение — Входим в контакт в ретранслятором через 3…2…1… Вышли из системы, можешь разжать булки и прийти на мостик. — Ох бля, было стремно. — Н-да, действительно, нас бы без вопросов расстреляли. — Как думаешь, тут есть арсенал? Или хотя-бы его подобие? — Вполне вероятно, предлагаю узнать Осмотрев корабль, мы выяснили, что кроме двух М-8 мстителей тут не было вообще ничего. Ни брони, ни инструметронов, ничего… Н-да уж, не густо, но уже что-то. — Слушай, Серый, я так подумал. Зови меня «Харон». — В честь ретранслятора назвался? — Перевозчик душ через реку Стикс. Греческая мифология. Иногда на глаза умершим кладут монетки, как оплату ему за работу. — Хмм… А что, звучит. Я бы даже сказал, символично, солдаты ведь. Наша единственная цель — убивать. — Как-то даже об символизме не думал, но раз уж так сложилось, пусть будет. — Аид. — Что «Аид»? — Я. Теперь, звать меня будут Аид. — Как знаешь… Что это? — Что? — Что-то пищит, причём, сука, так противно. — Твою мать, рядом корабль Альянса — сказал, ныне именуемый так Аид. — О нем предупреждала система? — Да. — Нас заметили? — Скорее всего, но вида не подают. — до ретранслятора на Омегу успеем, перед тем, как нас решат убить? — Нет. — Тогда все равно летим на ретранслятор и ждём их действий, но зайди по кривой траектории, пусть думают, что мы тут проездом. — А то, что мы на корабле Альянса армейского образца тебя не смущает? — Надеюсь, это их не смущает. А теперь всё, тихо ждём ответных действий Боже, слава богу, они не обратили на нас особого внимания, просто связались, спросили кто и, видимо, забили, после того, как услышали коды личности и нашу «чудесную» историю, как мы здесь оказались. Ну и ладно, нам же проще, пройдя ретранслятор мы оказались на Омеге, огромной космической станции, построенной протеанами, но кем и зачем она была построена, нас не интересовало, нас интересовали основные вещи из репертуара настоящего рокера — секс, деньги, наркотики. Хотя с последним я бы поспорил, мама всегда учила, что наркотики — плохо и причин не доверять ей в этом вопросе у меня нет, так что только деньги и секс, возможно карьера. Ну и как всем известно Омега — то место где можно найти все и сразу. Не моментально конечно… Ничего моментально не делается…
Примечания:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)