ID работы: 7989839

Привкус табака

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Действие 2

Настройки текста
      -Эльза, подожди меня! — громко крикнула блондинка       -Поторапливайся, я не хочу из-за тебя опоздать на репетицию — аловолосая произнесла это явно неодобряющим и раздражённым тоном, но как-то по сестрёнки мягко       -Ну, Эльзи, я же не виновата в том, что не могла найти ключи! Знаешь ли, всякое может случится, а квартирка мне дорога! — на эти оправдания Эльза лишь неодобрительно покачала головой и зашла в большое здание Академии «Хвост Фей».       Люси и Эльза являются выпускницами Академии, а значит должны выступить на большом дебютном показе, по окончанию которого многим студентам предложат вакантные местечки в различных организациях. Это очень важный показ. Люси прекрасно понимает это. Однако с репетиция ми всё складывается не очень. Девушка относится выступлению слишком не серьезно. Эльза же выпускается совсем скоро из Гильдии Актеров. Гильдиями в Академии Хвост Фей считается объединение всех потоков по специальностями. Например, Гильдия Актеров, Гильдия Режиссеров, Гильдия Балета и другие. Люси же выпускалась в этом году из Гильдии Сценаристов. Ей нравилось само направление Гильдии, просто Люси дали в напарники режиссера, который наплевал на этот показ, а желания делать все одной нет вообще. Поэтому она пытается собраться с мыслями и музой, наблюдая за репетициями актеров. Тем более никаких дальнейших инструкций её наставник Козерог не дал.       В задании Академии постоянный переполох. Все время неутихающий поток людей, буря эмоций и…драки. Да, парни с музыкальной и актерской гильдий постоянно устраивают междусобойчики, что не может не напрягать. Эльза, например, сразу вырубает нарушителей её личного пространства, а Люси старается ходить осторожно, не попадая в эпицентр подобных ситуаций. Несмотря на это, юная писательница обожает Академию, ведь именно здесь она стала самой собой.       Зайдя в аудиторию Люси увидела своего наставника, Козерога, что крайне напрягло. Подойдя ближе к сцене, девушка положила на сцену стопу бумаг и вопросительно посмотрела на наставника:       -Козерог-сан, добрый день, что-то произошло, раз вы в такое время находитесь здесь? — голос девушки был встревожен, но доброжелателен.       -Мисс Хартфилия, я пришел лично сообщить вам об изменениях в вашем показе. На выпуске будет присутствовать очень важный и известный гость, поэтому я, Мистер Локи и Мистер Макаров-сан пересмотрели ваш выход. Почти от каждой Гильдии будут представлены лидеры выпускного курса и вы выступите с одной премьерой все вместе. Вы, Мисс Люси, будете будете ставить свою пьессу «В потоке судьбы», помогать вам будет Мисс МакГарден. Завтра будет первая общая репитиция, я надеюсь, вы меня не подведете — эти слова прозвучали так неожиданно для Люси, что она не могла поверить собственным ушам       -Но Козерог-сан вы уверены? А вдруг я не смогу поставить пьесу, достойную выпускного показа объединения гильдий, тем более…- девушку прервал взрослый, милодушный голос:       -Люсичка, мы не просто так приняли это решение. Твоя пьеса впечатляет, она, как свежий глоток воздуха в мировой драматургии. Если что и сможет впечатлить столь важных персон, то только твое произведение. Тем более, Леви поможет тебе, а в подчинение к тебе перейдут лучшие актеры их Гильдии. Я верю в тебя, девочка моя — старичок маленького роста, у которого на голове был колпак похожий на колготки, сидел на фортепиано и почесывая бороду, говорил мягко и без напряжения.       -Хорошо, Мастер, я… постараюсь вас не разочаровать — голос Люси был не уверенный и тихий, но с надеждой. Старичок улыбнулся и спрыгнув с музыкального инструмента пошел к выходу, а высокий блондин с пепельными зачесанными волосами, во фраке и солнцезащитных очках, Козерог, пошел за ним. Эльза похлопала по плечу подругу:       -Ну, вот видишь, теперь тебе есть чем заниматься на наших репетициях- Эльза, одобрительно хмыкнула и медленно пошла в сторону закулисье.       -Ты не понимаешь, это же кошмар! Я не успею подготовить ребят и выступление, хоть и буду работать с готовым сценарием. Мне же нужно будет распределить роли, а как я смогу это сделать, если сто процентов к нам приведут Нацу?! Я, конечно, знаю, что Драгнил выдающийся актер своей Гильдии, но там же будут не менее крутые другие парни, которые также достойны главных ролей. Я не смогу предвзято делить, потому что есть совесть, но если это не сделаю, он подумает, что я его ни во что не ставлю, а значит скандал с возможным плохим концом! - блондинка нервничала, она начала тараторить при этом быстро расхаживая по залу.       -Успокойся, Люси. То что Драгнил является твоим парнем, не коим образом не должно повлиять на ситуацию. Вы на работе, а не на отдыхе. Здесь ты режиссер, а он актер. Ты говоришь, он подчиняется. А не парень с девушкой. И пусть этот смертник только попробует, ему не жить- голос Эльзы был пропитан сталью и явной заинтересованностью в расправе с Драгнилом       -Ну, за что мне все это…-Блондинка была на грани слез       -Люська! — на входе стояла миниатюрная синеволосая девушка.       -Леви, ты уже в курсе моего…позора? -голос Люси дрогнул       -В смысле позора, Люська? Я знаю лишь то, что я буду помощником режиссера Хартфилии. А еще знаю, что нужно дать пинка этому же режессеру, дабы она не несла всякую чушь — Леви уверенно блеснула глазами и пошла на блондинку.       -Я согласна с Леви, тебе не помешает дать хорошенького пинка по твоей замечательной пятой точке- у Эльзы заблестели глаза так, что Люси поняла, её подруга уяснила только то, что нужно пнуть блондинку       -Эльза, не нужно меня пинать. Но от помощи твоей с ребятами я не откажусь — дождавшись кивка со стороны аловолосой, Люси продолжила — тогда за работу, нам многое предстоит сделать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.