ID работы: 7989946

Босс, притворитесь моим парнем.

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 или Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор На следующий день, придя на работу, Лиён не обнаружила Джина. На вопрос, где может быть парень, ей пришла смс-ка: «Прости, что не предупредил. Я уехал по делам. Вернусь ближе к обеду. Все встречи перенеси на следующие дни. Люблю». Такое поведение последние два дня беспокоило девушку. Ответив на сообщение: " Будь осторожен. Уже скучаю», она приступила к отчётам и звонкам в другие кампании о конференциях. POV Лиён Решив прогуляться, а не тухнуть в кабинете, я пошла в парк. От Джина не было ни одного звонка и сообщения, но я по-прежнему ждала его возвращения. Конечно, мне интересно узнать, что за важные дела появились у него, но я не стала вмешиваться в чужую жизнь. Подходя ближе к фонтану, я услышала сзади жалобное мяуканье. Обернувшись, я никого не увидела. Снова замяукали. Подняв голову, я увидела на дереве маленького котёнка. Рыжая окраска переливалась с нежно-кремовым, а его большие от страха глаза и худое тело так и просили достать его оттуда и покормить. — Маленький мой, ты как туда забрался? Ну-ка, слезай оттуда! — я обратилась к котику. — Давай-давай! Я тебя не обижу! — он понял меня и начал осторожно, перебирая лапками, спускаться ко мне. Но, увы, ещё оставалось совсем чуть-чуть, а он жалобно мяукал и боялся слезть. — Ладно, если ты не можешь, я тебе помогу, — я сняла каблуки и, цепляясь за ветки, вскарабкалась на дерево, схватила зверька и уместила его у себя под пиджаком, придерживая рукой. — Лиён? Ты чего тут делаешь? — снизу послышался мужской голос. — Представила себя кошкой? — Джин откровенно надсмехался надо мной. — Как смешно, ха-ха, сейчас со смеху упаду, — я медленно начала поворачиваться. —Или с дерева Лиён. Я чего-то не знал? Когда ты стала обезьянкой? О Джин, ты тоже? — откуда ни возьмись здесь появился дядя Джина. — Дядя? Какими судьбами? — Джин обернулся в его сторону. — По делам заезжал, потом захотел проведать тебя: что да как у вас. А мне сказали, что вы вышли прогуляться, и вот я вас обнаружил. Ты держи-держи, Лиён, иначе упадёт. — Ой… Джин, не мог бы ты… помочь мне? — теперь я понимала котёнка, а именно: почему он боялся спускаться. — Давай, прыгай на руки, я поймаю, не бойся, — он вытянул руки. — Думаешь? — я испуганно посмотрела на него. — Уверен. Прыгай, — какая-то секунда и я у него на руках. Не думала, что такую, как я, смог бы поднять Джин. Я же тяжёлая. — Не тяжело? — тревожно спросила я. — Ты как пушинка, Лиён, — он опустил меня на землю. — И куда вы собираетесь оформлять это чудо? — поинтересовался  Ли Джунхо. — Не знаю. Сначала себе в квартиру заберу. Ты же не против, Ли Ён? — Джин посмотрел на меня. — Нет. Ко мне категорически нельзя: у брата аллергия на кошек. — Тэхён? Он вернулся? Передавай ему огромный привет от меня, — сказал Джунхо с улыбкой. — Обязательно, господин Ли, — ответила ему я. — Ну что ж, не буду вас отвлекать от дел. Заеду к вам как-нибудь ещё на этой неделе. — Конечно, мы тебя всегда рады видеть, — Джин пожал руку мужчине, тот, поцеловав мою ладонь, скрылся в толпе людей. — Ну, привет, Ли Ён, — Джин втянул меня в нежный поцелуй, но котёнок заявил о своём присутствии громким «Мяу». Посмотрев на него, мы рассмеялись. — Так что, ко мне? — Что? — я подняла удивлённый взгляд на Джина. — Зверька я себе беру? — А, да. Ему нужно, наверное, купить миски, корм, туалет и прочее… — Сейчас этим всем и займёмся. Пойдём в машину, — Джин взял меня за руку, а другой я придерживала маленький комочек счастья. POV Тэхён Не так давно я вернулся из армии. Меня все два года ждала моя семья, друзья и… Мин Сувон. Последние две недели я начал замечать, что её поведение изменилось, как и её характер: она носила более откровенные вещи, дерзила. Каждый раз, когда мы встречались, она была вся на нервах. У меня появились мысли, что она мне изменяет. В этот вечер я решил не объявлять о своём приходе. Сегодня она подрабатывала на улице (раздавала листовки). Я подошёл ближе к девушке и закрыл той глаза. — Минхёк? Я тоже скуч… — мои догадки подтвердились. Мне было горько на душе. Я не хотел слышать её в тот момент. — Значит, ты всё-таки изменяешь мне? — в этот момент я проклинал себя за то, что в очередной раз полюбил кого-то. — Т-Тэхёна, я всё объясню, — голос девушки дрожал, но мне было всё равно. — Нечего объяснять! Всё и так понятно! Ты просто жалкая, Сувон, — я плюнул и бросил цветы на асфальт. POV Лиён — Может, останешься? — парень крепко меня обнял. — Уже поздно, да и брат наверняка голодный. Тем более, буду тебе мешать, — я потёрлась носиком о его грудь. — Ну, брат не умрёт — взрослый парень всё-таки, закажет еду. А мне ты никак не помешаешь, — он начал целовать мою шею. — Д-Джин… Не надо. Я просто пойду домой. А завтра встретимся и поговорим о ночёвке. Договорились? — я поцеловала его в губы и, отстранившись, посмотрела ему в глаза. — Сколько дашь мне подумать? — он хитро взглянул на меня. — Две секунды, — и меня тут же втянули в страстный поцелуй. — Такой ответ сойдёт? — Да, я, кажется, поняла тебя. Пока, — я быстро  послала ему воздушный поцелуй и ретировалась из его квартиры к лифту. — Ты чёртовка, Лиён! Я тебя всё равно заполучу! — крикнул мне вдогонку парень. — Только твоя, Джин! Только твоя! Сладких снов, сладкий! — ответив ему, я зашла в лифт. И уже через двадцать минут я открывала дверь своей квартиры. Но то, что там было, повергло меня в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.