ID работы: 7989483

Гейство плюс девка

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя первая любовь: он или она

Настройки текста
Рома-https://vk.com/photo-169483894_456239160 Саша-https://vk.com/photo-169483894_456239158 «итак, я Роман и жизнь 9-ти классника трудна. Утро началось не очень и потом еще узнал, что дежурю с ненормальной одноклассницей. И это полный. ну в общем понятно. После всего этого ужаса, похотливых шуток на переменах и одноклассников со слабой фантазией, можно сходить в кафе. Ее имя Саша, та было написано у неё на бейдже, Вполне симпатичная девушка, она работает в этом кафе официанткой. Правда голос был немного грубоват и фигурой больше была похожа на пацана-дрыща, но несмотря на это все она была прекрасна. И три дня подряд я ходил в это кафе лишь для того, что-бы посмотреть на нее. Да!!! Ура!!! Она согласилась со мной погулять после уроков. Она мне рассказывала о много, но я перестал ее слушать после того как она задала вопрос, нормально ли я отношусь к трансгендерам. Да еще и добавила что она им является. ВСЕ! МОЙ МИР СЛОМАН. Нет, я конечно знал, что такие люди существуют, но не думал, что мне предстоит с ними общаться. И к тому же в одного из них я влюблюсь? Ну и на кой черт мы обменялись номерами телефонов? Я прекрасно понимаю, что это просто парень который хочет полностью стать девушкой, наверное. Но тот сам факт, что мне по сути понравился парень меня это немного напугало и к тому же ЭТОМУ 25 ЛЕТ! Зашибись трансвестит совратил школьника. Поэтому я решил его забыть, не вспоминать. Но эта зараза снилась мне и дорога домой вела рядом с кафе где оно работало. НЕ ОНО А ОН ИЛИ ОНА. Блять, хер с ним. Интересно он его себе его отрезал? РОМА!!! Тебя не должно это интересовать, а хотя… Так все! Прошло два дня и оно стало звонить, и зачем я дал ему свой номер? и так продолжалось ещё два дня Саша писал или писала какие-то смски которые я решил игнорировать. Но придя в школу и сказать, что я охуел это ничего не сказать. У нас первым была биология и пришел новый учитель Александра Ивановна. Этот трансвестит Саша! ДА И К ТОМУ ЖЕ УЧИТЕЛЕМ БИОЛОГИИ!!!!!!! Оно меня просило зайти к нему после уроков для какой-то олимпиады. Ясень пень я не собираюсь никуда идти и там не олимпиада ему нужна, а скорее я полуголый у него на столе. Дома мне уже влетело за то, что я не пришел после уроков к учителю биологии. Ну, а говорить правду я не решился. Лежать в психушке за ближайшие пару лет в мои планы точно не входит. Я не мог уснуть из-за этого Александры Ивановны мне было интересно почему он пришел именно в эту школу, что ему вообще от меня нужно и окончательно убедился, что  что оно мне нравится. Но только внешне, как человека я его особо и не знаю. И как далеко не самый умный человек решил вести дневник и записывать все его минусы.Я подумал если найду минусы я к нему буду испытывать отвращение. Всё таки это глупая идея.» — - Роман облокотился на спинку дивана, и с чувством, ударился лицом в диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.