ID работы: 7989731

Heirs...

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Здравствуй, женушка..!"

Настройки текста
— Не, братан, мне кажется ты все равно жестко с ней поступил, она все-таки девушка, помягче бы как-нибудь… — Голос был серьезным и поэтому можно было понять, что Юнги, она беспокоит, но, еще не известно в каком плане. — Не заступайся за нее. Мне равно на неё и её мнение так что пусть засунет его далеко и на долго, тем более она испортила бабушкину кофту… — Последние слова, он сказал более раздраженно, но с некой грустью в голосе. Его бабушка умерла несколько месяцев назад, и эта кофта, это единственное, что так близко о ней напоминает. Бабушка была самым близким человеком для него. Она заменяла ему родителей в трудные времена и всегда могла выслушать. Она была ангелом в этом черством мире, ангелом, что каждый день спасал жизнь пареньку по имени Тэхен. Ком встал в горле, от чего глаза начало жечь. Сглотнув, Ким вновь ухмыльнулся, закидывая ногу на ногу. — Лучше бы ты был по аккуратнее, это все-таки как мафия… — Все так же произносил Мин, облокачиваясь спиной о стекло, ухмыляясь и начиная просматривать девушек, что занимались своими делами. — Не думаю, что они сейчас в силах что-либо вообще делать. У них активы начали падать и скоро, они могут стать банкротами. — Рассуждал в слух Тэ, подзывая попутно пальцем к себе МиРэ, что все это время шастала неподалёку. Девушка покорно подошла к Киму и села рядом с ним на подоконник, прикусывая губу и смотря прямо тому в глаза. Но лицо парня было повернуто совсем не в её сторону, а в сторону парня, что надвигался прямо на Тэхена. Да, вид у него был свирепый. Страшно даже было смотреть, но, Ким даже не думал, что через секунду случиться такое. Собственный друг, ай, ай, ай.

Ранее

Звонок прозвенел уже второй раз, а девушка все также сидела в отчаяние. Больно, да, но нужно собраться с силами и встать, чтобы хотя бы юбку отмыть. Подло и низко, поступила МиРэ, что казалось просто ужасным. Но пройдет время и девушка даже не вспомнит об этом случае. Он пропадет в её голове и забудется в пучине небытия. Наконец поднявшись и собрав вещи, Туен утерла нос, что был довольно-таки красным и вышла из кабинета. «Нужно в туалет, только хоть бы не увидеть никого из друзей…» Думала девушка, сжимая зубы до невозможности сильно, от чего можно было слышать, как они скребутся друг друга. Но видимо удача была не на стороне Чон… — Туен, я сегодня такое узнал! Т-туен? Что с тобой, кто тебя обидел? — Взволнованный голос заставил девушка сжать губы в замок, а глаза закрыться крепче. Почему родной голос поддержки так ранит душу. Его заботливость и теплота, заставляют слезы литься быстрее. — Тш-тш… Все хорошо, малышка, скажи, кто тебя обидел? Я? Может быть это из-за воды? Извини, я так больше не буду… — Н-нет, Чонгук, все хорошо, я просто. Ты тут не при чем, все действительно нормально. — Начала отнекиваться та, раскидывая руками, пытаясь улыбаться и спрятать свои красные глаза. Жертву из себя строить, совсем не хотелось, но тело будто бы совсем не слушало её по этому оно издевалось над ней, как только могло. — Мне нужно умыться сходить, а то тушь потекла… — Улыбнувшись сказала та, немного посмеявшись и вытерев слезинку, что вновь хотела посетить и без того горячую щеку. — Ладно, не хочешь говорить, я сам все узнаю. — Ну в настойчивости ему не уступать, так, что юной особе пришлось сдаться, чтобы не отыскать еще больших приключений на свою пятую точку. Клея на сегодня хватило. После недолго и совсем некрасочного рассказа, Чонгука как подменили. Он стал очень злым. Желваки на его лице стали играться, а брови становились все ближе и ближе друг к другу с каждой секундой. Сколько не отговаривала девушка не идти Гука к виновнику «торжества», все равно ничего не выходило, уж слишком тот был настойчив. Упертый баран. — Какого черта? Тэхен, ты чего делаешь? Совсем страх потерял? — Кричал на весь этаж брат, беря голубо-волосого за ворот футболки и снимая его с подоконника. Немного подавившись воздухом, Тэ не растерявшись убирает руки Гука с футболки и отходит на метр назад. — Что такое Гукки? Я что-то сделал не так? Или ты обиделся из-за того, что я вчера не попрощался с тобой? С детства, они дружили, были чуть ли не разлей вода. Да, странно. Чонгук знал про ссоры и про некую ненависть Туен и Тэхена, но ничего не делал. Все это скатывалось в шутку, но сейчас уже было не до шуток совсем. — Ты сейчас специально прикидываешься? Ты нахрена мою сестру покалечил, еще и опозорил её? Ты дебил? Совсем рамок нет? А если бы ты ей шею сломал? — Начал еще больше заводиться тот, чувствуя, как тело начинает гореть, а кулаки сжиматься все сильнее. — Туен? Нажаловалась все-таки. Ну, на неё мне как-то особо все равно, есть она, не её — без разницы. И она сама виновата, она знала, что у меня нет настроения. Ну, начала что-то там говорить, а дальше все сделал не я, а Мирэ. Она просто так на меня вылила клей! — Спокойно говорил паренек, что еще больше бесило Чона. — Друг, успокойся, я больше к ней и на шаг не подойду, больно она мне нужна. Харкнув в сторону, Гук просто молча засунул руки в карманы и ушел подальше. Как-то навредить своему другу не очень хотелось, но кулаки так и чесались, по этому нужно было для начала успокоиться.

