ID работы: 7989904

(Не)Он

Слэш
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, ладно Юра.       Ты смирился.       Ты идёшь на смерть добровольно.       И нет это не у тебя сейчас по щекам катятся слёзы, и это у тебя так сжимается сердце когда ты видишь Котлету и Никифорова вместе.Это не ты со злости швыряешь телефон об стену, а потом задыхаешься кашлем.       Так, он почти не может двигаться.Всё тело налилось свинцом, и нет сил на то что бы кашлять, что бы выдирать эти чертовы цветы из горла.Конечно же не ему звонит дедушка и спрашивает, как внук себя чувствует.Не он сейчас стараясь придать своему голосу уверенность, отвечает. —Не беспокойся деда, всё хорошо.       Не он слушает лекцию о том как лечить ангину, ведь это не юра соврал дедушке о своей настоящей болезни.Это подделка всё-таки набирается сил что бы кашлянуть и выплюнуть красивые лепестки лилий.Это фальшивка идёт в ванную, что бы умыться от собственной крови.Это не он смотрит в зеркало.И видит там мальчишку с заплаканными глазами и ещё кровавыми губами.Это был не Плисецкий.Плисецкий, сейчас бы был на катке, отрабатывать движения.Плисецкий сейчас бы спорил с Яковым.Плисецкий сейчас бы отбивался от назойливой Милы, которая пытается его достать.Сейчас бы Плисецкий возможно послал Кацудона далеко и на долго.Но Кацудон и так далеко, в Хасецу.Как и Виктор.И эти двое ведут себя как любовники.Не-Юра отошёл от зеркала и направился опять в комнату.Есть не хотелось.Не-Плисецкий сразу же уснул.       Ещё немного.       2 дня.       И не-ему конец.       Не-Юра открыл глаза.Это было сравнительно тяжело.Не-он проспал долго.С трудом взяв телефон, Жалкая копия с лёгкой улыбкой подумал что наконец то, всему этому прийдёт конец.Не-Юра мог опять завалисься спать, но вместо этого он сфотографировал себя на фоне цветов, крови, в кровати.Уже Юра.Только Юра будет делать такие тупые вещи перед смертью.Он открыл в телефоне диалог, прикрепил фотографию, и немного подумав написал.       — «Теперь я умер из-за тебя, тупая ты котлета»       И нажал на отправку       Котлета не в сети.       Ничего страшного, прочитает потом.       Юра перевернулся на другой бок.Идеальная поза для сна.Положив телефон возле себя, он закрыл глаза и слегка улыбнулся.Всё так болит что хочется просто уснуть.Во сне ведь и не заметно как стебельки всё больше обволакивают сердце и как забивают дыхательные пути.Во сне ты не почувствуешь этого.Юре сниться сон.Он улыбаться, хороший сон.Жаль только, что он никогда больше не проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.