ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Нати. Сейчас урок у Пабло, но мне было скучно, и я начала думать о Макси. С чего он меня два раза спас. Неужели я ему нравлюсь? Хотя, а что? И в этот момент я поняла, что тоже люблю его. Урок кончился, и Макси предложил пойти в ресто. Я не отказалась. Там были все его друзья, и он решил нас подружить.. -Садитесь к нам – произнесла Ками. Макси посадил меня к девчонкам, а сам отошел с Брако. -Что сегодня было? – поинтересовалась Виолетта – а то они нормально объяснить не могут -А что было? – прикинулась я дурочкой -Ну ладно уж, я же видела, как Макси нес тебя сегодня -А, ну я упала и очень сильно болела нога. А ваш друг мне помог -Значит он не твой друг? – удивилась Фран -Наверно да.. но.. -Что но, может он тебе вовсе не друг, а … Нати молчала, а девочки заливались смехом. -А вот и наши мальчики идут – закричала Ками. К ним еще присоединился Леон. -Что мы пропустили? – спросили девушки *минутами двумя ранее* -Что с тобой происходит? – спросил Брако у макси -Да так.. -Ну давай колись, мне же интересно -Мне кажется я влюбился -И давно? -Года три назад.. -И в кого же? – Брако, как всегда, все хочет знать -Вот угадай. Темные, волнистые волосы и харак… -Неужели это Нати?! -Да только молчи, а вон и Леон -Привет – поздоровался только, что подошедший парень -Привет, Леон – так же мы ему ответили -Пошлите за столик, а то девчонки заскучали – предложил Макси -Ага *наше время* -О чем разговаривали? – поинтересовалась Камилла -У нас тот же вопрос – с ухмылкой ответил Леон и сел к виолетте. Он взял девушку за руку, и с улыбками на лицах они ушли. -Что это с ними? - непонимающе сказала Нати -Так ты ничего не знаешь? Мы сейчас быстро всё объясним. И девушки начали объяснять Нати всё, что творится в студии. Через десять минут она знала всё: кто с кем встречается, дружит и т.д. Тут вмешался Брако: -А как же Макси? Вы забыли про него сказать. Он же любит … – в это время Макси закрыл ему рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.