ID работы: 7989729

Ответь нам, милая

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответь нам, милая

Настройки текста
«Ты довольна, Блум?» «Это разве то, чего ты хотела?» «И что ты молчишь? Ответь нам, милая».       Вся Алфея, все феи, профессора и даже Гризельда спокойно отдыхают, наслаждаясь победой над Тремя Ведьмами Прародительницами. Только несколько часов назад всё Волшебное Измерение веселилось и праздновало победу. В Алфее находились все: ведьмы, феи, специалисты и пикси, которые прилетели из своей деревни.        Стелла и Флора пару раз «ловили» Блум, расспрашивая о состоянии рыжеволосой, так как переживали за неё. Девушка, конечно, понимала, что они просто волнуются. Но не рассказывать же им, что каждую ночь ей снятся Три Злые Ведьмы, что она слышит их голоса… И они осуждают, уговаривают присоединиться к ним.

***

«Открой свои глаза, дорогуша». Блум, как по приказу, распахнула свои голубые глаза. Не до конца понимая, что происходит, фея спустя пару десятков секунд обнаружила, что она находится в крипте Облачной Башни. «Очередное воспоминание» — печально подумала рыжеволосая. Да, хоть их было не так уж и много, но каждый раз Прародительницы меняли конец этих «воспоминаний», как бы показывая Блум, что если бы она присоединилась к ним, то всё можно изменить. И вот сейчас, стоя перед ними в обличии неполного Энчантикса, голубоглазая была настроена идти до конца. Нельзя, чтобы они сломили её. Этого просто нельзя допустить. — Как думаешь, что с тобой станет? Из-за своих раздумий Блум не сразу заметила, что к ней обратились. Вообще этот сон чем-то отличался от других, но вот чем… — Ау, принцесса, ты вообще нас слышишь? — Тхарма пролетела прямо перед миниатюрной девушкой, пугая её. — Ну перестань, куда она от нас денется, — проговорила своим скрипучим голосом Белладонна. — Я думаю, пора. Две сестры удивлённо уставились на третью. — Лилис, не рановато? Мы же это не обговаривали… — Извините, конечно, что перебиваю, — с сарказмом начала говорить Блум, — но ничего, что тут как бы я есть? Вас это не смущает? Фея сама не знала, что на неё нашло, но вот просто так стоять и смотреть, как Прародительницы что-то обсуждают, она не могла. Это её сон или нет? Пусть убираются, если у них есть какие-то «дела». — Не нарывайся, милая, — Блум лишь фыркнула на это. Эти ведьмы вообще побеждены, что они ей сделают? — Ты уверена, что побеждены? — Белладонна коварно улыбнулась. И тут Блум застыла, обдумывая эти слова. Во-первых, они читают её мысли? Во-вторых, разве они могли как-то выжить? — Не удивляйся так, мы «подчинили» твои сны, а значит и твои мысли, хоть и на короткое время, — невозмутимо ответила Лилис, смотря на сжавшуюся перед ними фею. — Это, конечно, неполное подчинение над сознанием и разумом, как у Валтора, а так, на первое время хватит, — Белладонна подлетела ближе. Воспоминание сменилось пустой, в прямом смысле, обстановкой. Была лишь пустота. Всепоглощающая пустота. — Ты уничтожила наше «оружие». Валтор мог ещё долго послужить нам, если бы ты не влезла, фейка, — с презрением в своих глазах проговорила Тхарма. — Ой, прошу прощения за принесённый ущерб. Он это заслужил! Блум, услышав разговоры о её злейшем враге, тут же разозлилась. Как они могут сравнивать её и Валтора? У них в своём забвении совсем крыша поехала? — Ха, а чего это мы так реагируем, милая? — с ухмылочкой проговорила Лилис, растягивая последнее слово и говоря его с такой же манерой, как к рыжеволосой обращался Валтор, пока фея перед ней начинала заливаться румянцем. — Неужели мы чего-то не знаем о вас двоих, а? От таких «намёков» и заявлений Блум подавилась воздухом. Что она сказала?.. — Думаю, пора. Голубоглазая резко обернулась на Белладонну, которая стояла за её спиной. Не успела она моргнуть, как ведьма превратилась в красивую девушку высокого роста и с длинными синими волосами. Глаза были изумрудными, которые заглядывали прямо в душу, выворачивая её наизнанку. Пока Блум так и продолжала стоять на месте, «незнакомка» в одну секунду оказалась рядом с феей и, обжигая своим дыханием розовые губы голубоглазой, поцеловала её.

***

— Блум, проснись! Блум вскочила с кровати, ударившись о руку принцессы Солярии, которая долгое время пыталась разбудить рыжеволосую, но что-то препятствовало прерыванию сна. Ещё не отойдя от пережитого шока, принцесса Домино пыталась отдышаться, при этом вцепившись в руку подруги. — Что случилось? Скажи мне, пожалуйста, ты кричала во сне, — с беспокойством в глазах проговорила блондинка. — Стелла, я… — Блум начала говорить, но воздух как будто выбили из лёгких. В окне мелькнули чьи-то синие волосы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.