ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
__________Простите, что так долго не выкладывала. Просто очень загруженная неделя получилась._________________ -Как мы с Леоном оказались спать в ванной? - спросила Вилу -Сейчас расскажу, Леон выпил много вина и его начало рвать, и он побежал в ванную комнату, а ты за ним, долгое время были там и заснули наверное -Ясно, ясно - с улыбкой сказал Леон -Извините, конечно, но теперь я пойду спать - сказала Камилла -Извиняем - ответила Фран И Камилла ушла в комнату для гостей. Тем временем все остальные ребята пошли кушать остатки с праздника. Съели, конечно, мало, а то после вчерашнего-то и не хотелось. Камилла спала не чувствуя задних ног и что-то тихо говорила во сне. В это время зашла фран и начала слушать, что она говорит, и что же франческа услышала: -Оой, Фран обрадуется что федерико сделает ей предложение, даа И опять Ками замурлыкала, повернулась и заснула. Франческа приятно удивилась этому, конечно, ее мучила мысль как об этом узнала Камилла. Вот уже ровно полдень и вот спускается на первый этаж сонная девушка. -Идем отойдем - сказала Фран Камилле -Ну идем- ответила Ками -мМне федерико сделает предложение? -А мне откуда знать? -ухмыленно спросила Ками -Ты это говорила во сне. -Ай, ой, ай, дааа, было дело -Ладно так, а откуда знаешь? -Ну когда он выпил, начал бушевать, я его останавливала, кстати спать ушел он последним, и вот мы одни остались. Я спросила, что у него с тобой и Федерико ответил, что хочет сделать предложение тебе -Оой, мило, надеюсь в скором времени, я буду сильно этого ждать После разговора Ками пошла умываться, причесываться и т.д. , а Фран пошла к ребятам. Но они, уже куда-то смылись. Сидели только Вилу и Нати -Ну и где они сейчас- возмущенно произнесла Франческа -Этого уж мы не знаем- ответила Виолетта -Как это вы не знаете, пять минут назад были здесь и уже слиняли- возмущенно говорила Франческа -Да успокойся ты, ничего с ними не будет- пыталась успокоить её Нати POVНати На самом деле, мы знали где парни. Они уехали помогать Федерико с предложением для Фран. Она этого не знала и подняла столько шума. Она разом метнулась в комнату и нашла телефон. Звонила раз пять и всё в пустую, всё теперь точно будет срыв -Ну как они появятся, я им устрою. Особенно Федерико -фран не кипятись, успокойся- сказала спускающаяся с лестницы Камилла -Ну как я могу успокоится- почти криком говорила Фран- исчезли никому ничего не сказав, да и мобилы свои навороченные поотключали -Ну может сели- наивно сказала Виолетта -Кто? Телефоны или они? Я уже не в чём не уверена- Фран даже забыла о том что ей сказала Камилла -Конечно телефоны- ответила ей Нати -Успокаивайся, пошлите лучше фильм посмотрим- предложила Ками. Когда они закончили с фильмом, то пошли делать салат. О0ни намешали туда всё только то, что можно найти в холодильнике. На вид получилось красиво, а на вкус кроме Ками никто не решился попробовать. Как потом сказала девушка, салат был вкусным Вот у Вилу зазвонил телефон и в трубке послышалось -Подведите Фран к окну Девушки подвели ее к окну и там в огромном сердце из шаров стоял федерико, который кричал: Любимая франческа выходи за меня!!! Фран быстро выбежала из дома к федерико, и конечно, она согласилась выйти за него. Они поцеловались, федерико подарил кольцо фран и они весело пошли домой. Парни рассказали ситуацию франческе, где же они все таки были. Она успокоилась. Все пошли домой т.к. дом у Нати был большой, ребята решили остаться у неё, да и им с Макси будет веселей. Ребята решили отпраздновать праздник, только спиртное, уже пили только парни, да и то в ничтожных количествах. На следующие утро всех разбудил крик Виолетты. Когда все спустились, то увидели её со страхом на лице -Что случилось- обеспокоенно спросил Леон -Там паук, убей его- прокричала Вилу -Нет! Выкинуть, выкидывай, но убивать, не дам!- приказала Нати. Так Леон и поступил. Все разошлись по комнатам и привели себя в порядок. Потом ребята собрались внизу и решили, что пойдут на пляж. Они договорились что девушки собирают пледы и мячики, а парни еду и напитки. Когда все было собрано, друзья пошли отдыхать. Но пробыли они там не долго т.к. Камилла отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.