***

Время шло, часы тикали, солнце медленно уходило за пределы небосвода, а значит, что учебные часы давно закончены. После случившегося инцидента, девушка с парнем даже не переглядывались, что не могло ни радовать Туен. Она была так этому рада, что уже начала забывать про то, что случилось утром, а зря, скоро, она вспомнит это. Дом не стал долго ждать, уже через минут пятнадцать, впустил в себя измотанных подростков, что валились с ног. — Ух, ну и денек — Усмехнулась девушка, снимая с ног кроссовки, что успели испачкаться за весь день. — Да, ладно, я к себе… — Грубо сказал Чонгук, снимая ботинки и быстро направляясь на второй этаж. С ним точно что-то было не так, но, что конкретно, Туни не очень хотела узнавать. Перебесится. За ужином все сидели и просто молчали, что естественно начало настораживать девушку. Они были какими-то грустными и совсем без аппетита. Разговор никак не завязывался, поэтому по окончанию ужина, все так же молча разошлись по своим делам. Лестница, ноги так же быстро идут по ней, только на этот раз передвигаясь на верх. Туни немного задержалась на кухне. Поэтому поднялась самая последняя, что заставило её застать родителей врасплох. Тихий шепот привлек внимание Чон и она любопытно прислонив ухо к двери, стала подслушивать. Да, плохо, так нельзя и так далее, но куда денешься, интересно же. — Милый, ты уверен? Если мы это сделаем, то… Я не думаю, что это хорошая идея. — Слышится женский голос, говорила мать семейства. — Никаких «но», я так решил и мои слова неоспоримы. Если мы не предпримем эту экстренную меру, тот наши акции, вся наша прибыль пойдет ко дну. На что мы будем жить? Я же не ради денег, а ради нас, ради нашей семьи… «Что происходит, что там ради нашей семьи… Как это банкроты?» В голове девушки крутилась куча вопросов, по этому она просто убрала ухо и направилась к себе. — Ничего не понимаю, почему они обсуждают это шепотом? Почему мы банкроты, что вообще происходит? — Все проторяла девушка, совершенно не понимая, почему она до этого об этом не знала. С этими мыслями, Чон окунулась в царство морфея, даже не переодевшись в ночную одежду. Ночь, так же быстро сменяет день, так же и наоборот… Странно, но эту вещь нам никогда не остановить и остается только следовать цыклу жизни, медленно переходя из дня в день. — Блин! Вы почему меня не разбудили? Почему вы не сказали мне ничего?! — Кричала на весь дом Туен, носясь из одной комнаты, в другую, понимая, что сегодня опоздание ей гарантировано. С чего бы такая везучесть в последнее время? Почему именно с Чон происходит вся эта фигня, именно с её жопой? — Мы уехали! — Напоследок послышалось из уст девушки, после чего брат с сестрой скрылись за железной дверью. POV Тэхен: До самого конца, меня бесила вся случившаяся ситуация. Не знаю почему я еще ничего не сделал с этой сучкой. Но драться приходилось, и это не репутация, на неё мне как-то все равно, скорее друг. Да, именно друг, из-за которого нельзя было трогать Туен. Чонгук очень любил свою зануду, от чего даже тошно становилось, поэтому никаких движений в её сторону. — Так, сегодня в 22:00? В кубе? — Уточнил я у Юнги, перед тем как сесть за машину и уехать куда подальше из этого ада. — Да, я могу немного припоздать, но веселуху не пропущу. Там еще пару парней должны заглянуть. Ну, как обычно, наша компания. — Договорил Мин и рукопожатием попрощавшись, пошел домой. Спустя несколько секунд, раздался звук стирающихся об асфальт шин и гул мотора на заднем плане. Все, дымка, грязь с серого пола и машины как и след простыл, но, лучше бы я не торопился так домой. По приезду, я не стал загонять машину, а оставил её за воротами, быстро забегая домой, надеясь, что на этот раз никаких разговоров не будет. Но проскочить не удалось, прямо на пороге, стояли родители, ожидая своего «любимого» сыночка. — Тэхен, давай мы несколько минут поговорим, а потом ты пойдешь куда хочешь, вновь. — Начал тихо отец, как-то загадочно, будто бы не хотел начинать такой деликатный разговор с крика. — Присядь на диван, а ты, принеси, пожалуйста, нам какао и печенье… — Начал ласково папа, обращаясь сначала ко мне, а затем к маме. Он никогда не любил какао, так с чего бы это вдруг он сейчас просит его принести. Что-то тут не так. О чем он все-таки хочет поговорить? Все внутри меня сжалось. Я будто бы перестал чувствовать конечности, тело предательски напряглось, а я просто стал смирно сидеть, все слушая. Странное чувство зародилось внизу живота, начиная разрастаться по всему телу, как будто роза, что расцветает по всему телу, начиная пронзать свои шипы в тело… Шипы неуверенности в том, что новость будет приятной. Шипы страха, что будет что-то новое и непонятное… — В общем, Тэхен, ты у нас уже большой и я думаю, что тебе пора… — Папа немного замедлился и стал ждать пока мама усядется. Взяв её руку в свою большую ладонь, он неуверенно продолжил. — Тебе уже пора выбирать себе спутницу. И мы с мамой все решили за тебя, но ты не волнуйся, все хорошо, выбор пал на человека, которого ты знаешь с детства. Это Туен. У Чонов сейчас очень большие проблемы с финансами и вообще с жизнью, по этому они предложили узами брака соединить компании и сделать их общими. Так мы поднимем Чонов и сможем увеличить бюджет наших семей. — В голову ударило что-то и после имени этой гнилой девчушки, я больше ничего не слышал и не желал воспринимать, но… Я всегда был примерным сыном отца, старался всегда ему угождать и никто не помешает мне оставаться в его глазах идеалом. Тем более, штамп в паспорте, думаю, ничего мне не сделает, все равно это ненадолго… Убеждал я сам себя, понимая, что частично прав, но… Туен. — Я согласен.

