ID работы: 7989995

С праздником!

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:30 Весна. Прекрасная пора. По городу гуляет много людей, парочек, а кто-то выгуливает животных. Среди этих людей идёт рыжеволосая девочка в оранжевом платье и с улыбкой на лице. Вы наверное спросите: "А почему она такая счастливая?" Ну вот и ответ. Дело в том, что сегодня девочки собираются провести этот день вместе. Они очень долгое время не виделись, потому что сейчас учёба, учёба и ещё раз учёба. Алёнка так по всем соскучилась что ей уже не терпится добраться до кафе где решили было встретиться. Она быстрым шагом идёт к назначенному месту. Зайдя в здание она сразу же увидела столик у окна за которым сидели три девочки. Блондинка увидела рыжую и побежала на неё с объятьями. – Снежка, ты меня задушишь...–ели выдавила из себя Алёна – Ой извини, я не хотела. – виновато отпустила голову та. – Ладно, проехали. Пошли к девочкам. Они начали подходить к столику где сидели две брюнетки. Как только те увидели свою давнюю подругу сразу по раскрывали рты от нового образа рыжей. – Стоп... Алёнка? Да ещё и в платье?– обалдела Варя– Мах, ущипни меня я сплю. Маша и сама не поверила своим глазам. Эта взрывная девчёнка ненавидела даже юбки. А тут платье! И при всём этом ей оно было к лицу. Ну, короче говоря, все обалдели. – И вам, девочки, тоже привет– с улыбкой произнесла огонёк и села рядом со Снежкой. Они болтали так очень долго, но вскоре им наскучило и они отправились в ближайший парк, где провели остаток дня. Тут подруги завели речь о парнях. Каждая из них уже встречалась, в том числе и Алёнка. Но её любимый факир уехал и вряд ли сегодня приедет. От таких мыслей та сразу же поникла что не укрылось от подруг. – Алёна, ты чего? Из-за Саши? Не волнуйся он скоро приедет, вот увидишь– последние слова Мария сказала с такой радостью. Видимо что-то скрывает. – Ну ладно, мне пора. Меня Васенька в кино пригласил. Не хочется опаздывать!– сказала бархатным голоском блондинка и убежала. – Да и мне пора. Надо сегодня книги в библиотеку сдать и новую ещё хочу взять.– проговорила Маша и обняла подруг – Ну тогда и я тоже пойду домой. Просто гулять больше не хочу. Пока Алёна!–тоже обняла подругу и убежала. Осталась только одна рыжеволосая. Она решила ещё немного погулять и присела на лавочку. Так как был уже вечер на небе красовалась розовая полоска от уходящего солнца. Она бы просидела так ещё очень долго, но кто-то сзади бесшумно подкрался и закрыл своими тёплыми руками её глаза. Та сразу же подскачила и треснула незнакомца в нос. Тот пискнул от боли. – Ну понятно. Я тут по всему городу бегал, цветы искал, а она сразу в нос!– ухмыляясь сказал шатен, держа в руках сложную композицию из цветов. Какого же было удивление Алёнки когда этим незнакомцом оказался её парень – Ой извини, просто ты же знаешь что реакция такая.– с улыбкой проговорила та и подошла к шатену. Он так мило улыбался и протянул той букет со словами: – Это тебе, моя богиня огня!– она приняла его и крепко обняла парня. – Я думала, что ты не придёшь. Где был-то хоть расскажи. – Ты не думала, а я здесь. Ну понимаешь, дела. Вот, как только высвободился так и приехал.– обнял её крепче тот.– Так, пошли погуляем? – Давай– отстранившись друг от друга они взялись за руки. Ну вот ничто не бесконечно и уже довольно сильно потемнело. Девушка засобиралась домой, а парень как джентльмен решил её проводить. И вот они дошли до дома рыжей. – Спасибо за классный вечер. – сказала та и поцеловала его в щеку. Но ему видимо показалось мало и он притянул ту к себе за талию и накрыл её губы своими. – Незачто. До завтра богиня огня– он заворожённым взглядом смотрел ей в след, а когда она скрылась за дверью, счастливый отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.