ID работы: 7990516

Знай, я не Цундере

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Horror Не когда не понимал, зачем нужна эта долбаная зима.. Везде куча снега, который уже и в куртке, и в тапках и даже бл*ть во рту. Все тупые улыбались, а малышня гоняла на санках или же рубилась в снежки. Когда почувствовал, что уже череп наполняеться снегом с разбегу влетел в дом. Сломал дверь и поцарапал некоторые кости. Да пофиг. (И да, забыло сказать, тут Хоррек живует у Блу)Ну Блу как только увидел кровь, сразу полетел за аптечкой, а Папс как всегда спаааал.... Впрочем как обычно. И видно по выражению лица Блу, что тот даже не заметил части человека по кроватью, которые я оставил на потом. Пха-ха .А пока Блу заклеил мне царапины, он высказал целый монолог... О том что это уже 5 дверь за месяц... Что почему нормально войти в дом... что уже скоро обанкротимся ... и бла бла бла.... Включил телек. Сообщили что пропал монстр в Сноудине. Сделал тупое-притупое лицо, типо меня это не касаеться , и вообще, чо за безобразие. Тот хмыкнул (Блу)и эпично сказав “у меня тако сейчас сгорит” полетел на кухню. Припер стул с кухни (кстати , какого хрена я просто не телепортну его себе?!)умостил жопу и с пофигистичным лицом смотрел в окно. Стопэ. Стопэ. А это что за недорозумение в капюшоне? Откуда? Нафига он здесь? Он не местный. Я это точно помню. ХыХ Пойду за “этим”? Но только в шапке ТОЛЬКО В ДОЛБАНОЙ ШАПКЕ Все, решено, выполнять , сержант!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.