***

— И что? Ты просто взял и согласился? — Музыка била по ушам, было жарко и потно, страстно и непонятно, поэтому я не мог радоваться именно в этот момент. Юнги задавал странные вопросы, несмотря на то, что я ему все рассказал. — Ну естественно. Я не мог разочаровать отца, а эта букашка мне ничуть не помешает жить. Просто брак по расчету, ничего в этом такого нет. Тем более, любви не существует. — Девушки все это время крутились вокруг меня, большинство уже сидели в вип зоне без лифчиков, поэтому можно было спокойно начинать, но что-то меня все это время останавливало. — Слезь. — Грубо сказал я девушке, что сидела и пыталась стянуть с меня штаны. — Быстро слезла. Поднявшись на ноги, я засунул руки в карманы и просто пошел на крышу здания, где был прекрасный вид. Железная дверь со скрипом открылась и я смог выйти на свежий воздух, чувствуя как холодный ветер пробирает все мои косточки насквозь. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Хотя почти ночь… Природа замирает, слышен гул машин, а вот гомон людских голосов пропадает, он становится все тише и тише. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь… Тепло, пусть и не телу, но душе. Я всегда любил сидеть с бабушкой в беседке и смотреть на закат, что так красиво исчезает… Я говорил ему «До новых встреч», а сейчас уже не за чем. Плюнув за пределы здания, я быстро развернулся и стремительным шагом поторопился к машине, чтобы поскорее оказаться дома. — Тэхен, ты куда? — Остановил меня голос Юнги, что ели смог меня нагнать уже на улице. — Прости друг, сегодня я совсем не в настроении. Я домой. Конец POV Тэхен: — Ты серьезно думаешь, что он оставит это просто так? — Женский голос раздавался по всему коридору, но никто даже не придавал этому значения. Мира, Кан Мира, самая обычная девушка, дружащая с Туен. Она на данном этапе жизни, была самой любимой подругой и просто девушкой для Чон. Всегда приходила ей на помощь, выслушивала и так далее. Просто опора для души и тела. — Мне сейчас все равно, в этот раз я ему отвечу. Пусть только попробует ко мне подойти. Только на шаг. — Злилась и все время фыркала, как недовольный ежик, Туни, медленно складывая ручки на груди, чувствуя, как теплые руки собеседницы её обнимают. Нет ничего лучше теплых объятий. — Да не ссы, в трусы, я тоже с тобой и если что, вмажу ему так, мало не покажется. Жаль, что меня вчера не было, так бы я ему въехала хорошенько. — Героически произнесла подруга. — Дурацкий зуб. Спустя какое-то время, по коридору вновь раздался гул быстрых шагов, по-видимому, маленьких ножек на каблуках и больших ботинок. Молчание и снова кучка девчонок подбегают к особе, что привлекала внимание пол Кореи. Но… Он направился не в аудиторию, не раздавать автографы, а в сторону Туен. — Чего это он сюда направился? — Спросила Мира, нахмуривая бровки и хрустя пальцами. — Спокойно, подойдет и узнаем. — Так же нахмурившись и устремив взгляд на парня, сказала Чон. Секунда и Тэхен подошёл вплотную к девушке, чуть ли не заставляя её залезть на подоконник. Он уже упирался пахом в её ногу.

Здравствуй, женушка..!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.