ID работы: 799025

Назойливые чувства.

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Fler_Asakura бета
Lovely Carrot бета
Ololosha912 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наруто не шел домой, он бежал, как только оказался далеко от университета. Он даже не заметил автобусную остановку, которую пробежал мимо, парень был зол... очень зол. «Да как этот теме посмел меня поцеловать?! Звезда универа, блин! звезданутый он на всю голову! Я же парень! Бесить! Хотя целуется он не плохо... так Намикадзе, в какую голубую степь тебя понесло? Выкинь эти мысли из головы! " За своими мыслями блондин не заметил, как подошел к своему дому. Он быстро поднялся на свой этаж и резко открыл входную дверь. -Сай! Ты где?!"Бля...он же в магазин пошел. Так надо ему позвонить, а то забуду .Хотя вряд ли такое забудешь. Все хватит! Звони этому "другу, из-за которого я влип в такую ситуацию" Гудок... один, второй... третий. Наруто уже устал ждать, и стал еще больше злится. Но тут на конец он услышал шум на со стороны абонента. -Сай, твою ж мать! Ты чего так трубку не берешь? -Наруто, я в магазине вообще то! Чего орешь то? Что случилось? -Ты спрашиваешь что случилось?! Я сейчас тебе расскажу, что случилось! Меня чуть не трахнули у стены университета! А все, потому что некий Сай, пошел в магазин! Попозже не мог, да?! -Не мог....Постой....что ты сказал? Тебя что.....? -А у тебя со слухом не все в порядке?! Ты когда дома будешь? -Успокойся ты на конец! Я скоро буду. Рамен в холодильнике, это всегда тебя успокаивало. -Ладно, давай скорее. Я пошел есть. -Пока. **** В это время к особняку Учих спокойным шагом шел Саске. Из окна на втором этаже за ним наблюдала пара черный глаз, и невозможно было не заметить на лице Учихи-младшего довольную улыбку. «Хм, и что же такого хорошо случилось у моего отото, что у него такая довольная моська? Надо будет его расспросить» думал Итачи, пристально наблюдая за своим братом, который его не заметил, и прошлепал в свою комнату со штанами полного счастья. Зайдя в комнату, Саске с разбегу прыгнул на кровать и распластался в позе «я не хочу ничего решать, я морская звездочка!». Лежа на кровати, Учиха прикоснулся к своим губам, на которых все еще держался вкус апельсина. Саске не очень любил апельсины, но на губах этого парня, этот вкус кажется деликатесом, который хочется пробовать еще и еще! Полежав еще не много, парень встал, и пошел к компьютеру. Врубив интернет, брюнет сразу стал искать, кто в online и к его радости, он нашел Суя и отправил ему смс. Ворон: «Привет» Водный меч: «О Господи! Сейчас упадет метеорит! Великий и всемогущий Саске, написал мне, простому и никчемному смертному, первым!» Ворон: «Молчать смертный! Иначе я обрушу весь свой праведный гнев на тебя!» Водный меч: «АААААААААААААААААА!!! Какой ужас! Я разгневал этого бледножопого, придурочного и эгоистичного Учиху!» Ворон: «Это кто здесь бледножопый!? Слышь ты, башка водяная, ледяная, выбирай выражения к великому мне! А то 21 пальца то лишишься, и все!» Водный меч: «Все, все! Сдаюсь! Че писал то?» Ворон: «Помнишь того парня, который мне понравился?» Водяной меч: «Ну и?» Ворон: «Я его поцеловал!» Саске даже подпрыгнул от радости, вспоминая тот момент. Водяной меч: «Так быстро? Ну, ты даешь! А он че?» Ворон: «Че, че. Ударил, наорал и смылся…» Водяной меч: «Да ну нафиг, к тебе же обычно сами лезут целоваться, а тут…» Ворон: «Вот именно, оказывается у него еще и характер интересный. Я все больше и больше им увлекаюсь!» Водяной меч: «Да походу твоя ледяная жопа отмерзла, и ты влюбился!» Ворон: «Я!? Влюбился!? Скажи мне честно, тебя в детстве не роняли? Да чтобы я, Учиха Саске, и влюбился!? Ладно, мне надо уроки делать, до завтра» И быстро вырубив комп, он снова лег на ковать, думая о том красивом блондине, с наглыми и уверенными голубыми глазами, и продолжая убеждать себя, что не влюбился, и даже не заметил как уснул. А все это время за ним наблюдали такие же обсидиановые глаза, как у него самого. ******* Тем временем в квартире Наруто. Узумаки поглощал уже шестую порцию рамена, когда в квартиру влетел лохматый, мокрый, грязный и злой Сай. Наруто при виде друга, подавился «пищей богов» как сам любит выражаться блондин. -С-сай…что с тобой случилось? – спросил офигевший парень. -Когда я бежал домой, то какая, то сука обрызгала меня из лужи на машине и смылась! Так мало этого, потом я поскользнулся и упал, и угадай куда? Правильно! В лужу! – вещал злой брюнет, а блондин тихо сползал со стула под стол и старался ржать так, чтобы его не запалили, а то не особо хочется попадаться под горячую руку этого до жути злого существа. -А у тебя там что? -Ты бы лучше помыться сходил, и переодеться! – еле выдавил из себя Нару, все еще хихикая. -Да, пожалуй, ты прав… Через 15 минут. -Так что ты там говорил про изнасилование? - поинтересовался Сай, вытирая махровым полотенцем мокрые волосы. -Ну, не совсем изнасилование, - признался блондин, и похлопал по дивану возле себя. -Я тебя внимательно слушаю, - ответил Сай, садясь рядом с другом. -Помнишь того парня, как там его? А! Учиха Саске! -Помню. -Так вот, он сегодня зажал меня у выхода из универа и… -Ииииииии -Ииииииииииииииииииииииииииии… -Бля! Узумаки! Рожай быстрее! -И он меня поцеловал! Блондин до ужаса покраснел, и посмотрел на друга. -А ты че? -А я че? Вмазал, наорал и смылся. -А тебе поцелуй то понравился? -Ага,…Чего!? Ты сбрендил!? Он же парень! -И что? Тебе же понравилось! – сказал Сай, при этом гаденько ухмыляясь. -Ты придурок! Блондин надул щеки, что сделало его похожим на разгневанного хомяка. Сай посмотрев на такого друга, не вытерпел и…заржал. -Ты че!? -Бля…Наруто, ты меня убиваешь! Ахахахахахахахаха! Х-хомячооооок…бля…не могу,…спасите!! – Сай уже давно сполз с дивана и сейчас катался по полу. -Какой нах хомячок!? -Ахахахахахаха! -Вот дибил! Друг тоже мне называется! Сказал Нару, и гордой походкой направился в ванную. P.s Я незнаю когда еще будет прода так как сечас я пишу дипломную работу.И мне очень трудно.Я обезательно напишу проду,только подождите пожалуста)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.