ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Что будем покупать? -Ну, мы еще не знаем, кто у нас будет, поэтому не будем ничего пока, что покупать для малышка -А что же? -Я думаю, мы просто поздравим ее -Ну и что же подарим? Ответь наконец -Я куплю моей жене букет красивых цветов и конфеты -Ну отлично, идем за покупкой Томас с Ларой сходили в магазин, сели в машину, загрузили товар и поехали. Парень завез кузину домой, а сам поехал в отель к Людмиле. Вот он там, Людмила очень обрадовалась сюрпризу, и решили они устроить ужин при свечах. *Прошла неделя* Людмила и Томас уехали на гастроли. Леон и Виолетта давно уже в Нью-Йорке. Ей скоро рожать. Камилла в больнице, у них с Бродвеем скоро ребенок. Фран в больнице у них с Федерико тоже скоро ребенок. Нати еще свободно гуляет, но ей тоже скоро туда к подругам. Нати и макси уехали в Италию на недельку, здесь не с кем даже сходить в кафе. Бродвей с Федером торчат у своих жен, а если нет, то не бросать же Наталию Макси. *Макси и Нати. Италия. В номере отеля* -Дорогая, хочешь чаю? - спросил вежлево Макси -Нет, спасибо, милый - ответила Нати -Хорошо, а я пожалуй выпью -Пей на здоровье -Ты, что грустишь? -Не знаю, мы уже два дня в Италии, а так и никуда и не сходили. Только гуляем около да вокруг отеля. Надо сходить куда-нибудь. Например, в музей -Хорошо, завтра сходим *Следующий день* Нати с Макси поехали не в музей, а в Венецию. Там они весь день катались на лодке и ели итальянскую еду. Пришли домой они около одиннадцати ночи. POV Нати. Какой Макси молодец. Всегда мечтала побывать в Венеции. Так красиво, вода везде. Когда мы пришли в отель, там лежал большой букет красных роз. И записочка: "Дорогая моя. Это тебе. Здесь роз столько, сколько долматинцев в твоем любимом мультике. Смешно, но мне нравится. Макси". После прочтения записки мне стало очень весело -Макси, а сколько долматинцев в мультике? -Ну 101, а что? -Ничего, красивый букет. Только как ты узнал, что мне нравится этот мультик? -У Фран спросил, а букет я и если бы не знал сколько долматинцев подарил, просто так интересней. -Спасибо - и Нати поцелвала мужа Макси приготовил ужин. Макароны с итальянским соусом. Они поели, и после макарон Нати также съела мороженое с этим соусом -Как ты это ешь? -Ну вкусно же. Хочешь? -Нет - Нати его не услышала и намазала его этим произведением. Макси вытер с лица мороженое, всё таки попробовал его у Нати -Ну как? -Вкусно - Макси не хотел расстраивать жену -Да, а может ты тоже беременный -Нет, нам одной тебя хватит - Макси засмеялся, а Нати опять его измазала -Вот так - и пошла спать, оставив макси одного на кухне Макси начал разговаривать сам с собой. -Макси что тебе покушать принести -А можно мне кофе? -Да, конечно -Принесите, Макси, кофе И он сам себе сделал кофе и преподнес со словами: -Это вам, Макси -Спасибо, Макси -Не желаете еще что-нибудь? -Нет, я сейчас пойду спать Макси выпил кофе и пошел спать. Вошел в комнату и сел на кровать. Что-то сказал и лег. Хотел обнять Нати, но ее на кровати не оказалось. POV Нати. Пока я ждала Макси с кухни, то мне захотелось попить. Я пошла только не на кухню. Пусть макси думает, что я сплю, а пошла на первый этаж отеля, чтобы сделать чаю из автомата. Я вставила монету и налился чай. Я его выпила и пошла в номер, в спальню. Макси там нет, пошла на кухню Макси и там нет. Где же он? POV Макси. Нати не было минут 10 в спальне и я пошел в холл искать ее. Искал минут 10 и мне захотелось пить, я пошел в номер, в спальню, ведь там стоит куллер. Захожу, а там Нати. Ну я подумал, что все она пришла и не уйдет. Я лег рядом с ней. Вот и закончилась недели в Италии, и наши герои вернулись братно в Аргентину. POV Нати. Завтра у Макси день рождения. И у Фран кстати тоже. Её выписали ненадолго. Вот и отпразднуем два дня рождения сразу. Нати пошла в магазин и купила сначала подарок подруге - это очень красивое колье с серёжками. А вот подарок для Макси она выбирала дольше. Но все же решила и купила, что-то для машины. Ей подсказали продавцы в авто салоне. Сказали, что должно понравиться. Саму вечеринку должен устроить Федерико. *Следующий день. Вечеринка* POV Макси Я был очень рад, что для нас с Фран устроили такую классную вечеринку. Все веселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.