ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я никому не нужна. Неделю назад я ушла от Людмилы. И теперь совсем одна. У всех есть друзья, а я их так и не нашла. Через 2 недели начнутся каникулы, и я думаю уйти из студии, – с такими мыслями проснулась сегодня Нати. Она даже не подозревает, что ее ждет. Посмотрев на часы, она поняла, что опаздывает в студию. Собравшись, она побежала туда. Но в парке она упала и не смогла встать. В это время Макси и Напо шли в студию и слушали музыку. Напо увидел сидящую на земле Нати и подтолкнул Макси. Они очухались и побежали ей помогать, но по дороге Макси толкнул Напо в клумбу с цветами и побежал дальше. Он поднял Нати и посадил на лавочку. -Привет, что ты тут делаешь? – с ухмылкой спросила Нати -Да вот, спасаю одну принцессу – улыбаясь ответил Макси -Спасибо – и равнодушно отвернулась -Я тебя чем-то обидел? -Нет, но… -Что? -… - Нати заплакала -Может тебя довести до студии? -Да, но у меня сильно болит нога -Без проблем – сказал Макси, взял Нати на руки и понес в студию -Ты не против? -Да нет, все равно нет выбора *Около студии* Франческа, Камилла и Брако стояли около студии и беседовали о предстоящем теле-шоу. И тут они увидели Макси, который нес Нати на руках и они удивились. -Мы что-то пропустили? - спросили девушки Нати засмущалась, а Макси ответил -Ничего особенного. Просто Нати упала и я, как джентльмен, ей помог. -Ааа... Понятно – сказала Фран и они с Ками захихикали. И тут появился Напо. Вид у него, конечно, был не из лучших. Весь в земле и листьях. Он укоризненно смотрел на Макси, ведь это он его толкнул. -Ой, Напо! Извини! – сказал ему Макси -Да ничего, проехали – весело ответил ему Напо. И ушел. Макси вспомнил, что он все еще держит Нати и понес ее в медпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.