ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Макси съел добавку, и Нати помыла посуду. Целый день они убирались в доме и только к вечеру освободились, и свалились без сил на диван. -А мне Пабло звонил. Сказал, чтобы я завтра с Франческой на два урока вышла. Можно? - поинтересовалась Нати -Можно, но только если станет плохо говори сразу Фран - ответил Макси и поцеловал Нати У Макси зазвонил телефон. На телефоне высветилось "Бродвей" -Привет друг. Что звонишь? -Привет, а не могла бы завтра Нати прийти к Ками в больницу и посидеть пока я уезжаю, ну что бы ей там не скучно было? -Я спрошу. А что с Камиллой? -Да ничего. Просто положили. Там за ней последят и т.д. -Ладно я спрошу. Ну, конечно, она сможет. Ну ладно, пока. -Пока -Это Бродвей звонил? -поинтересовалась Наталья -Да, ты сможешь завтра у Ками в больнице посидеть, а то ей скучно? -Конечно. Я ещё и Фран возьму. А что с Ками? -Да ничего особенного, просто последят за ней -Ладно.Ну я пошла спать, а то завтра в студию к первому уроку -Ну иди дорогая - макси поцеловал Нати и она ушла на верх спать. *Утро* POV Нати Я проснулась в 8 часов. Урок только через час. Успею. Я не спеша встала, умылась, одела фиолетовое платье чуть ниже колена и балетки в тон платью. Я спустилась и сделала бутерброд. Быстро его съела и отправилась к Франческе. Когда Нати дошла до дома подруги та уже была готова. На ней было чёрное платье в большой горох и чёрные балетки. Когда девушки дошли до студии, первым делом они пошли в учительскую. Там им сказали в каком классе у них урок и они отправились туда. * звонок* POV Франческа Когда мы зашли с Нати в класс там уже сидели дети лет 15-16 -Здравствуйте, дети - сказала Нати -Здравствуйте, а можно задать вопрос? -Конечно - ответила Фран -А сколько вам лет? - спросила одна девочка. На вид "королева" класса -А это имеет значение? -Ну да -Ну 19, а что? -А не рановато ли вам - сказала тажа девчонка и показала пальцем на наши довольно таки большие животы —Не твое дело - начала грубить Фран -Знаю. Это дела ваших пареньков. Полюбак бросили после того как узнали, что наделали, а вы теперь до конца жизни будите мучатся Франческа не выдержала села на стул и заплакала -А что правда глаза режет да? Нати выбежала из класса и набрала номер мужа -Макси можешь прийти в студию и захватить Федерико - уверенно сказала Нати -Конечно. А что случилось?. -Потом расскажу - Нати отклонила вызов и зашла в класс. Там все смеялись над Франческой, а Наталья начала её успокаивать. Через 5 минут в класс вбежали Макси и Федерико -Что здесь происходит? - спросил Макси смотря на ржущих учеников и плачущую подругу -Да вот объясните им кто вы- громогласно сказала Наталья Федерико уже успокоил свою жену, и они все в вчетвером встали в ряд и повернулись лицами к ученикам -Кто довел этих девушек до такого состояния? - спросил Федерико и весь класс показал на ту девчонк, которая все это говорила. -А ты хотя бы знаешь их жизнь? - спросил макси -Нет - тихим голосом сказала та девочка —А вот тогда зачем что-то говорить? Вот смотри я сейчас не должен перед тобой отчитываться, ну чтобы впредь этого не было. У них(макси показал на Фран и Нати) есть мужья. Девочки покажите им руки - и те послушно показали правые руки на безымянных пальцах которых красовались кольца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.