ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ребята, сегодня у вас уроков не будет т.к. все учителя уехали- выговорился Пабло и убежал. Все начали восторженно кричать. -Куда пойдём? У нас целый день- с интересом спросил Макси -Не знаю, куда хочешь, я полностью тебе доверяю- ответила Нати радостным голосом Макси и Нати собирались выходить из студии, но Григорио позвал Нати к себе. -Ну я ему сейчас все выскажу - возмущенно сказал парень -Не надо, Макси - возразила Нати, пошла к Григорио -Я пришла, что вам нужно? - спросила Нати -Я хотел сказать, что я за вами долго слежу, как вы поете и танцуете ,и я подумываю взять вас в главную роль нашего будущего реалити шоу -Какое? - спросила Нати -Я.. я.. сказал реалити - заикаясь сказал Григорио - да, но я никому еще не говорил, поэтому молчите и подойдите сегодня в кабинет Пабло к полудню, и мы с преподавателями всё обсудим -Хорошо - и Нати радостно побежала к Макси -Что такая радостная?- спросил Макси когда вернулась Нати -Да ничего, просто меня взяли в новое шоу и сказали прийти к полудню -резво ответила Нати -Понятно- на лице парня показалась грусть -Что случилось?- с тревогой в голосе поинтересовалась Нати -Просто я хотел погулять с тобой сегодня, а ты уйдёшь -ответил парень -Ну не расстраивайся, я что-нибудь придумаю, а пока пошли гулять. Куда ты хотел пойти?- спросила Нати, и настроение у Макси поднялось .Он поцеловал Нати и они двинулись в обнимку в лес на пикник. Макси завязал Нати глаза и повел в то замечательное место. Когда парень привел девушку в лес, она развязала глаза и увидела шикарный плед, и вдруг макси встал на колено и вручил Нати красивые розы. -Это всё для меня? - сквозь слезы радости спросила Нати -Конечно, а эти цветы я выбирал с любовью - смущенно ответил Макси -Огромное спасибо никто мне такого не делал, мне очень приятно - Нати сказала слова благодарности и поцеловала макси Наша пара начала кушать. Они разлили по бокалам шампанского, разложили конфеты и т.д , после этого Макси предложил: -Здесь недалеко есть озеро, давай сходим и искупаемся? -Я не могу, у меня забинтована нога-с грустью ответила Нати -Ничего, тогда я надую мяч и пойдем сыграем -Давай- согласилась Нати .Макси быстренько надул мячик и они с Нати пошли к озеру в него играть -Начинай- крикнула Нати и Макси бросил ей мяч .Так они играли 5 минут пока Нати нечаянно не закинула его в озеро -Ой- вырвалось у девушки -Ничего, я достану- гордо сказал Макси и полез в озеро ,но тут за что-то зацепился и не смог вылезти- Нати, помоги! -Бегу- Нати забыла про ногу и побежала к Макси спасать его. Когда она дошла, оказалось что Макси это всё специально подстроил ,за это Нати на него обиделась и отвернулась -Ну что ты. Я же как лучше -сказал парень и развернул девушку к себе лицом и поцеловал. Нати сразу его простила Откуда не возьмись, появились Фран и Виллу. Макси их увидел, а Нати нет она стояла спиной к ним. Макси сказал девушке: Я сейчас приду- и отошел, а Нати села на траву и смотрела на прекрасное озеро. -Что вы тут делаете?- спросил Макси у подруг -Мы проходили мимо и увидели вас- засмеялись Фран и Вилу -Нет, уходите, дайте побыть наедине- возразил Макси -Ладно. Честно говоря мы следили за вами -сказала Виолетта Макси ушел к Нати и сел рядом с ней. Фран и Вилу поставили магнитофон и включили медленную мелодию .А сами убежали и спрятались за деревьями -Давай потанцуем- предложил Макси. Нати конечно согласилась и они пошли танцевать. Она положила голову на плечо Макси ,а он обнял Нати и они начали танцевать. Франческе и Виолетте надоело на них смотреть, и они побежали к Фран домой репетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.