ID работы: 7990651

Другие Эвр и Молли.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.1. Поехали!

Настройки текста
Жаркое лето преподнесло новое утро. Два неразлучных друга шерло-хувиана сидели в гостиной у экрана ноутбука. Сейчас эта парочка сериаломанов пересматривает дораму о любви двух женщин. Ну, что же начнём знакомство с нашей парочкой. Первый молодой человек. Алекс Джеймс Хьюго. Не задрот, а кибер спортсмен. Двадцать три годика этому джентльмену. Короткие каштановые волосы, в прическе - ежик. Спортивное телосложение. Одет в белую футболку и шорты джинсовые. Рядом сидит девушка с рыжими, лохматыми волосами. В безразмерной футболке синего цвета, с принтом цветных полос. Пижамные бриджи голубого цвета. Среднее телосложением. Амелия Элизабет. Известная больше как профессор Холмс. Почему именно Холмс? Потому , что пьяный работник ЗАГСа не правильно услышал фамилию. Должна была быть "Холмова", но видимо это никого не волновало. Девушка поднялась с места и отправилась в сторону кухни. Но на полпути обратилась к другу. — Тебе пельмени или картошку с грибами? – поинтересовалась Амелия у своего верного друга. — Картошку с грибами. – ответил не отрываясь от ноутбука Алекс. Девушка кивнула и продолжила путь в святую святых – кухню. Придя в кухню и подойдя к холодильнику, девушка извлекла чугунную сковороду. Поставив орудие возмездия на плату, Амелия принялась греть картошку и помешивать дабы не сгорела. Минут через пятнадцать картошка была разогрета. Выложив все на тарелки , девушка отправилась обратно к другу. Вручив тому тарелку и сев рядом, Амелия принялась поедать блюдо. Рядом с диваном стояли рюкзаки этой парочки. Светло голубой рюкзак, с обилием значков по аниме , был набит всем чем можно. От сменной одежды, до запасного ноутбука и телефона. Этот ранец принадлежал Амелии. Рядом стоял рюкзак с принтом космоса и также увешан значками и также забит барахлом. Парочка закончила трапезу и отставив тарелки в сторону, оперлись на плечо друг друга и принялись смотреть дальше. Ещё каких-то пятнадцать серий. Время еле-еле ползло, а парочка вяло потирала глаза. Вялость давала о себе знать. Ещё через час, парочка погрузилась в сон сидя на полу. Ничего не могло предвещать беды. Ведь это обычный сон и ничего более.

***

Где-то в Лондоне сотрясся дом от громкого крика. Бедные и несчастные птицы попадали с деревьев. Возле зеркала стояла невысокая девушка и осматривала себя. — Блядь! Где мои бубенчики!? – вскрикнула девушка, заглядывая в штаны с надеждой на лучшее. Но вселенная явно была против такого исхода. Девушка пригляделась, оттянула рубашку и заглянула вовнутрь. Заметив грудь, та сразу расплылась в улыбке.

Pov Алекс

Вновь осмотрев себя в зеркало, я понял абсолютно все. Невысокий рост, тёмные волосы и безразмерная одежда. Плюс усталый вид и документы, на имя Молли Хупер. Так я значит в теле девушки. Неплохо так-то! Обернувшись в сторону кровати, я заметил свой рюкзак и кинулся к нему. Среди кучи хлама и еды, я нашёл свой телефон. Достав его, я стал набирать сообщение моей подруге. "Привет! Я тут немного в теле женском застрял. А.Х" Смс ушло и через секунду пришло оповещение, что смс успешно было доставлено. Достав из ранца белую рубашку с коротким рукавом, драные джинсы и жилетку, я двинулся со всем этим добром в ванную комнату. Нужно думать о себе, как о девушке! После душа и переодевания, я пошёл на разведку. А именно на работу, где работала Молли.

End Pov Алекс

Где-то в странном месте, со стеклянными стенами очнулась девушка. Лохматые , тёмные волосы. Белая одежда, что состояла из рубашки и брюк. Причиной пробуждения стало пришедшее смс. Достав из многострадального ранца телефон, девушка открыла папку сообщений. "Привет! Я тут немного в теле женском застрял. А.Х" – гласило пришедшее смс. Девушка засмеялась, но смех её был недолгим. В отражение погасшего экрана, она увидела не своё лицо. Успокоив свои нервы, девушка ответила на сообщение друга. "Не ты один, мой друг. А.Х" Смс быстро дошло до получателя, о чем говорило уведомление. Девушка приподняла голову и заметила, что камеры не работали. Видимо прошлая хозяйка тела об этом позаботилась. Достав из ранца голубую рубашку с коротким рукавом, чёрную жилетку и драные джинсы, девушка покинула "камеру". Найдя душ и приняв его, девушка переоделась и пошла по коридорам. Через часа два плутания и ещё столько же часов поиска транспорта, девушка покинула место своей дислокации. Путь её лежал в город, а именно на поиски своего собрата по грибочкам.

