ID работы: 7990693

Сестренка

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мария Рамбо не знала, чему сложнее поверить: что Кэрол выжила, или что вся та ахинея, которую несла женщина, очень похожая на Кэрол, — правда.       Чернокожей курсантке было очень непросто учиться. Да что уж тут? Белой курсантке Кэрол Дэнверс — тоже. Любой курсантке в Академии были не слишком рады. В основном — сокурсники, которых девчонки иногда уделывали. И тех это очень злило.       Потом, уже после выпуска — беременность. Так некстати. Жеребец-то сбежал, и только Кэрол поддержала.       — Ты же всегда хотела ребенка? И твои замечательные родители будут так рады!       И Кэрол, как всегда, была права: мама с папой не сказать, что осудили, но очень расстроились, когда Марию взяли в Академию. Еще больше расстроились, когда она ее окончила. Но они вдвоем с Кэрол умели веселиться, и не всегда думали головой. Поэтому как-то раз Марии пришлось взять небольшой отпуск — родители обрадовались перспективе внука или внучки — после которого куда сложнее оказалось возвращаться к тестированию новых самолетов.       А Кэрол уже тогда стала частью их семьи. Потому что Дэнверсы перестали общаться с дочерью, не успели ту зачислить. Не девчачье дело. Зачем позориться? Да вот только Мария не знала кого-то более упертого, прилежного и талантливого. И понятно было, что в то самое злополучное утро хер кто пустит за штурвал.       Мария стояла контактным лицом, и ей передали все, что осталось от капитана Дэнверс: кусочек обгоревшего жетона и немного личных вещей из шкафчика. Даже имени или фамилии там не осталось. Какой-то огрызок. …верс. Так-то барахло Кэрол хранилось в ее комнате в их доме.       Теперь человек, так похожий на Кэрол, сидел на кухне и пил чай, вскипятив чайник прикосновением светящейся руки. Смотрел теми же глазами и улыбался той же улыбкой.       Мария никогда не верила, что Кэрол может умереть: слишком упрямая для этого. Выберется из самой жопы. Поэтому девчонка на кухне, приехавшая с каким-то стремным черным агентом хер-знает-чего — очень может быть ее Кэрол. Это на нее похоже.       Не всегда нужна одна и та же кровь, чтобы быть семьей. И Мария чувствовала, что это именно ее сестренка Кэрол. В этом сложно ошибиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.