ID работы: 7990715

Право на слабость

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит дни, когда видел улыбку любимого. Он помнит, когда тест на беременность показал две полоски. Он помнит, как они были счастливы. Он помнит, когда они потеряли ребёнка. Он помнит слёзы Тэхена, когда тот узнал о выкидыше. Хосок помнит. Хосок всё помнит. Однозначно, Хосок хотел бы забыть это и родиться снова. Хотел опять повстречать своего истинного. Каждый день целовать своего истинного, утопая в глазах шоколадного цвета. Заново узнать о беременности и клеить обои в маленькой детской. Сидеть и смотреть телевизор, улыбаясь и обнимая беременного мужа. Но Хосок не мог родиться снова. Всё что он может — это каждый божий день спасать от смерти своего омегу. Тэхёна, после потери ребёнка, не оставляли мысли о суициде. Он даже начал резать себе руки, чтобы сделать себе ещё больнее. И омега не подозревал, что больнее он делал вовсе не себе, а своему альфе. Хосок, между прочим, тоже хочет каждый день плакать в подушку перед сном. Хосок тоже хочет резать руки, когда больно. Хосок тоже мечтает о смерти, когда Тэхён предпринимает попытки суицида. Хосок тоже хочет, но не может. Ведь Хосок альфа. А альфы должны быть сильными, всегда быть начеку, посвящать всё время семье и ни в коем случае не должны плакать. Хосок альфа. Он сильный, а ещё всегда спасает Тэхёна, когда у него опять в голове что-то щёлкнет, и тот предпримет очередную бесполезную попытку самоубийства. Хосок альфа. Он никогда не плачет на людях, а ещё всегда улыбается. Хосок альфа и сегодня он шлёт к хуям стереотипы. Он плачет, когда выходит на улицу и сидит под дождём. Он дрожит, когда вспоминает о неродившемся ребёнке и мечтающему о суициде Тэхёна. Он устал спать спасать Тэхёна от суицида. Он устал… — Хосок… Мн-нам нужно поговорить… — знакомый низкий голос как нож пронзил тишину улицы. Сладкий запах граната витал в воздухе, выдавая чужое присутствие. Не проронив больше ни слова, Тэхён сел рядом с Хосоком на мокрую холодную скамейку. Они молча сидели, смотря на сломавшийся фонарь, который постоянно то включался, то выключался. Одежда обоих давно промокла, и Хосок снимает свою ветровку, аккуратно кладя её на плечи Тэхёна. Омега молча кивает в знак благодарности и в голове пытается подобрать слова, которые хочет сказать Хосоку уже довольно продолжительное время. Тэхён открыл рот, чтобы сказать свою последнюю фразу в этой жизни. Рассказать как он устал. Но он не успел сказать и слова, как его перебили: — Можешь не благодарить меня, что спасаю тебя. — Хосок вздохнул. Немного подумав, он добавил: — Я понимаю тебя, но прошу… Прошу, не говори это. — Голос альфы предательски дрогнул. Тэхён удивлённо посмотрел на свою пару. Он никогда за шесть лет совместной жизни не видел слёзы мужа. — Пожалуйста, перестань думать о суициде. — за словами последовал всхлип. — Пожалуйста, продолжай жить даже не для себя, а для меня. Ты мне нужен. Пожалуйста… — второй громкий всхлип. — Пожалуйста… Слова мужа эхом раздавались у Тэхёна в голове. Он закусил губу и хотел было отвести взгляд, как его лицо резко схватили и повернули к себе. — Тэхён… Дорогой мой, радость моя, пожалуйста, пообещай мне, что больше не будешь. Я не выдержу, Тэхён. Я слабый, очень слабый. Пожалуйста, прости меня, пожалуйста, не делай так, пожалуйста… — Хосок… — нежно прошептал Тэхён и положил свою ладошку на ладонь Хосока. — Прекрати извиняться и просить прекратить. — голос Тэхёна огрубел, и он убрал руку мужа. Хосок от разочарования опустил голову, смотря пустым взглядом в асфальт. Красное лицо Хосока удачно осветила проезжающая рядом машина, позволяя Тэхёну внимательно осмотреть своего супруга. Некогда милые мешочки под глазами превратились в синие синяки. Улыбка, которая всегда украшала лицо Хосока, отдала своё место опущенным вниз уголкам рта. Но только тогда, когда Тэхён увидел красные опухшие глаза Хосока, полные слёз, что-то знакомое в его сердце защемило. Осознание своих поступков обрушилось на Тэхёна. Он резко ощутил ту боль, которую чувствовал Хосок. Невыносимо больно больно было вовсе не ему, а альфе. Он увидел в глазах своего истинного отчаяние. Понял как был неправ. Понял как отвратительно поступил с самым дорогим ему человеком. Он понял, что своими словами делает только хуже. Он понял, что своими поступками убивает его изнутри. Он понял. Тэхён глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Самое время изменить свою судьбу. — Хосок-а… Я говорил, что хочу сказать тебе кое-что… — Тэхён взял в свои ладошки лицо Хосока и огладил его лицо большим пальцем. — А что если мы… — Тэхён набрал побольше воздуха в лёгкие и на выдохе произнёс: — Начнём заново? Хосок поднял взгляд на Тэхёна. На лице второго красовалась такая грустная, но такая искренняя улыбка. По щеке пробежала одинокая слеза. Это была первая улыбка Тэхёна за долгое время. Первая улыбка Тэхёна в их новой совместной жизни. Первая улыбка Тэхёна, которая стала началом новой истории. Первая улыбка Тэхёна и последняя слеза Хосока, давшие начало новой маленькой и хрупкой жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.