ID работы: 7989683

Пламя свечей

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Билл так и стоял напротив меня. Внутри загорелось желание закурить. Прежде я это делал несколько раз,и не сказать,что мне понравилось. Это было лишь способом успокоить нервы и провести время,не больше. -Есть закурить?-спросил я,надеясь получить положительный ответ. -Куришь?-удивление. Вскоре в моей руке лежала сигарета. Билл соизволил мне поджечь её своим синим пламенем. Сигарета начала гореть,клуб дыма начал наполнять комнату. Я втягивался сильнее,желая успокоиться,или же подохнуть. В лёгких стоял дым,который почти тут же вырывался изо рта. Ничего не хотелось думать. Сознание улетучилось. Наконец наступило спокойствие. Я открыл глаза и заметил,что никого рядом нет. Тишина,пустота и всё то же одиночество. Темнота начала поглощать меня,мне не хотелось оставаться здесь ни на минуту. Хочу уйти. Открываю глаза и просыпаюсь в коридоре с огромным окном. Этот коридор не похож на тот, в котором я был в последний раз. Тут было светло и очень легко. Я сел и всмотрелся в пейзаж за окном. Серое небо,серая листва,серые облака,все серое. Сзади послышались шаги,стук каблуков давал знать кто же это. -Красиво? Не так ли? Порой мне становится одиноко,но теперь у меня есть ты. Я предлагал искупить свои грехи и побыть моим рабом. Я тщательно подумал над всем. Тебе не обязательно убираться,готовить,стирать. Просто... Просто будь рядом со мной. Год. Если хочешь можно дольше. Это искупит все,я полагаю.-сказал Одноглазый. -Просто быть? Одиноко тебе? Вот значит как... Ну ты и сука однако.-злобно усмехнулся я.-Значит,украсть меня,сказать чтобы я просто был рядом и это,якобы,искупить мои "грехи"?-мой шепот перешёл на крик. Во мне бушевала ярость, гнев овладевали мной. В одно мгновение моя голова упиралась об грудь демона,его руки нежно обняли меня,все моё тело пронзило спокойствием. Его сердце стучало размеренно,всегда так же. Моё же сердце стучало быстрее обычного. Вдруг меня накрыла усталость,веки закрылись. И я провалился в темноту... "-ВОЗЬМИ ЭТОТ НОЖ! ДАВАЙ ЖЕ! СКОРЕЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ! АХАХАХАХАХАХАХА!-голос звучал в моей голове. Мои мысли прерывал этот гнусный смех. Моя рука сама протянулась к кухонному ножу. -Отлично,а теперь иди наверх! Наконец-то наступит веселье!-продолжал голос. Я поднялся по ступенькам наверх. Я увидел перед собой отца. -Отлично. А теперь... УБЕЙ ЕГО!-приказал голос. Я не помню как,но на полу валялся мой отец в луже крови. В комнату вошла мать. -О,привет сынок. Как дела в...-не успела договорить она. Прозвучал пронзительный крик. -Теперь отцу не будет одиноко.-прозвучало из моих уст. Как я мог такое сказать. Это был точно не я. Нет. Не мог. Крик моей матери звучал снова и снова. Сзади послышался знакомый смех. Я обернулся..." Чёрт. Я проснулся. Сон резко оборвался. Я не мог вспомнить кто же управлял мной. Голос был так незнакомец,и вряд ли я скажу на чей он был похож. Да,это я убил родителей,но в то же время не я. Открыв глаза,передо мной была комната демона. Около шкафа стоял сам хозяин. И какое же моё было удивление,когда я понял,что он был почти голым. Спрятав своё лицо под одеялом, я надеялся,что он не слышал и не видел меня. -Ты так боишься меня? Хах. Не стоит. Я не стану домогаться тебя без твоего разрешения.-усмешка с его стороны. -С чего ты блять решил,что я разрешу?-я кинул в него подушку. В меня прилетел ответ. Не успев опомниться,надо мной уже нависал блондин. Резко покраснел,я отвернулся. -У тебя уже был первый поцелуй?-строгие и вопрошающие глаза начали сводить меня с ума. -У меня его украли,а ещё украли девственность. Только не спрашивай как,я уже и сам не помню. Он отстранился. Мой взгляд был недоумевающим. Я ожидал от него чего-то большего, чем глупые вопросы. Я ждал действий. Моя рубашка оголяла плечо,одеяло мы сбуровили в сторону,а внизу у меня были лишь трусы. -Прости меня,но ты так и напрашиваешься своим видом на секаз. -Да ну? А может в этом твоя вина?