ID работы: 799016

Устал.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чье – то чужое дыхание щекочет мне шею. Я чувствую запах чужого тела, совсем не похожего на твой; ты пахнешь апельсинами и солнцем и самую малость морем. А это тело пахнет сигаретами, алкоголем и грязью. Я лежу в кровати и поворачиваю голову в поисках незнакомца рядом со мной. У него черные волосы, чуть-чуть накаченное тело; он совсем не похож на тебя. Он не похож на произведение искусства, созданное великими художниками или архитекторами. Он другой. Я разворачиваюсь, чтобы разглядеть его лицо лучше – обветренные губы, которые целовали мо тело прошлой ночью; впалые щеки. Кто ты, незнакомец? Я не помню, как вернулся домой; как привел его в свою постель. Я не помню весь вчерашний день; вся прошлая неделя, как в тумане. Как ты докатился до такого, Хаммел? Когда все вышло из-под контроля? Все равно нет смысла бороться, Я и так уже пал, Я уснул, выключив солнце, Потому что очень устал. Я бужу незнакомца, выгоняю его с криками из моей кровати; из моего дома. А как выгнать тебя из моей головы? Мысли потоками льются в мою голову, все они в какой-то мере связаны с тобой, Блейн чертов Андерсон. Я оседаю по ближайшей стене на пол; закрываю глаза и даю, наконец, волю слезам. Я рыдаю, у меня истерика; кричу твоё имя в давящую тишину. Почему все так запутано? Когда через 10 минут или через час, истерика прекращается. Я беру телефон ; захожу в контакты и нахожу твое имя, набираю номер. Готовлюсь к худшему. - Курт, это ты? – слышу твой удивленный голос. - А кто же еще? – я тихо хмыкаю в трубку. - Что – то случилось? Ты не очень – то часто звонишь мне после… - Можно мы… не будем говорить? - Может мне приехать? – сообщает обеспокоенный голос в трубке. - Да. Я сбрасываю звонок, не дожидаясь ответа; не хочу слышать твой радостный ответ. Тишина снова щекочет слух, и я встаю с пола, иду в кухню. Где – то на полке стоит целая бутылка виски. Если я не хочу сойти с ума, то она мне понадобится. Если я еще не сошел. *** Проходит час, два, пять; я не считаю – просто сижу на диване и пью виски; кажется в бутылке уже почти пусто. Закрываю на мгновение глаза. Открываю. На улице уже ночь, и я слышу звонок в дверь. Вспоминаю. Открываю дверь; вижу тебя. Ты изменился – похудел, в глазах больше нет солнечного света. Пока рассматриваю, ты обнимаешь меня; я чувствую запах апельсинов, моря и солнца. Чувствую себя дома. Вдруг, без всякой видимой на то причины, я начинаю бить тебя. Выплескиваю все свои эмоции, свою ненависть, свою любовь. Ты терпишь. Смотрю тебе в глаза – и снова забываю все свои мысли, как раньше. Медовые, немного зеленоватые; в них миллионы эмоций; тысячи лиц отражались них. Как можно забыть тебя? Я не хочу. - Помолчим? – спрашиваешь ты. Я, молча, киваю и зову тебя в свою комнату. Ложусь на кровать и сворачиваюсь клубочком; жду тебя. Ты ложишься. Я просто закрываю глаза; тишина больше не мучает – я ей наслаждаюсь. Расскажи мне о смерти, мой маленький принц Или будем молчать всю ночь до утра, Слушая проколотых бабочек крик, Глядя с тоской мертвым птицам в глаза. Все мысли исчезли из головы и я, кажется, нахожусь в каком-то трансе или в прострации. Может, я сплю, не знаю. Сейчас открою глаза и увижу твое лицо рядом, и мой мир изменится в лучшую сторону. Открываю глаза. Тебя нет. Мы не будем здесь вместе никогда… Наверное, еще слишком рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.