ID работы: 7989572

Похотливые девы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории:

Настройки текста
      Захарра прислонилась к дереву.. Ее взгляд был устремлен лишь на нее.. "Она мое все!" - пронеслось у девушки в голове. На встречу ей шла Василиса. - Летящей походкой я вышла из мая..! - широко улыбаясь кричала она в десятке метров.

***

Я взяла ее за руку и потянула на себя. Обвила талию и скользнула руками под блузку. Лаская ее спину, добралась до застежки бюстгалтера - Мрр... - нежно кусая за мочку уха прорычала Захарра. Василиса впивалась в мою шею и ключицы, аккуратными поцелуями слегка покусывая тонкую кожу на костях. Прижав ее вожделенное тело к своему еще сильнее, Захарра развернула ее спиной к старой, высокой сосне и тут же Василиса прищурила глаза. Ее лицо сияло в лучах летнего солнца. Через мгновение девушки слились в жадном поцелуе. Неожиданно даже для самой себя, Василиса резким движением рук вцепилась в ягодицы Захарры. И тут уже она грубо овладевала мной.

***

Ладонь Захарры юркнула меж тканью юбки и желанной плотью. Обе девушки были наполнены желанием.. Ими управляла похоть. Она дразнила своими ласками не проникая внутрь, в то время как по бедрам Василисы стекали дорожки смазки. - Захар..ра.. - Василиса ждала продолжения и не успев прошептать ее имени, та тут же оказалась в лежачем положении верхом на Захарре которая утащила ее за собой на шелковистую травку. - Я хочу тебя.. - тяжело дыша выпылила Захарра. - и..я.. - Василиса уже не сдерживала стоны. Даже прикусив нижнюю губу она вздрагивала и навеивала мне эту сладкую музыку восхищения. Проведя тыльной стороной ладони по внутренней части бедра она скользила выше, собирая жидкость и сжимая в руке насквозь промокшие черные кружевные трусики. В одно движение они были спущены до колен. Одной рукой держу ее запястье, другой вгоняю два пальца в уже и без того лишенное воли влагалище... будто жерло вулкана готового вот вот извергнуться. То и дело задевая разбухший бугорок, переключаюсь на него. Еще немного. Скованная дрожь оковывает все ее тело и стон блаженства стрывается с любимых губ. - Финиш - пролепетала растянувшись в улыбке, Захарра..

***

Отдышавшись они привстали и обнявшись наблюдали за закатом еще долгое время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.