ID работы: 7989295

остров неземной надежды

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Вроде бы обычный рабочий день, ВДА и Мафия как обычно работали, но под конец дня, всё пошло совсем не так, как обычно, когда все возвращались домой…       Вдруг в центре Йокогамы послышалась бомбёжка… Слышны взрывы и выстрелы... Мафия и ВДА жутко перепугались и подумали друг на друга. Мафия, что это ВДА что-то устроило, а ВДА же, что это Мафия, как обычно. Но в центр города они явились одновременно…       Главы ВДА и Мафии начали выяснять, что да как, а взгляды распавшегося Двойного Чёрного встретились… Рыжий молодой человек — член исполнительной комиссии Мафии, обладающий жуткой силой, которая может убить и самого носителя — подошёл к шатену — члену ВДА и ему бывшему напарнику, спросив:       — Осаму, что происходит? Что вы тут устроили?! — лицо рыжего было невозмутимо, в принципе как и всегда, и он явно ничего не понимал.       — Это я у тебя спросить должен! Вы тут вечно Йокогаму крушите! — шатен был явно недоволен происходящим и жутко хотел выяснить, что происходит.       — Ага, как же! — рыжий лишь недовольно рыкнул.       В этот момент к ним подошли главы обеих организаций, первым заговорил Огай Мори — глава Мафии.       — Чуя, успокойся, они тут не причём, мы с Юкичи уже всё выяснили, — сказал Огай и передал слово Фукузаве, стоящему рядом.       — Именно. Поэтому, Дазай, тоже успокойся, они тут тоже не причём, мы явились сюда одновременно, да и никто ничего не знает... Поговорив с Огаем, мы выяснили, что ни одна способность из обеих организаций на такое не способна, а обычным оружием такого не устроить, — закончив, Фукузава посмотрел на всех, особенно на Мори, показывая взглядом, что тот может продолжать свою речь.       — Всё именно так, как сказал Юкичи. Думаю, что не трудно понять, что у нас появился новый противник, и вся проблема состоит в том, что никто ничего не знает, поэтому мы решили объявить временный мир и помогать друг другу…       Мафия и ВДА договорились встретиться на следующий день в кабинете Огая, чтобы поговорить о происходящем и решить, что делать.       На следующий день.       Стук в кабинет Огая.       — Да-да, входите, — в кабинет зашли: Юкичи Фукузава, директор Детективного Агентства, Осаму Дазай, бывший мафиози, Куникида Доппо, идеалист, и Накаджима Ацуши, которого выгнали из приюта из-за его способности, и он голодал несколько дней, а может и недель, пока его не подобрал Осаму и не позвал работать в Агентство. — Добрый день. Я рад вас видеть.       За спиной Огая стояли Чуя Накахара, взгляд которого тут же ненавистно устремился на Осаму, Коё Озаки, наставница Накахары, и Акутагава Рюноске, бывший ученик Осаму, который злобно устремил взгляд на ненавистного Ацуши.       — Что ж, вчера, когда все уже разошлись, мы созвонились с Юкичи и решили, что будет неплохо обменяться некоторыми умениями, — продолжал Огай. — И с этого времени… Чуя будет тренировать Ацуши, а Дазай снова возьмётся за Рюноске.       В офисе наступила мёртвая тишина, которую через минуту прервал шляпник.       — Босс, я конечно всё понимаю! Но почему Я должен заняться тигром?! — Чуя был явно недоволен, что ему в напарники выпал Накаджима, ведь он считал его бесполезным куском шерсти, от которого вечные проблемы.       — Чуя, — спокойным, но строгим голосом перебил рыжего Огай. — Мы так решили, и это не обсуждается. Дазай.       — Да? — спросил Осаму, посмотрев на Мори.       — Возражения есть?       — Нет.       — Вот и прекрасно. Работать начнём с завтрашнего дня. Все свободны, — закончил Огай.       Чуя, недовольно фыркнув, вышел первым, нарочно пройдя мимо Накаджимы и задев того плечом.       — Ай, — паренёк пошатнулся и посмотрел вслед недовольному Накахаре, потирая ушибленное плечо.       — Нечего на проходе стоять, — пробурчал Чуя, поймав на себе непонимающий взгляд Ацуши, и вышел.       Следом вышли Юкичи, Куникида, поправляя свои очки, и Ацуши, которого Чуя, казалось, стал ненавидеть ещё больше. Осаму же дождался Рюноске, чтобы всё обсудить и вышел с ним из кабинета. Мори откинулся в кресло и остался наедине с Коё, которая решила сделать успокаивающий массаж Огаю, который был ей больше другом или даже запретной любовью, чем боссом.       — Коё, как думаешь, я правильно сделал, поставив, как наставника тигру, Чую? Он так вспылился, когда это услышал, — говорил Мори, расслабляясь в нежном, заботливом массаже девушки, стоящей позади него.       — Я не знаю, Мори, возможно и зря, но я уверена, что мой мальчик сможет с ним найти общий язык. По крайней мере, я на это надеюсь.       В это время у Чуи.       «Почему?! Почему с этим дохлым тигром буду работать Я?! Меня могли спокойно поставить работать с Акутагавой! Но нет! Меня приставили к этой шавке!» — проносилось у Чуи в голове, пока тот шёл к своему кабинету. Пока шёл, успел сбить трёх членов Чёрных ящеров. Когда же пришёл в кабинет, громко захлопнул дверь за собой, и тут же плюхнулся в своё кресло, отвернувшись в окно. Надо было ещё заняться бумагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.