ID работы: 7990606

Я (не) проебался

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Аэропорт

— Если ты не будешь мне писать, то обещаю, я убью тебя через месяц, когда ты вернёшься! — парень, выкрикивающий эту реплику на входе в аэропорт, выглядел очень обеспокоеннным. Намджун опять уезжает в другую страну на концерт, а Сокджин опять не хочет его отпускать. Каждый раз, во время Намджуновых выступлений, парни очень скучают по самому адекватному члену их «банды». — Да, вот именно, я убью тебя! Обязательно пиши мне. Нет, пиши нам, да, именно. Пиши нам всем, иначе мы начнём раздумывать над твоим убийством уже вместе. — Так мне создать чат? — тот самый Намджун вопросительно поднял бровь. — Да, — утвердительно кивнул Сокджин. — Ага, — его поддержал ещё один парень стоящий рядом с ними, Хосок. Вообще их там было четверо, но Юнги не особо любил разглагольствовать, да и вообще, он уже сказал Намджуна то что хотел. А конкретно «Ты там только паспорт не проеби» и гаденько так улыбнулся. Ну вообще он много чего ему сказал, но это самое важное. Согласитесь, описывать слова поддержки и все в этом роде — слишком банально. Он припомнил ситуацию, когда они своей компанией ездили в Бангкок. Тогда, перед самым выездом в аэропорт, Намджун не мог найти свой паспорт и в истерике бегал по номеру отеля. Они расселились по двое в два номера: Сокджин и Хосок, Юнги и Намджун. Юнги наотрез отказался жить с Хосоком, ведь в прошлый раз когда он жил с Хосоком, он лишился одной брови. Паспорт, спустя полчаса истеричных метаний, был найден в небольшом холодильничке под столом. В том же холодильнике тогда были найдены уже распакованный чупа чупс и салфетка с номером телефона, который парням так и не пригодился. Парень с розовыми волосами и в больших чёрных очках, который является Намджуном, угукнул и достал из кармана телефона. У троих парней завибрировали телефоны. Спустя ещё десять — пятнадцать минут разговоров парни окончательно попрощались и трое парней пошли к выходу из аэропорта.

***

— Чим, ты идёшь сегодня к Сону? —, парень, сидящий на полу обращался к своему товарищу, который в свою очередь разлёгся на кровати. Места там конечно хватило бы на двоих, но Чимину было поебать. Пусть на полу посидит. — Эй, я к тебе обращаюсь! — в голосе проскользнуло недовольство. — А? Чего ты опять хочешь от меня, Тэхен? — парень лениво поднял голову и посмотрел на товарища. — Я хочу, чтобы ты просто напросто начал отвечать мне —, и перед тем как его товарищ начал возмущаться, продолжил — Я спросил у тебя, пойдёшь ли ты к Сону? — К этому-то уродцу? Неее, для этого я слишком устал. Ты знаешь, эти тренировки слишком сильно выматывают меня. — Да уж знаю я, мне бы твоё рвение к чему-либо, глядишь, уже звездой был бы -, парень покачал головой. — Может ты сходишь один? Повеселишься, может, даже подцепишь кого-нибудь… — парень поиграл бровями, хотя Тэхен, конечно, не мог этого видеть. — Одному неохота. Давай лучше посмотрим фильм? Чимин согласно кивнул. Тэхен принёс ноутбук и плюхнулся где-то рядом с Чимином, все же положив свою ногу на друга. После недолгих споров о фильме, они выбрали «Книгу Генри», фильм, который заставляет неравнодушных людей задуматься. Где-то спустя полчаса просмотра фильма Тэхен заснул, потому что никогда не досматривает фильмы до конца. А вот Чимин был не против посмотреть фильм, тем более в тишине это всегда приятнее, учитывая что Тэ постоянно прерывает молчание своими репликами. Когда фильм уже был досмотрен, ноутбук убран, все мысли за сегодняшний день уже были прокручены в голове, Тэхен был заботливо накрыт одеялом, а запасные подушка и легкое покрывало были перенесены на диван, случилось то, что в дальнейшем сильно повлияет на историю. На телефон Чимина пришло уведомление, которого он совсем не ожидал. Его добавили в какой-то левый чат с совершенно незнакомыми ему людьми. Но парень был настолько уставшим и вымотанным что решил отложить процесс выхода из непонятного чата на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.