ID работы: 7990595

Yena loves Yuri and Yuri loves Yena

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подготовка к выступлениям шла полным ходом. Сегодня генеральная репетиция. Когда все трейни пришли на место завтрашнего выступления,Юри глазами искала команду I am, а точнее Йену. Когда она увидела свою девушку, разговаривающую с Джури, у Чо спёрло дыхание. Белая рубашка, заправленная в чёрные шорты на высокой талии, обрамляющие ее портупеи, чокер и высокий конский хвост. Юри почувствовала истому внизу живота. Йена, увидев младшую, помахала ей, призывая подойти. -привет всем- поздоровалась с командой I am Юри. -привееет- все начали обнимать ее. Когда очередь обниматься дошла до Йены ( а она была последней), то Чо шепнула ей -жду тебя в комнате для декораций.- и направилась в указанную комнату. Йена посмотрела ей в след, внимательно следя за ее движениями. - Алло!!! Земля вызывает Йену! Ответьте!- щелкая пальцами перед лицом Чхве, смеётся Юджин -а? Что?- очухалась Йена -я говорю, мы собираемся поесть. Пойдёшь с нами? -нет, спасибо. Мне нужно кое-куда сходить. Увидимся.- растерянно произнесла старшая и направилась по пройденному своей девушкой пути. -что это с ней?- Юджин правда не понимала, что происходит с ее подругой. - не бери в голову, Юджин-и. Пойдём.- обнимая младшую за шею и улыбаясь, сказала Гаын. Конечно же все ( кроме наивного ребенка Юджин) в их команде ( и не только) догадывались об отношениях Юри и Йены. Йена менялась в обществе младшей. Даже то, как они смотрят друг на друга сильно выдавало их. - пусть эти дети будут осторожны- отметила в голове Гаын и вместе с Юджин направилась в сторону столовой. Тем временем Юри стояла в тёмной комнате и ждала свою девушку. Это место ей показала Вонен. Они переодевались в свои аутфиты здесь, так как раздевалка для трейни была переполнена. Тогда Юри отметила, что это идеальное место для свидания с Йеной. Здесь нет камер и вряд ли кто-нибудь войдёт сюда. Вдруг она услышала звук приближающихся шагов. Кто-то открыл дверь. Свет снаружи осветил лицо вошедшего. -Йена? -нет, принц Гарри- Юри точно знала, что Чхве сейчас лыбится во все 32. -дурочка. Я скучала- Чо потянула старшую за руку к себе, положив ее ладонь себе на талию и соприкасаясь своими губами с губами Чхве. Йена же с охотой отвечает на поцелуй и плотнее прижимается к любимой. -ты такая сексуальная в этом наряде- оторвавшись от губ старшей шепчет Юри. - а ты такая милая в этом платье. Прямо как зефирка. Розовая зефирка.- шепчет в ответ Йена и вновь целует, смакуя то одну, то другую губу Чо.- И на вкус такая же.- Йена смотрит младшей прямо в глаза, а у Юри от этого ураган внутри. Старшая сейчас держит ее лицо в своих ладонях и гладит подушечкой большого пальца правой руки губы Чо. Затем целует Юри в лоб и крепко обнимает, осторожно гладя девушку по голове. Младшая же обнимает в ответ и прижимается сильнее.- Боюсь потерять тебя. Боюсь, что ты растаешь так же, как и зефир на палящем летнем солнце. Хочу защищать и оберегать тебя. - ты не потеряешь меня. Я всегда буду с тобой.- Юри поглаживала спину Йены и выресовывала на ней непонятные узоры. Их идиллию нарушил голос громкоговорителя, оповещающий трейни, что наставники на месте и всем трейни необходимо собраться. -файтин! -файтин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.