ID работы: 7990722

Я всегда хотела ее

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я позвала к себе на ночевку подругу Алю.Родители уехали на конкурс пекарей и вернутся через 2 месяца.Я приготовила поесть и пошла выбирать фильм.В дверь постучали и я ее открыла.На пороге стояла Аля.Шатенка вошла в дом и потом мы пошли смотреть фильм.Я взяла фильм о лесбиянках,чтобы шатенка узнала о моих чувствах.Я всегда ее любила и когда мастурбировала всегда представляла,что так делает Аля.И сегодня я хотела осуществить это.Вдруг она закрывает ноутбук и с загоревшимися огоньками в глазах спросила меня А:Ты что хочешь так же? М:А...ал...аля..я...в...общем... А:Ничего не говори.Я сделаю все за тебя С этими словами шатенка потянулась к Маринетт и вот уже спустя пару секунд они страстно целовались.Только ненадолго прерывались,чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха.Аля повалила Маринетт на кровать и стянула с нее сначала юбку,затем топ и затем стянула с нее белые кружевные трусики.Но Маринетт не понравилось то,что Аля все еще одета и сняла с нее джинсовые шортики и оранжевый топ.Потом Маринетт стянула с нее розовые кружевные трусики и такой же розовый лифчик.Аля сняла с Маринетт последний элемент одежды и ей открылась аккуратная девичья грудь.Аля начала оставлять на Маринетт алые засосы и затянула ее в поцелуй,проникая и исследуя ротик своей подруги языком.Одной рукой она гладила клитор,а другой мяла упругую грудь синеглазки.Дальше она оторвалась от губ синеглазки и наклонившись стала лизать клитор.Синеглазка извивалась под ней и стонала от каждого прикосновения своей подруги.Потом шатенка достала из сумки смазку и вибратор и смазав его осторожно проникла внутрь.Маринетт вскрикнула и издала томный вздох от чего на лице шатенки появилась ухмылка.Спустя 2 часа они закончили. А:Маринетт?! М:Что? А:Я пришла.Ты заснула.Что тебе снилось?Ты эм...Стонала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.