ID работы: 7989717

Пушистый абонент

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расправив волосы, Мичиру посмотрела в зеркало.       Легкий макияж, и можно считать, что подготовка к вечеринке закончена. Конечно, еще необходимо одеться, но это…       Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и подмигнула: - А теперь, Мичиру, попробуй одеться с первого раза.       Открыв дверь ванной, девушка вошла в спальню, где царил полумрак. За окнами уже было темно, и лишь уличный фонарь слегка рассеивал покрывало позднего вечера.       Харука сидел на кровати в зеленых домашних шортах и как раз заканчивал накладывать бандаж. - Хару, мог бы и не затягиваться так. Все равно под рубашкой и пиджаком ничего не заметно.       Тено улыбнулся, посмотрев на нее: - Ты же знаешь, что мне так привычнее и удобнее, - Тено поправил край бинта. -А мне нравится и без… - девушка достала из шкафа красное платье и обернулась к сидящему. – Как думаешь, это платье, или вон то… синее? – Кайо достала еще один наряд.       Харука откинул со лба прядь волос и окинул взглядом обнаженное тело любимой. - А зачем тебе платье, сладкая моя?       Мичиру вопросительно приподняла бровь: - По-моему, кто-то забыл, что мы приглашены на вечеринку? - Мич, ну может, мы не пойдем туда? – Харука умоляюще посмотрел на любимую.       Мичиру погрозила ему пальцем: - Даже не думай, дорогой. Ты, между прочим, пообещал девочкам, что мы придем. Я тебя за язык не тянула.       Тено вздохнул: - Вот же… Мич, когда я в следующий раз что-то пообещаю, дай мне по шее. - Я подумаю. А сейчас – живо одеваться! - Уууу… злая ты, - простонал Харука, откидываясь на кровать. - Не задави ребенка! – Мичиру схватила Тено за резинку шорт и потянула на себя.       Блондин посмотрел за спину. На одной из декоративных красных подушек недовольно топтался черный котенок с ярко-желтыми глазками. Маленькая кошечка смотрела на «родителей», которые помешали ее сладкому сну на красном атласе. - О, прости, мелкая, - Харука посмотрел на кошечку. - Муррр, - черный комочек фыркнул и обратил свой взор на Мичиру, явно намереваясь нажаловаться маме.       Мичиру улыбнулась: - Не переживай, малышка. Папа не хотел тебя обидеть.       Котенок подозрительно посмотрел на Харуку, затем улегся на подушку, прикрыв глаза и сделав вид, что лег спать.       Мичиру снова обратилась к Харуке, который продолжал сидеть на постели в шортах и с бандажом на груди. - Хару, хватит сидеть! Одевайся, нам пора, - она снова показала ему два платья. – Так какое мне выбрать? - Красное, - блондин снова откинул со лба непослушную челку. - Да? – она подошла ближе, оказавшись в опасной близи от Харуки. - Конечно, - Тено обнял любимую за талию и привлек к себе. Левая рука Харуки скользнула по спине девушки. Он улыбнулся, ощущая под пальцами бархат ее кожи. - Хаару… - Мичиру прижалась к нему, приподняв ногу и упершись коленом в правое бедро сидящего. – Мы же… опоздаем… - Ага… - рука Тено замерла на мягкой окружности Мичиру ниже спины, а правая притянула ее голову для поцелуя.       Мичиру уронила на пол платье и обвила руками шею Харуки, кончиками пальцев перебирая короткие волосы на затылке.       Их губы слились в поцелуе, даря обоим тепло и нежность.       Увлекая любимую за собой, Харука лег на спину. Мичиру удобно устроилась сверху и они продолжили целоваться, попутно лаская тела друг друга руками.       Мичиру слегка приподнялась и рука Харуки скользнула между их телами, коснувшись девушки между ног и легко входя в ее лоно. - Ооо… - Мичиру закусила нижнюю губу, закрыла глаза. – Мы точно опоздаем. - И надолго, - кивнул Тено, двигая пальцами внутри Мичиру.       Их вздохи слились в единое целое, так же, как и движения тел.       Котенок, снова разбуженный «родителями», недовольно поднял голову. Поняв, что никому нет до нее дела, кошечка мяукнула и спрыгнула на пол.       В этот самый момент ожил экран телефона, упавшего на пол с постели, когда влюбленные легли на нее.       Будучи умной кошкой, она носом ткнулась в экран смартфона. - Харука? Вы где? – на экране возникла Ами Мицуна. – Алло? Харука? - Муррр, - кошечка заглянула в экран. - О, малышка… - Ами пригляделась, заметив, кто ей ответил. – А где твои… - девушка замолчала, услышав раздававшиеся в комнате характерные звуки. Ами слегка покраснела, прекрасно поняв, что происходит за кадром. – Эээ… я перезвоню.

***

      Мицуно положила трубку и обернулась к подругам, сидевшим в комнате.       Рей посмотрела на нее: - Ну что? - Они уже едут, - Ами снова покраснела. – Пробки…

***

      Мичиру поправила Тено галстук и легко коснулась губами его щеки: - Мы снова из-за тебя опоздали!       Харука довольно улыбнулся: - Я знаю. И не говори, что тебе не нравится, - шепнул он, нажимая на кнопку звонка. - Я этого не говорила. Но в следующий раз, собираться начнем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.