-я усмехнулся и пошло облизнул губы. Он накинулся на меня и начал жадно целовать моё плечо,очень нежно и так горячо. Без поцелуя не оставался ни один участок моего плеча. Так же жарко он целовал мои щеки,которые горели ярким пламенем. Взяв мою руку,а затем поцеловав  её,он сказал: -Я хочу причинить вам только удовольствие,юный господин. Поцеловал нос. Я улыбнулся,как наивный дурашка. Мне было так приятно. Скольким же я уже отдавался? Десяти? Сотне? Это не так важно, никто не заставил мои губы расплыться в широкой улыбке. Все прекратилось,но ненадолго. Его мягкие губы прикоснулись к моим. Мой язык проникнул к нему в рот. Я начал хозяйничать там,держа его голову руками. Никогда бы не подумал,что буду в довольно таки близком контакте с моим заклятым врагом. Но это случилось,и я счастлив. Определённо. В итоге меня провалили на бок и легли сзади,обняв мою спину. Я издал недовольное мычание. Его рука начала гладить мои волосы. Темнота снова поглотила меня. Только она не предвещала ничего плохого. Мне просто ничего не снилось. Ничего. Совершенно. Проснулся я неизвестно когда,но чувствовал я себя отлично. На улице было темно,и неизвестно что заставило меня пойти в коридор. Что-то тянуло меня туда. Я не содержался и пошёл по этому коридору,длинному и разветвленному. Пока блуждал,меня не покидала одна едкая мысль. Что если я влюблюсь в него? Не сказать что я чистейший натуральное,тут дело больше не в этом,а в том,что меня могут использовать. Очень нагло использовать. И что же тогда мне надо делать? -Что ты тут делаешь?-послышался довольно грубый голос. -Я... Я просто...проснулся,а тебя не было,мне стало одиноко. -Хах.-добрая усмешка.-Тогда мне придётся сопроводить вас в ваши покои,милорд. Он поклонился мне и,подняв голову,усмехнулся. В одну секунду он уже был совсем рядом со мной. Его руки расстегнули мою рубашку,а его нос уткнулся мне в шею. Я напряженно выдохнул. -Что не так,моя сосна?-заботливые глаза смотрели на меня. Два янтаря горели в полумраке. -Что-то мне неспокойно.-прошептал я. Он снова погладил меня по голове,мне стало спокойней,и я совсем забыл про ту тревогу,которая преследовала меня. Голову заволок туман. -Знаешь,мне кажется ты мне нравишься.-пробормотал я,словно пьяница. -Как скажешь.-согласился Билл. Не знаю что на меня нашло,но я вцепился в волосы демона и с пошлыми причмокиваниями целовался с ним. Не сказать,что Билл как-то поддерживал поцелуй, но он не предотвращая его. Сердце начало стучать как сумашедшее. Воздуха стало очень мало. Пришлось отстраниться,как бы я не хотел продолжать и не отрываться. -Скажи что любишь меня.-резко потребовал я. -Что?-удивился блондин. --Я сказал,скажи что любишь меня,живо!-крикнул я.-Я кажется начал влюбляться и,боюсь,это уже не остановить. Просто...просто скажи это. Произнести три слова,даже если это не так. Не гаси во мне надежду. Скажи. Умоляю.-из глаз начали течь слёзы. -Сосна,я правда люблю тебя. Я вовсе не пытаюсь утешить тебя. Я по-настоящему влюблен в тебя. Ты-моя единственная любовь.-сказал монстр серьезным тоном. -Пошли спать,я очень устал...-улыбнувшись произнес я. Как только я собирался развернуться,меня привлекла довольно незаметная деталь. -Почему у тебя на лице кровь?-задал я вопрос. -А? А,это я случайно поранился,не переживай. Он чмокнул меня в лоб. -Пошли спать,сосенка. Глянув в последний раз на звездное небо,мы легли спать. Все тело стало оживлённым,как будто я не голодал неделю. На сердце было тепло. Звезды казались ярче. А серые краски перестали быть серыми..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.