ID работы: 7989301

На плаву

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника изворачивается ради своего бизнеса как может. Она договаривается о защите со Змеями и с новой группировкой Тони и Шерил, тем самым неосознанно сталкивая их лбами. Она видит, как отношения между группами становятся хуже, но думает, что её это никак не касается и величественно стоит над их проблемами, понимая, что они под ней и всегда будут там, внизу этой иерархии. Лодж появляется где-то только если ей это выгодно, везде оставляя за собой запах дорогих духов и едкий запах дыма от сгоревших мечтаний всех, кто рядом с ней. Вероника элегантна и точна в своих движениях, что выдаёт в ней её аристократичность, её принадлежность к высшим кругам. Изворотливость и ограждение от всего остального мира были вечными её спутниками. И одним своим уверенным, надменным взглядом она способна заставить любого внимательно слушать её. У остальных и сомнений не оставалось, что она дочь Лоджа. Девушка смотрит на них сверху вниз, попивая дорогой алкоголь и ухмыляясь от осознания, что всё всегда идёт по её планам. Смутили ли её огромные долги? Нет, совсем нет. Она слишком изворотлива, чтобы в один прекрасный момент сдаться и жить по обычным правилам. В её жизни есть лишь один смысл, лишь одна правда, лишь одна королева. — Ещё немного и мы вернём все долги, — ухмыляется Вероника, пересчитывая в баре выручку за день, множество денег, шелестящих у неё в руках. — Я знал, что у нас всё получится, — светло улыбнулся Реджи, заканчивая вытирать бокалы после закрытия. — И что самое главное, теперь они точно больше не сунутся сюда. Теперь у этого места больше не будет ненужных посетителей, — мысленно Вероника проклинала своего отца и Глэдис, которым задолжала немало денег, но зато теперь, когда бар просто кишит незаконными развлечениями (в виде казино), она уверена, что совсем скоро они выплатят всё до единой копейки. — Уверен, Тони об этом позаботится. Вероника знала, что теперь — они на плаву. А как могло быть иначе? Возможно, что стоящий рядом Реджи действительно чувствовал зловещую ауру, исходящую от девушки, возможно он знал, что играет с опасным огнём и что абсолютно каждый его шаг идёт под пристальным наблюдением всех ненавистников девушки, возможно, он знает, что все его проблемы только из-за неё, только из-за того, что он безвозвратно в неё влюбился, но Реджи лишь молчал, занимаясь своей работой. Пожалуй, что Вероника за это его и любит. Он просто стоит в тени и делает всё, что ему скажешь. Он не предаёт, хотя знает почти что всё её тайны и планы, за которые враги готовы выплачивать миллионы. Он просто молчит. Из таких людей получаются лучшие предатели. — Скоро полыхнёт огонь, ведь у нас появится реальный шанс забрать себе внушительную часть Ривердейла и тогда мы поборемся против остальных, — тихо говорит Вероника, складывая сосчитанную стопку денег на стол. Какой-то зловещий огонёк блестит в её глазах. Реджи притворяется, что не видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.