ID работы: 7990778

Я обязательно найду твоё лицо..

Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В г л а з а х в с ё в к р а с н ы х т о н а х. .

— Да боже мой! — неподалеку послышался чей-то голосок, наполненный недовольством и непониманием, — Почему именно меня он сюда послал? Мог бы и сам пойти, раз уж ему нужно! А-ай-ай! — послышался грохот чего-то картонного, старых металлических останков и топанья на одной ноге, — Сколько же тут ненужного хлама! — продолжал возмущаться неизвестный мне голос.

И н т е р е с н о. .

Я попытался встать со своего места, помогая себе единственной рукой. Но по неосторожности я не правильно выбрал себе опору, соскользнул и упал обратно, издав ещё громче грохот. Я уже думал, что обладатель этого голоса сразу убежит в страхе, но подняв свою голову, я увидел его. Стройный, испуганный кролик, что смотрел на меня большими глазами, наполненные страхом и жалостью, его окрас я не смог определить, из-за повреждённого зрительного аппарата. Я хотел уже извиниться, за то, что испугал его, но из меня вышел только жутких скрежет с малоразборчивыми словами, что не очень хорошо повлияло на того кролика. Я с усилием поднялся и уже хотел положить свою руку на плечо длинноухого, чтобы он осознал, что я не причиню ему вреда, но как только я поднял свой взгляд то увидел, что след его уже простыл. Я огляделся и увидел на полу опрокинутую коробку, рядом с которой были запчасти, которые более менее могли функционировать. Глаза, имеющие жёлтую радужку, голосовой аппарат, явно имеющие женские и мужские нотки голоса, розовый и белый лак, чипы, и всякое барахло, что могло бы почить какого-либо аниматроника. Я собрал все рассыпавшиеся детали обратно в коробку и заметил неподалёку от неё книгу. Это была инструкция по сбору аниматроника с кодовым именем «M.A.N.G.L.E», скорее всего это ещё один новенький аниматроник, который служит нам заменой. Не став обращать внимание на это, я с трудом поднял коробку и отнёс её ближе к двери, что служит выходом из кладовки. Я вернулся на своё место, сел и начал думать о том, как бы мне познакомиться с тем кроликом, ведь на вид он довольно дружелюбный. Не понимаю, почему другие держат зло на новых аниматроников… Ну-с, по крайней мере у меня уже есть то, о чём я мог бы задуматься.

О н с м о ж е т и з б а в и т ь м е н я о т э т о г о?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.