ID работы: 7990260

Pain in my heart

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в квартиру, первым делом Саша отметила гробовую тишину. Ту самую давящую тишину, что заставляет кожу покрываться мурашками, а волосы вставать дыбом. Девушка прошла внутрь отмечая чистоту и порядок, а вместе с этим и пустоту. Саша сглотнула. Не было того солнышка, что озаряло прихожую своей улыбкой, встречая любимую с работы. Не было того смеющегося лучика света. Не было её. Девушка прошлась по всем комнатам, а из её груди рвался смех. На что она вообще надеялась? Две девушки вместе? Конечно такого не может быть. Идти против природы нельзя и они обе понимали что когда нибудь это случиться. Но Саша и не предполагала что это так больно. В грудь зарождалась пустота, сжирающая все изнутри. Девушке хотелось завыть раненым зверем, смотря на полки шкафа, где еще вчера лежала её одежда. Ничего нет. Ничего что хотя бы напоминало бы о присутствии другого человека в этой квартире. Будто все это было лишь сном. Все это. Саша села за стол, взяв в руки записку, в которой было лишь несколько слов: "Я ухожу. Но…всегда…люблю" Саша сжала записку в руках, стиснув зубы. На виске вздулась вена. Девушка встала и подошла к окну, доставая пачку «Winston» и закуривая одну, выпуская дым в приоткрытое окошко. Саша понимала что это конец, но сердце рвалось на части. Девушка и не думала что может испытывать настолько яркие эмоции, эмоции, которые рвали ее душу на мелкие лоскутки. Саша затянула, мозг соображал медленно, будто не хотя доносить эту информацию до своего хозяина. Девушка хрипло засмеялась, но постепенно этот смех переходил в гомерический хохот. Саша зарылась руками в волосы, взлохмачивая их и туша бычок о оконную раму. Девушка со всей силы врезала кулаком по стене, сдирая кожу и разбивая костяшки в кровь. На стене осталась небольшая вмятина, но боль ненадолго отрезвила. Медленно до девушки дошло. Её нет. Она не вернется. Больше не будет их походов в кафе, где она начнет ворчать о том, что пора переходить на здоровую еду, а потом сама же и будет уплетать картошку фри за обе щеки. Больше не будет их ночных посиделок, где они споря о том, какой фильм посмотреть. Где она шутливо укусит её за нос и предложит мелодраму. Саша же в свою очередь смешно надув щечки будет сувать диск с ужастиком, пока она в конце концов не сдастся. Больше этого не будет, как и не будет безумно нежных ночей, где они ласкали друг друга, а после сплетясь телами достигали высшей точки наслаждения. Саша осознала. Конец. Ведущий прерывает свой монолог срочными вестями. " Так, срочные известия. Пару часов назад, в доме № 3 с 5 этажа выбросилась девушка. Личность уточнается, но предположительно это хозяйка квартиры Александра Медведева. Причины такого поступка неясны. Перед своей смертью девушка не оставила ни записки, ни предсмертного послания....." Алина выключает телевизор, не в силах сышать это. Из кухни её позвал ласковый мужской голос и девушка пошла на зов. Она сделала выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.