ID работы: 7989722

Я влюбился?!

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от холода в каюте. На часах было шесть утра и я решил что пора вставать. Я одел свой плащ и последовал на палубу. Погода была снежной, чему удивляться это же Гранд Лайн. Я открыл дверь и вошёл на камбуз. Там стоял и готовил (видимо для команды) Санджи-я. - О Ло ты уже проснулся! А я как раз завтрак готовлю, садись- он указал на стол, и я кивнул идя к столу - тебе онигири? - Да, спасибо-он подошёл и поставил передо мной тарелку с тремя рисовыми треугольниками. Завтрак прошёл как всегда тихо. До прихода всей команды я ушёл к себе в каюту и продолжил работу которой занимался вчера. После полудня на палубе опять творил я беспридел. Мугивара прыгал по палубе и ловил языком снежинки. Он был покрасневшим от мороза и выглядел довольно... мило. С чего вдруг я начал считать его милым? Эта мысль уже не первый раз крутилась у меня в голове. С самого Архипелага Саободи он стал казаться мне милым и красивым, а когда его ранили при Маринфорде так я так периживал как не периживал никогда. Я знаю что это за чувства, но увы я просто не могу подойти и сказать: "я люблю тебя". А теперь у нас с ним Альянс и я не могу не думать о нем чуть ли не каждые пять минут, ибо он каждый день влезает в твою жизнь и меняет её на перекосяк. - Траффи ты что сидишь тут и грустишь! Такая погода классная! - воскликнул Мугивара и моё сердце чуть не остановилась от такого резкого визита. - Я не говорил тебе что бегать зимой раздетым не хорошо - я все с таким же каменным лицом сидел и смотрел на этого мальчишку. Эх Мугивара-я знал бы ты что сейчас творится у меня в голове. Луффи безстыжно уселся мне на колени и начал лепетать о своём. Я не слушал его у меня было другое дело, это сдерживать своё возбуждение чтобы не взять Монки прямо здесь средь бело дня на морозе, на глазах у всей его команды, я и не заметил как начал пристально смотреть Луффи в спину. - Траффи т-ты чего? - Луффи был весь красный и похоже не от холода, неучто он покраснел из-за того что я так на него смотрел. - Знаешь Мугивара-я я люблю тебя очень сильно и очень долго с самого Архипелага Саободи - я посмотрел на Мугивару он был красный как рак. Я ожидал чего угодно в ответ но то что он сказал ошарашило меня по самое сердце. - Я т-тоже люблю тебя Т-траффи! - я повернулся и поцеловал его в щеку, Мугивара улыбнулся и поцеловал меня в ответ - Знаешь Траффи я навещу тебя сегодня ночью, так что жди- он спрыгнул с моих колен и побежал на камбуз - Я буду ждать - крикнул я ему в ответ. Так я все таки обрёл свой лучик солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.