ID работы: 799049

Как ты мог?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
"Как ты мог?" Было хмурое утро, когда я случайно узнала, что весь клан Учиха уничтожен. Мое сердце как будто остановилось... Как ты мог? Хокаге рассказал мне, что ты перерезал весь свой клан, но младшего брата оставил. Я отказывалась верить, что сделал это ты! Тогда прошел месяц, друзья сильно переживали за меня, я ходила как зомби и до конца уверяла себя и других, что ты не виновен! Я плакала ночами, вены себе резала,но мысли о тебе вновь возвращали меня к жизни. Я не могла спать! Каждую ночь, как только я начинала дремать, ты снился мне и улыбался мне моей любимой улыбкой. Я, просыпаясь в холодном поту, звала тебя каждую ночь, повторяя твое имя как будто заклинание. Я страдала, и думала что это просто кошмарный сон, вот сейчас все пройдет, и ты меня разбудишь поцелуем в лоб, как обычно делал! Но этого не происходило... Я думала, что все вокруг шутят и это все просто розыгрыш, который ты устроил для меня. Я поругалась со всеми друзьями, потому что они говорили что ты монстр и не достоин того, чтобы я убивалась по тебе. Я защищала тебя и верила, что ты нечего не совершал! После полугода страданий, я решила навестить того, кому сейчас было не лучше. Да, я пошла к Саске в академию. Когда я его увидела, мир окончательно рухнул для меня. Его темный глаза такие же, как у тебя смотрели на меня безжизненно и безразлично. Я поняла, что это ВСЕ правда! Обняла Саске, а потом просто без слов ушла домой... Как ты мог? Ты бросил меня, оставил умирать в Конохе. После встречи с Саске в моей памяти начали всплывать воспоминания. Я стала понимать, что в последние время ты был встревоженным, я всегда спрашивала тебя в чем дело, а ты улыбался и говорил что все хорошо. Эта улыбка успокаивала меня, как будто вводила в транс, и я забывала о твоем беспокойстве! Я чувствую себя очень виноватой за это! Я приходила к Саске два раза в неделю или иногда больше, когда не было миссий. Я готовила ему, убиралась у него в квартире, когда его не было дома, я не могла смотреть в его глаза и всегда чувствовала на себе его прожигающий взгляд. Я всегда вспоминала, как мы втроем гуляли по Конохе, я любила твоего брата как своего, а тебя я любила больше, чем даже себя! Чем старшего он становился, тем сильнее напоминал тебя. Говорят, время лечит, но меня оно только калечит... Пролетели года, Саске вырос, для меня он был лучшим. Я следила за его успехами и часто разговаривала по поводу него с Какаши-семпаем, готовила и убирала и просто была рядом. Мы с ним особо не общались, но я ему благодарна за то, что он меня не отталкивал и позволял за ним немного следить. Моя боль от твоего ухода не прошла, и осталось такой же сильной, а ночные кошмары такими же частыми. Деревня пережила нападение Орачимару. Однажды солнечным днем я прогуливалась около реки. У меня было плохое предчувствие. Гуляя, я свернула из леса ближе к реке и удивило то, что до конца не могла осмыслить. Куренай-семпай, Асума-семпай, Какаши-семпай и Гай-семпай сражаются, против двух людей в черных плащах с облачками я слышала про них, но и думать не могла, что Акацуки являться в Коноху. Один из них был высоким и с синей кожей, а другим был ТЫ... Мои душевные раны стали кровоточить с новой силой. А ты меня, увидев, смерил просто холодным взглядом. Высокий кинул в меня кунай, а я просто не могла пошевелиться, смотря на тебя и не скрывала своего счастья. Я была безумно рада тому, что ты живой, с тобой все хорошо. Я опомнилась, когда кунай был близко что бы его отбить, но тут ты появился и сам отбил его, толкнув меня в реку и приказывая мужчине уходить... Как ты мог? Я много раз покручивала этот эпизод в голове. Даже не верилось, что ты так изменился. Холод, который был во всем пугал меня, раньше такого не было по отношению ко мне! Потом я узнала, что Саске ушел к Орочимару, и это послужило еще одним сильным ударом по моей психики. Я знала про ненависть его к тебе, очень боялась, что наступит день, когда ваши катаны соприкоснуться! Проходили года, но не моя любовь, и не мои страдания по тебе. Я была помощником новой команды Какаши вместе с Ямато-семпаем, были ожесточенные сражения против Акацуки. Мы шли по следу твоего младшего брата, хотела его увидеть, я с ним уже встречалась в логове Орочимару, мое сердце сжалось когда его увидела. Он все больше и больше становиться твоей копией, я знаю, что его это всегда бесило, но это правда...Он посмотрел на меня холодным взглядом, прям как ты тогда у реки, но Саске меня не тронул. Я вышла из воспоминаний, когда нам дорогу перегородил человек из Акацуки в оранжевой маске, он в упор посмотрел на меня, что мне даже стало немного не по себе. Мы старались пройти мимо него, но у нас не получилось потом еще один член Акацуки появился из за дерева... Как ты мог? Он сказал то, что повергло меня в оцепенение! "Саске убил Итачи" - эти слова пронзили меня на сквозь хуже любого клинка. Все замерли. Я поняла, что моя жизнь бессмысленна, зная, что ты мертв. Слезы даже не лились из глаза, за годы мучений они высохли."Я тебя люблю Итачи"-эти слова я произнесла достаточно громко, что бы слышали все перед тем как я достала кунай и засадила его по рукоять себе в сердце. Через неделю в кабинете Хокаге: -Что это? - спросила Пятая, отрываясь от документа у Какаши, стоящим перед ней. -Отчет о проваленной миссии Хокаге-сама, - объяснил Хатаке. В документе: "Потери - Амико Хитоми, Самоубийство" -Как это случилось Какаши? - воскликнул Хатаке -Она, узнав, что Итачи умер воткнула кунай себе в сердце, - без эмоций ответил Какаши. -Она слишком его любила и не выдержала бы его смерть, это для нее был правда единственный выход... - погрустнела Хокаге -Амико умерла с улыбкой, - это были последние слова Какаши, перед тем как он пошел грустить по девушке, которая стала для него другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.