***

Майкрофт Холмс себе места не находил. Его младшая сестра с лёгкостью покинула Шерринфорд. До сих пор не ясно, где она теперь находится. Старший Холмс приложил все силы, дабы найти беглянку. Но он даже и не подозревал, что Эвр прямо у него под носом. Сама же мисс Холмс пользуясь ноутбуком, спокойно направлялась за новыми документами. Уткнувшись в экран, девушка даже не заметила как с кем-то столкнулась. Подняв голову, перед девушкой предстала мужская фигура. Острые скулы, прямой и чуть длинный нос. Тёмные, кудрявые волосы и странного оттенка глаза. На мужчине было чёрное пальто и синий шарф. — Пальто сделано неплохо, судя по всему швы крепкие. В обычных магазинах такого нет. Значит не бедствуете. Шарф явно не шерстяной, что-то вроде шёлка. Носится в качестве дополнения. Пахнет порохом, а значит используете пистолет и часто стреляете. – произнесла девушка, осматривая стоящего перед ней мужчину. Но за его спиной показался второй мужчина. Низкого роста, со светлыми волосами. Квадратной фигурой и прямой спиной. В куртке темно - фисташкого цвета, в чёрных брюках и слегка марких ботинках. — Явно военный, если судить по выправки. Запах медикаментов , а значит врач. Ходите с тростью, причём прытко. Значит просто психосоматическая травма. – вновь отозвалась девушка и уткнулась в ноутбук. — Но.. Как!? Как Вам это удалось? – подал голос ошарашенный военный - врач. Девушка отлипла от экрана и подняла взгляд на мужчину. — Не понимаю о чем вы. – с улыбкой отозвалась девушка и закрыла ноутбук. — Будем знакомы, Амелия Холмс. – представилась девушка и протянула врачу руку. — Вы родственники!? – с шоком спросил мужчина, пожимая протянутую руку. – Джон Ватсон. – одернул себя мужчина и представился. — Нет, у меня только один брат. – с улыбкой отозвалась девушка. — Шерлок Холмс. – нехотя представился второй мужчина, доставая из пальто телефон и что-то набирая на нем. Девушка кивнула и пройдя мимо мужчин, продолжила свой путь.

***

Через час у мисс Холмс были на руках новые документы. Также она наконец-то узнала в чьём теле теперь её друг. Придя в больницу Св. Варфоломея и добравшись до морга, девушка зашла в помещение. — Доброе утро, Молли! – проговорила Холмс подходя к мисс Хупер. — Доброе утро, профессор Холмс. – отозвалась девушка и широко улыбнулась.

Pov Шерлок

Я сидел и изучал новые улики, но тишина была нарушена. — Доброе утро, Молли! – проговорила утренняя знакомая подходя к Молли. Хм и что же она тут забыла? — Доброе утро, профессор Холмс. – отозвалась Молли и широко улыбнулась. Профессор Холмс? Она ещё и профессор. Судя по всему Молли рада видеть эту особу. — Дорогая моя, ты сильно занята? – поинтересовалась эта особа. Что же их связывает? На сколько я знаю у Молли никогда не было подруг. — Для тебя я всегда свободна, милая. – отозвалась Молли. Я поднялся с места и ведомый чем-то странным, решил понаблюдать за этими двумя. — Стоит ли ему сообщить о моём приезде? – с улыбкой отозвалась Амелия. Кажется её именно так зовут. Молли подлетела к ней, что явно никогда не делала или я не обращал на это внимание. — Конечно! Он будет рад узнать что ты приехала! – обхватив за плечи Амелию, произнесла Молли. Обсуждение парней, как это типично для них. Я закатил глаза и вернулся к работе.

End Pov Шерлок

В это время, на телефон мистера Британское правительство пришло смс. "Привет, сладкий!" Бровь старшего Холмса приподнялась в немом удивлении. Номер был неизвестный. Да и вряд ли бы кто-то стал его так называть. Вздохнув, мужчина написал ответ. "Кто Вы? М.Х" – гласило ответное сообщение. Не прошло и двух минут, как пришёл ответ. " Эвр Холмс." – ответное сообщение заставило Майкрофта напрячься. "Где ты? М.Х" " Тебе о чем-нибудь говорит больница "Св.Варфоломея"? Э.Х" " О многом. Жди на месте. М.Х" – отправив сообщение, Майкрофт вышел из клуба "Диоген". Возле здания стояла машина. Открыв дверь и сев на заднее сидение, Холмс назвал адрес. Машина тронулась и поехала по улице. Что-то явно должно случиться и это не нравилось Майкрофту.

***

Машина прибыла к месту назначения. Выйдя из автомобиля , Майкрофт направился ко входу в здание. Зайдя в здание старший Холмс понял одно, он не узнал точное её расположение! Это была самая страшная ошибка! Но оставалось лишь надеется на её ответ. " Я на месте. Где именно ты? М.Х" "В морге. Э.Х" Вздохнув, Майкрофт направился прямиком в морг. Чувствовало его сердце, что Эвр опять что-то задумала. Открыв дверь, старший Холмс зашёл в помещение. За столом с микроскопом сидел его младший брат, а вот сестра спокойно общалась с мисс Хупер. Хупер о чем-то рассказывала, а мисс Холмс лишь кивала иногда поглядывая в телефон. — Кхм. – подал голос Майкрофт и на него сразу обратили все внимание. — Что ты тут забыл, Майкрофт? – подал голос Шерлок, оторвавшись от работы полностью. — Ты опоздал на тринадцать минут. – отозвалась девушка, скрестив руки на груди. Холмс вздохнул и подошёл к сестре, смотря на неё сверху вниз. — Почему ты здесь? – спокойно спросил мужчина, смотрят на младшую Холмс. — А где мне ещё быть? – поинтересовалась девушка у мистера Британское правительство. — Ты знаешь. – спокойно и с нотками холода ответил Майкрофт. Девушка вздохнула и положила голову на плечо рядом стоящей Молли. Её это успокаивало как в старые и добрые времена. — Небольшой отдых и ничего более. — Вы знакомы, Майкрофт? — К сожалению да. — И кто она? — Моя жена. – не задумываясь соврал Майкрофт. Рано ещё Шерлоку знать о том, что эта девица его сестра. От неё можно ожидать многое. Майкрофт пытался разгадать , что на сей раз задумала девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.