ID работы: 7989731

Heirs...

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночное небо...

Настройки текста
За окном ночь и тишина… Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Романтика ночного города таит в себе особую красоту, особую загадку… Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. У ночной романтики есть своя неповторимая загадка, своя притягательность и красота. Жаль, что не у всех эта романтика есть, жаль, что не везде она присутствует. Темный город, фонари почти не горят, и только где-то вдалеке видно как из большого особняка, до сих пор не гаснет свет. Секунда, и он погас… Наверное всем интересно, что же все-таки там творится? Так давайте не будем мучиться и углубимся внутрь дома семьи Ким… Хотя, для начала, мне следовало бы рассказать, кто же это все-таки такие. Семья Ким, состоящая из отца семейства, Ким Тиена, из матери и жены, Ким Ынби и, из их единственного сына, наследника всего того, что имеет Тиен, Ким Тэхена, самого завидного красавчика в Южной Корее, а может где и подальше. Семья обогатела не с проста, в начале своего бизнеса, они были вместе с семьей Чон. Когда с помощью, мозгов Кимов и с помощью связей Чонов, семьи обогатели и стали знамениты, они распались, каждый начиная свою жизнь. Возможно, это мало, чтобы рассказать об их семье, но пока, что этого больше, чем достаточно. Два разгоряченных тела лежат на кровати, медленно и сладко целуясь, прекрасно осознавая кто, что делает, ведь те действительно были в трезвом, даже более, состоянии. Опять эти глухие стоны, его комната уже давно пропитана этой похотью и страстью. Каждый день, парень приводит сюда шлюх, снимая их не на долго, сразу же на утро расставаясь с ними, кидая им ленивое: «Чао!». Да, вот такой он грубый человек. Нет, а чего вы ожидали от избалованного сыночка, богатенького папочки, конечно же ничего хорошего. Ему не нужны все эти серьезные отношения и прочее, зачем вся эта трехомудрия нужна? Все эти проблемы, ему нужен только секс и больше ничего. Любовь — это мерзкое чувство, которое делает тебя уязвимым перед кем-то, да, вот такая вот суровая правда жизни, к сожалению, от неё никуда не денешься. Сильный шлепок, громкий стон, отвратная ухмылка хищника, все так настораживает, пугает, но так возбуждает. Очень будоражит кровь юной, глупой девушки, лежащей по Тэхеном. — Стони громче, малышка, я хочу слышать твой голосок. Ты слышишь меня, стони! — Рычит парень, кусая ухо девушки, быстро стягивая с себя рубашку, а с юной особы короткое платье. Бедная маленькая девочка, даже не подозревает о том, что на утро её просто бросят, оставив ни с чем. Сейчас она лежит и радуется жизни, думая, что потрахается с самым богатым и завидным парнем в Корее, но не тут то было, она надеется на отношения, чему Ким, рад уж точно не будет… Срываясь на рык, парень раздевается до боксеров, помогая раздеться девушке. Все, теперь его ничего не остановит, хотя, когда его что-то останавливало… Ночь… За окном ночь и тишина… Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. Это можно повторять вечно, что уж точно нельзя отрицать. Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов, мечтаний, надежд. И именно в это время на небе вспыхивают миллионы звезд. А вы когда-нибудь обращали внимание на такое небо? Какое оно величественное, непоколебимое. Это целая Вселенная, что существует рядом с нами. И на мгновение кажется, что наш мир такой крошечный, молочный. А человек — маленькая частица этого всего. Часто сядешь вечером на веранде, посмотришь в небо, а там… Тысячи, нет, даже миллионы небесных светил. С появлением месяца белое зарево только разгорается, образуя прекрасные узоры. Кто-то увидит образ человека, кто-то — забавную зверюшку, а кто-то — рассыпанные золотистые бусинки. Будто бы какой-то волшебник потерял свой магический мешок. Звездное небо всегда дарило покой, равновесие. Оно было вестником нового дня. По созвездиям ориентировались в пути, и учились гадать на будущее. Вид звездного неба меняется в зависимости от времени года: одни созвездия появляются, другие исчезают. Поэтому это чудо с древнейших времен привлекала взоры людей.

Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с ее шипами, ночь с ее таинственностью, друга со всеми его проблемами. Шемс Тебризи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.