ID работы: 7990337

пионовое чудо

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[23:12] [25.05]       Кашель с каждым днем всё больше и больше поглощает парня. Лепестки с кровью заполняют ванну с каждым разом всё больше и больше. Боль. Он готов терпеть эту боль, думая, что она скоро закончится, но она становится только больше. Он убеждает себя, что ничего не чувствует, при этом каждую ночь видя в снах свой предмет обожания и боли.       Пак Джунхи. Друг детства и юности. Тот, кто проводит с ним всё время, помогает в трудных ситуациях и поможет советом…разве что не в этом случае.

***

[23:30]       Хун сидя рядом на диване хочет поддержать и утешить, но он не чего не может сделать… он не виден этому миру, миру боли. Ему хочется забрать этого ребенка к себе и не отпускать. Ангелы тоже могут любить. Своих — пожалуйста, чужих — будь изгнан, таков кодекс ангела. Ангел не может любить демона, а смертного то и подавно.       Постоянно улыбающиеся чудо, скрывающее за этой улыбкой всю боль, боль что причиняют ему другие и сам себе. Он бы сделал и его ангелом, только вот это уже не его работа, да и можно только мертвых. Нельзя лезть в жизнь людскую и исправлять под свой лад. «ты не сможешь вернуть того, что натворил из-за своей тупости» «вон моя тупость»       Бенкван лишь пожимает плечами, прижимая Сэюна к себе. «Зачем тебе это?» «Я тоже умею любить» «Нельзя любить людей, это противозаконно, ты не сможешь…» «Ты мне повторяешь это из-за дня в день»

***

[13:55] [28.05]       Чан старается прикрыть вырывающиеся лепестки, но становится лишь хуже. Он решил, что все расскажет, потому что боль за столько времени становится невыносимой и всё более и более пронзающей. — Чани, — старший врывается в кафе, которое было уговорено для встречи, -Чани! — Я тебя тоже рад видеть, Джунхи —хён, — выдавливать улыбку уже становится как смысл жизни. — Чани, ты почему не звонил, не звал никуда так долго? — А ты бы согласился? Женоугодник. — Ну не обзывайся, смотри лучше, — на экране прямо перед носом появилась фотография полураздетой девушки, — как тебе? — Ты меня решил познакомить или...... — Я же знаю тебя, ты на такое не поведешься. В баре отхватил. Не правда ли, милашка. — Конечно…       Лепестки снова начали пробивать горло и создавать удушливый эффект. — Прости, мне надо отойти.        Кровяные листья снова заполняют раковину. «Не больно». Врёт. «Я привык». Это самая большая ложь.

***

      «Почему ты себе постоянно врешь? Почему причиняешь себе боль? Скажи!» «Хватит орать, он тебя не слышит, и ты это прекрасно знаешь» «Почему ты всё время следишь за мной?» «Чтобы ты ничего не сделал с собой»       Стараясь сделать больно себе, Кван хочет удариться о стену, но лишь проходит через нее. «Тебе 900 с лихим лет, и ничего тебя не учит» «Отстань, пожалуйста»

***

[19:36] [04.06]       Дополнительные занятия, подработка и домашние дела, всё проносится в быстром темпе жизни. — Простите пожалуйста, а не доведете меня до ближайшей кофейни, уж незнакомый город… — Да, конечно        Кану нужно было прогуляться, а за ближайшее время и завести новые знакомства, потому что депрессия начинает потихоньку захватывать. — Донхун, если вы конечно не против… -Чан, — парень пытается улыбнуться, но получается у него через силу. — Мне кажется ты старше, поэтому мы можем и на ты. — У тебя очень красивые глаза. — Джунхи тоже так говорил… — Что? -Нет, ничего, прости

***

«Донхун дебил» «Почему ты не смог его остановить?» «Он бы меня прибил к чертям» «Мы бессмертные, Карл»

***

— Есть ли какие-то предпочтения — С кокосовой стружкой — Вот это совпадение       На самом деле Хун не мог терпеть ни кокос, ни всё что как-то связано с кофе. Он прекрасно знал что это любит его чудо. Его пионовое чудо. — Я тут кстати недалеко живу, на соседней улице — Здорово, — но вместо улыбки из глаз начинают катиться слезы, незаметные для окружающих, но очень жгучие кожу.

***

[19.44] [10.06]       Чан не выходит из квартиры на протяжении нескольких дней и Хуну становится не по себе. Теперь утратив возможности, а если быть точнее, отказавшись от них, он не может посмотреть что происходит с младшим, но он все так же чувствует боль.       Дверь в квартиру оказывается открыта. На самом деле, она всегда открыта. Весь пол в лепестках и крови. «Уже меньше, чем было раньше». Сам Чан спит, держа в руках какую-то непонятную книгу.       Хун аккуратно укладывает и укрывает ребенка. Ему не хочется уходить. Это сопение ему хочется слушать вечность. Глаза приоткрываются, улыбка появляется на лице и парень садится на краю кровати. — Ты как ангел. — А ты как демон, похитил моё сердце. Спи давай.

***

[10.34] [11.06]       Запах разносящиеся по кухни заставляет Чана подняться с места. Почему-то он не удивляется увидя Хуна за плитой, а лишь подходит и прижимается. От неожиданности старший роняет чашку с какой-то непонятной смесью. — Зачем там пугать то — Почему ты такой особенный? — Что ты имеешь под этим ввиду? — Знаешь, был раньше один парень… ну он до сих пор есть, к которому у меня были очень сильные чувства, а с появлением тебя в моей жизни за пару дней все словно с ног на голову перевернулось — И? — И можешь не уходить от меня, пожалуйста.

***

«Бенкван! Сэюн! Где приворотное зелье?» «Всё же он успел спереть, вот гаденыш» «Я вас спрашиваю, где оно?» «Возможно ему повезет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.