ID работы: 7989391

Эрроринк(

Гет
G
Завершён
17
_Yumi-san_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Инк лежала на земле АУ. Точнее на том,что от неё осталось. Деревья, дома, какие либо ещё незаконченные постройки, были разрушены. Эррор безумно и зло смотрел на Инк. -ХаХа. ВоТ И НасТАЛ ТвоЙ кОнеЦ, чЕрнИЛьницА! -Эррор, прошу, перестань уничтожать АУ. Это не ошибки!-Говорила девушка, задыхаясь кашлем. -хАхА, агА, чтО мЕнЯ оСТАноВиТ? Инк была в шоке,она не смогла вымолвить и слова. -Вот и НаСтаЛ ТвоЙ кОнеЦ. нЕуЖеЛи?! НаКоНЕц-тО, наКоНеЦ-тО ты переСтанеШь существовать!- говорил он,при этом смеясь. -Почему? Почему ты так со мной обращаешься? Ты не помнишь ТЕ времена, когда ты был моим другом? Почему ты, оставил меня? Эррор ничего не ответив только сильнее сжал нити, от чего у нашей Чернильницы потемнели зрачки. Затем, он немного ослабил хватку, что-то болело в его душе. Совесть? Не может быть, по крайней мере, Эррор в это не верил. Он просто сел на колени, хватаясь за место, где у него находилась душа. Инк с одним ХП вопросительно посмотрела на него. Затем, он снова сжал нити. Инк выдавила полу-писк. После она упала. Её бездыханное тело лежало на земле. Эррор подошёл к Инк и толкнул её, на что та даже не пошевелилась. Эррор сначала не понял произошедшего, но после чуть ли не заорал на всю АУ. Да, вашу мАтЬ! УрА! я УБил её! Но это веселье было фальшивое. Оно длилось недолго. После него градом посыпались слёзы. ,,Мудак, чёртов мудак! Что ты сделал!?". Эррор кричал во всё своё горло. Нет, он не хотел смерти. Он просто хотел внимания. Но не таким способом. Медленно, постепенно, тело Инк начало превращаться в прах. И вот, всё что осталось от Инк, шарф. Эррор взял его, одел на себя и открыв портал, исчез в нём. Больше его никто не видел. Прошли годы. Я всё ещё люблю тебя, Инки. Всегда любил. Это ошибка,я никогда её себе не прощу! Я, скоро окажусь рядом с тобой. Скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.