ID работы: 7990612

Шоппинг или минет в примерочной

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ты там скоро? — уже почти воет Юнги, потому что ждать Чимина из примерочной невыносимо. Они уже половину дня ходят по торговым центрам, обошли штуки три, сейчас зависают ещё в одном, точнее, зависает его парень, который по магазинам бегает по скоростью гоночной машины, скупает там половину вещей, при этом долго примеряя их в примерочной, заставляя Мина выть, потому что шоппинг — не его. Ему каждая тряпка — просто тряпка, которая потом хорошо, если годится полы мыть. Только Чим называет это кощунством — пустить кофточку от какого-то именитого бренда на мытьё каких-то полов. Парень из примерочной выпрыгивает, вертится перед зеркалом и брюнетом, поворачиваясь то одним боком, то другим, немного хмурится, когда замечает изъяны, едва улыбается на восторженные вздохи со стороны. Ему внимание льстит. Юнги этих наблюдателей жжёт на костре, потому что да, ЕГО парень красив, привлекателен, выглядит, словно Апполон, но так глазеть на него не нужно. Две девушки почему-то от взгляда Мина не воспламеняются. А жаль. — Нет, мне этот бомбер не нравится, — выносит вердикт Чимин, поворачивается к зевающему брюнету, — Что ты думаешь? — Что это кофта. —Мин Юнги! — Чим, — поднимает он руки в миролюбивом жесте, — я тебя люблю во всём и без всего. Так что выбери сам — тебе носить. Парень, кажется, дуется и скрывается снова в примерочной. Мин слышит его пыхтение и бурчание за ширмой, это почти смешно. Можешь даже представить его хмурое лицо, сведённые брови и надутые губы, которые пухлые и без этого. Это видение в голове такое приятное, что Юнги прикрывает глаза и наслаждается им. И внезапно в голову стреляет идея. Мозг словно издевается, когда подбрасывает картинки парня в одних боксерах, разгуливающего с утра по дому. А теперь он точно так же за шторкой. Немного обиженный и вымотавший тебя походами по магазинам. — Чего? — Чимин оборачивается, когда брюнет заходит в примерочную и улыбается, как настоящий Чеширский кот. Окидывая взглядом кучу вещей и Чима, всё ещё в одежде. — Давай помогу, — твои руки к одежде тянутся, медленно растёгивают замок кофты. Юнги ведёт вниз бегунок, "случайно" касается торса парня, под конец задевая майку. У Чимина плохое предчувствие, а у Юнги— одна единственная мысль:«И ни капли совести.» — Что ты делаешь? — Пак сглатывает, когда Мин к нему приближается, дыханием обдаёт шею, водя губами совсем рядом. — Помогаю? — задаёт вопрос самому себе и ему прежде Юнги, чем рушится вниз, на колени, ладонью сжимая пах. Чимин возмущается. С краснеющими щеками и раскрытым ртом, хлопает глазами и пытается отойти. Но брюнет как клещ. Очень мстительный клещ. — Юнги-а, тут люди... — Не вижу людей. Только тебя и, — выпускает полувставший член парня, — привет, дружок. Как делишки? Лижет на пробу, заставляя Чимина покраснеть совсем. Он цветом почти как головка его члена, которая стремительно наливается кровью от каждой Юнгеевой манипуляции. А брюнет то радуется, поцелуями покрывая плоть, оттягивая кожицу, чтобы обвести всё языком, смотря прямо в глаза своему парню, который уже кусает ребро ладони и дрожит. Дрожит, давит рвущиеся звуки наслаждения, пытается бёдрами толкнуться, чтобы Мин взя в рот, но получает только усмешку. Нет, сейчас ведёт Юнги. Ласково, невесомо, наслаждается процессом, потому что растерянный и возбуждённый Чимин — одно из самых прекрасных зрелищ. Такой ранимый, чувствительный, почти плачущий от того, как хорошо. Мин над ним сжаливается. Берёт головку в рот, смыкает губы вокруг, посасывая. Невкусно, но это на заднем плане. Дрожащий Чим — вкусно. Его пухлые губы, обхватывающие ладонь — сладко. Взгляд — остро. Парень(тот который Юнги, пхпх) поддаётся, пуская член за щёку, и обрабатывая языком. Он давно научился этого парня доводить до оргазма. Просто. Провести так. Поцеловать так. Заглотить до основания, утыкаясь носом в лобок. И немножко простонать. Только Чимин кончить не успевает. Как Юнги отстраняется также быстро, как начал, натягивая обратно боксеры. И улыбается. — Примеряй дальше, хочу посмотреть. — Да... Да я... Да я твой член следующий раз откушу — полуплачет-полурычит Пак, но Юнги уже на диванчике перед примерочной смотрит какой-то журнал. Пусть откусит, Мин уже отомстил за этот шоппинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.