ID работы: 7990720

Всё, что убивает

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не знала, выживет ли. Честно говоря, тогда, стоя на корабле, полным Крии, и будучи захваченной Разумом, она была уверена, что эти существа снова сотрут ей память и сделают своим верным солдатом или в лучшем случае просто убьют. Кэрол стояла, связанная не только Разумом, но и собственными способностями. Всё тело болело после последней попытки воспользоваться ими, а последний шанс на освобождение отнимал вживлённый в шею датчик. У неё совершенно не было возможности выжить. — Ты лишь человек. Перед Дэнверс замелькали моменты из её прошлого, те события, которые она так долго пыталась вспомнить. — Без нашей помощи ты навсегда осталась бы такой. Здесь она лежит, съехав с трассы и попутно врезавшись в какую-то кучу хлама, тут валяется в грязи, не в силах встать и закончить тренировку, на этом кадре она потерпела крушение и не может помочь профессору... Сотни и тысячи моментов из её памяти мелькали перед ней с целью убедить, что быть человеком — это лишь боль и беспомощность. Кэрол нахмурилась, пытаясь вспомнить что-то нужное. Самые важные для неё воспоминания ускользали из-под носа, сменяясь на очередные случаи её провалов. Она сосредоточилась ещё сильнее, пытаясь ухватиться за чёткий образ, и тогда картинки начали сменяться ещё быстрее... ... Странная девушка с чёрными волосами, которую теперь почему-то очень хотелось назвать сестрой, спрашивала, готова ли она. Сотни мыслей, чувств, ощущений и эмоций проскользнули в её голове за один миг. — Всё выше, дальше, быстрее. Маленькая девочка быстро поднимается с земли, аккуратно отходя от дымящейся машинки. — Вот так. Молодая девушка энергично вскакивает и заходит обратно в строй, готовая продолжить тренировку. — Вот так. Опытная женщина встаёт и быстро оказывает помощь профессору. — Всё выше. Она вырывается из воспоминаний и видит перед собой удивлённое Сознание и понимает, что остальные Крии также изумлены, но отлично вооружены и находятся в полной боевой готовности, и ей отсюда просто так не вырваться. — Дальше. И вдруг ей становится совершенно все равно, что резко освободившиеся силы могут разорвать её и без этого потрёпанное тело, полностью уничтожив этот сектор, ей плевать на то, что от неё тогда даже формы не останется. — Быстрее.

Ведь всё, что убивает нас, делает нас сильнее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.